Всё не так плохо, девочки

Забрала детей, были на озере весь день

Кормят как? Ну, ичитывая, что пацаны мои отказались от отбивных домашних (мы после завтрака приехали через два часа) и ели только арбуз и булочки с капустой которые заказали спечь заранее (любимые их), а аппетит у них в норме, думаю всё терпимо. Домой не просятся пока

Вечером к дискотеке посходились женихи, невесты

Девченки волосы пораспускали, свисточки подкрасили, пацаны повыряжались, хохолки настроили на головах

Смешные такие все, взрослый взгляд, все по кучкам... Мои к дискотеке стали уточнять скоро ли мы домой, мол музыка громко, младшего напугает

ага...
В бассейне, пацаны говорят, вода такая как в краниках-миниральная... ???ну не знаю на сколько это правда, но если да, то классно

Купаться выводили воспитатели детей. Лично видела. Но не надолго. После тихого часа мульт был в кинотеатре. Бегают, конечно, кто-где... Воспитатели сидят в коридоре, весь день. Кресло, столик их уголок рабочий. Короче, ребенок для отдыха сдесь должен быть вменяемым, в плане дисциплины. Иначе, если ребенка нужно держать под постоянным кантролем и он может ослушаться, то это не тот отдых,сдесь не уконтролируют, физически не возможно. Воспитатель на этаж мало.
Я в целом (ещё раз убедилась) довольна!