Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: детский отдых лагерь Остреч г.Мена  (Прочитано 6306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kudrashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Добрый день
Хотелось бы услышать мнения мамочек и деток по отдыху в этом лагере
Как кормят? чем развлекают?

Сама была еще беременной в санатории Остреч, это рядом с лагерем
В лагерь заходили с мужем грибы собирать  :D
помню деревянные домики, много деревьев и озеро

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
  • (063)2692325(067)2766664я-Яна
Re: детский отдых лагерь Остреч г.Мена
« Reply #1 : 19 Липня 2014, 01:18:57 »
Завтра везу детей туда :) При санатории в этом году корпус под лагерь. Процедуры можно заказать платно. 50 грн день. Больше ничего пока не знаю, поэтому детей повезу лично. В разведку так сказать :D
СПАСИБО МОЖНО И ПОД АВАТАРКУ...)))

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2 : 19 Липня 2014, 10:07:37 »
Завтра везу детей туда :) При санатории в этом году корпус под лагерь. Процедуры можно заказать платно. 50 грн день. Больше ничего пока не знаю, поэтому детей повезу лично. В разведку так сказать :D
Вы сами путёвку покупали?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #3 : 21 Липня 2014, 22:44:45 »
 мы сына туда отправили по соц. стах. путевке, переживали очень, но пока все хорошо,  нормальное питание, нормальные номера, водят в бассейн, есть футбольное поле, это для нашего самое главное было условие.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #4 : 24 Липня 2014, 10:39:51 »
Сыну 13лет.В июне был в Острече 12 дней. Ехали с друзьями.Не понравилось!!!Еды не хватало,все заметно похудели.Детьми практически не занимаются,большую часть времени они были предоставлены сами себе,сидели по комнатам и в карты резались.В бассейн сходили 1 раз и отказались,ну очень грязная вода!!!
Сказал,что второй раз он туда не поедет точно.

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
« Reply #5 : 24 Липня 2014, 11:10:09 »
Вы сами путёвку покупали?
Нет нам выделило Управление молодежи и спорта как многодетным  ::),но цены рассказать могу, узнавала на месте.: взрослый-250 грн сутки, это с процедурами,ребенок -160 грн. Питание 5 раз. Местность, девочки...  :super: Очень красиво! Озеро чистейшее, березняк, воздух!  :ok:  Бесплатно путевки без процедур, только бассейн ( к стати, кто везет деток, справку на энтеробиоз для бассейна!), кислородный коктейль и ЛФК.Но можно доплатить 50 грн день и взять курс процедур. Нам назначили массаж, УФО, ингаляции, элекросон, ванны, азокирит ( была травма ноги), фиточай диета #5, биоптрон лица (для кожи подростка),аромотерапия, спелеотерапия (фиг его знает, что это :D). Ну и 3 раза в день миниральная вода, конечно. Короче, я довольна лечением. :super: Магазин на територии. На лодке катали уже. Комнаты 2,3,4,5 человек. Дискотека каждый день. Караоке. Библиотека. Вайфай, слабенький... дети пока довольны.

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
« Reply #6 : 24 Липня 2014, 22:45:48 »
Сыну 13лет.В июне был в Острече 12 дней. Ехали с друзьями.Не понравилось!!!Еды не хватало,все заметно похудели.Детьми практически не занимаются,большую часть времени они были предоставлены сами себе,сидели по комнатам и в карты резались.В бассейн сходили 1 раз и отказались,ну очень грязная вода!!!
Вы меня обеспоспокили :o Звонила детям. Сегодня были в бассейне, вода чистая  ???Подтвердили все детки с комнаты на громкой связи. Тоже 13 и 14 лет. По поводу "предоставлены сами себе"... есть нюансы... воспитатель на этаж...коментарии излишни.  :-[ У меня самостоятельные и ответственные в какой то мере... Отдыхают с 6 лет без меня на море по путевка м. Отправляю самих потом сама присоеденяюсь. 10 дней детям мало. Пока аклиматизация... Привыкшие к дисциплине, короче. Но так как есть с чем сравнить скажу, что далеко не худший вариант!!!  "Пролисок" под Нежином-вот где сами себе и условия :negative:,а тут я и в следующем году отправлю по возможности.
Хотя, кто с чем сравнивает, наверное.

