Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было первым прикормом для вашего ребенка кроме молока (смеси)?

Автор Тема: Прикорм. Что было первым?  (Прочитано 192232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Прикорм. Что было первым?
« Reply #1785 : 28 Березня 2014, 10:22:47 »
девочки, у кого много кабачков наморожено? Может, поделиться кто-то или за символическую плату куплю. Срочно надо ::)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1786 : 28 Березня 2014, 13:26:23 »
девочки, у кого много кабачков наморожено? Может, поделиться кто-то или за символическую плату куплю. Срочно надо ::)
у меня есть приходите дам

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1787 : 28 Березня 2014, 14:18:21 »
у меня есть приходите дам
пока немножко нашла, но если не хватит буду знать к кому обратиться :-*

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1788 : 28 Березня 2014, 15:21:51 »
пока немножко нашла, но если не хватит буду знать к кому обратиться :-*
ок

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1789 : 08 Квітня 2014, 20:16:01 »
а нам уже скоро будет 5 месяцев и буду вводить в рацион малыша прикорм. Только не знаю что будет первым! Девочки а кто должен говорить что должно быть первым, педиатр??? И сколько раз в день нужно давать прикорм ребенку? и вот кашки разные на гречке и т.д. это тоже прикорм или просто иная смесь???

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1790 : 08 Квітня 2014, 20:30:26 »
а нам уже скоро будет 5 месяцев и буду вводить в рацион малыша прикорм. Только не знаю что будет первым! Девочки а кто должен говорить что должно быть первым, педиатр??? И сколько раз в день нужно давать прикорм ребенку? и вот кашки разные на гречке и т.д. это тоже прикорм или просто иная смесь???
вы можете спокойно вводить прикорм в 6 месяцев. Прикорм-это всё, кроме грудного молока и смеси, молочные кашки- это прикорм. У педиатров разное мнение, решаете вы, что первым вводить (можете конечно проконсультироваться с педиатром, лишним не будет ) и что ваш малыш будет кушать,  сначала начинаете с одного раза в день. а вообще куча литературы на эту тему, можете Комаровского почитать к примеру.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1791 : 08 Квітня 2014, 20:37:01 »
ну мы искусственники и мне говорили что искусственникам в 5 месяцев можно вводить прикорм?!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1792 : 08 Квітня 2014, 20:37:22 »
вы можете спокойно вводить прикорм в 6 месяцев. Прикорм-это всё, кроме грудного молока и смеси, молочные кашки- это прикорм. У педиатров разное мнение, решаете вы, что первым вводить (можете конечно проконсультироваться с педиатром, лишним не будет ) и что ваш малыш будет кушать,  сначала начинаете с одного раза в день. а вообще куча литературы на эту тему, можете Комаровского почитать к примеру.

а лучше всего прочитать рекомендации ВОЗ.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1793 : 08 Квітня 2014, 20:41:27 »
ну мы искусственники и мне говорили что искусственникам в 5 месяцев можно вводить прикорм?!

не верьте всему, что говорят. на крайняк с 5.5 месяцев. но сейчас смеси высоко адаптированные. поэтому можно и с 6 месяцев. даже лучше.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #1794 : 08 Квітня 2014, 22:17:11 »
можно и в месяц, а нужно ли?!  и мало ли кто говорит, здесь писали, что и в 1 месяц уже прикармливали, ваше право, если сильно хочется, то пожалуйста, ваш ребёнок - вам решать. Но почитать соответствующую литературу и проконсультироваться хотя бы с вашим педиатром не мешало бы.

а лучше всего прочитать рекомендации ВОЗ.
да хотя бы как минимум Комаровского прочитали, а то как начитаешься когда и чем прикармливают - так волосы дыбом стоят, даже слышала, что дитя в 3 месяца консервированной кукурузой кормили  :o
не верьте всему, что говорят. на крайняк с 5.5 месяцев. но сейчас смеси высоко адаптированные. поэтому можно и с 6 месяцев. даже лучше.
+1

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #1795 : 08 Квітня 2014, 23:15:40 »
да хотя бы как минимум Комаровского прочитали, а то как начитаешься когда и чем прикармливают - так волосы дыбом стоят, даже слышала, что дитя в 3 месяца консервированной кукурузой кормили  :o+1
Жуть...........такого я ещё не слышала  :o  А как он интересно её пережевывал ........ глотал  :-\

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1796 : 08 Квітня 2014, 23:33:03 »
Я начала прикорм вводить с 6 месяцев, решила дать ей творожок самодельный - скривилась, выплюнула, потом пробовала давать и фруктовые и овощные  пюре - реакция та же, я уже не знала что мне делать  :walldash:, в итоге только к  7 месяцам мы нашли то что ей пришлось по вкусу - пюре из цветной капусты герберовское (как по мне гадость редкая, но она наминала ее с удовольствием). И вот получилось, что мы до 7 месяцев были без прикорма и ничего страшного не случилось, так что многое еще и от ребенка зависит :-X

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #1797 : 09 Квітня 2014, 09:50:29 »
Жуть...........такого я ещё не слышала  :o  А как он интересно её пережевывал ........ глотал  :-\
вот этого я уже не знаю, может блендером измельчали  ???
Я начала прикорм вводить с 6 месяцев, решила дать ей творожок самодельный - скривилась, выплюнула, потом пробовала давать и фруктовые и овощные  пюре - реакция та же, я уже не знала что мне делать  :walldash:, в итоге только к  7 месяцам мы нашли то что ей пришлось по вкусу - пюре из цветной капусты герберовское (как по мне гадость редкая, но она наминала ее с удовольствием). И вот получилось, что мы до 7 месяцев были без прикорма и ничего страшного не случилось, так что многое еще и от ребенка зависит :-X
как по мне, так лучше позже, чем раньше  :beer:

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1798 : 09 Квітня 2014, 09:55:28 »
как по мне, так лучше позже, чем раньше  :beer:
вот и я о том же  :beer:

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #1799 : 17 Квітня 2014, 10:44:51 »
И я думаю, что позже - это не страшно....

Kupi.cn.ua