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
« Reply #7 : 25 Липня 2014, 18:27:47 »
Ой, девочки...  :o помоему, я в заблуждение ввожу  :o Мои то в лагере ПРИ санатории  ::)В этом году санаторий выделил корпус под лагерь, т.к выиграл тендер на детские заезды и проиграл на взрослые. Там около 180 детей в заезде. Вот и выходит, что теперь два лагеря в Остречи - первый "Казковий-2 "и второй беимянный ПРИ санатории. :D

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #8 : 26 Липня 2014, 10:49:30 »
Моя тоже сейчас в лагере при санатории. Сильного восторга нет, но говорит нормально. Условия проживания нормальные, кормят неплохо, в бассейн принципиально ходить не хочет, а на озеро пока еще не водили, т.к. должна быть темп. воды 22 градуса. а была 19-20.Сначала незнала, что можно доплатить за лечение, поэтому пришлось приезжать среди недели. у меня тоже сложилось впечатление, что дети больше предоставлены сами себе. Воспитателя видела, только в день заезда, а так в основном с детьми только вожатая, но у меня ребенок покладистый.так что за дисциплину я особо не переживаю.. По поводу процедур- назначено достаточно, все ,что я просила, единственное , что они проводятся не по времени. а по живой очереди и приходится ждать под кабинетами.
Добираться из  Мены проблематично. Ездит только автобус -развозка сотрудников 2 раза в день и такси-35-40 грн в один конец.
Но за такие деньги( соцстраховская путевка) и то что рядом, можно проехать-проконтролировать я в принципе довольна.

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
« Reply #9 : 27 Липня 2014, 02:08:54 »
Утром, воскресенье, часов в 10,11 поеду проведывать детей  в санаторий. Очень уж природа там понравилась, повезу меньшенького купать. :D Если кому надо передать что или дите проконтролировать, так сказать,  :D звоните. Тел под авой. Спонтанно надумали, поэтому пишу в последний момент, но мало ли...? А вдруг кому помогу.  ::)

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #10 : 27 Липня 2014, 21:20:02 »
Вчера проведывали сына, если честно ожидала условия получше, действительно, скдадывается впечатление, что дети предоставлены сами себе :o, одно радует мальчишки организовывают фут.команды и играют в футбол, природа очень красивая, озеро в 10 м от корпуса, но их самих туда не пускают, это радует, хотя они просят воспитателя, мол сводите нас хоть на чуть чуть  и посмотрите за нами.
Пока сын не просится домой и не считает дни - это хорошо :)
 Ой, забыла, никакого лечения им не предоставляли, на процедуры не водят, коктейли кислородные не дают,  :-\
« Останнє редагування: 27 Липня 2014, 21:23:02 від rav »

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #11 : 27 Липня 2014, 21:26:34 »

Ой, забыла, никакого лечения им не предоставляли, на процедуры не водят, коктейли кислородные не дают,  :-\
лечение за доплату 50 грн в день.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #12 : 27 Липня 2014, 21:54:23 »
моему ничего не предлагали ??? я бы согласилась

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
« Reply #13 : 28 Липня 2014, 12:55:06 »
Всё не так плохо, девочки ;) Забрала детей, были на озере весь день :super: Кормят как? Ну, ичитывая, что пацаны мои отказались от отбивных домашних  (мы после завтрака приехали через два часа) и ели только арбуз и булочки с капустой которые заказали спечь заранее (любимые их), а аппетит у них в норме, думаю всё терпимо. Домой не просятся пока  ??? Вечером к дискотеке посходились женихи, невесты :)) Девченки волосы пораспускали, свисточки подкрасили, пацаны повыряжались, хохолки настроили на головах  :D Смешные такие все, взрослый взгляд, все по кучкам... Мои к дискотеке стали уточнять скоро ли мы домой, мол музыка громко, младшего напугает  :D ага...
В бассейне, пацаны говорят, вода такая как в краниках-миниральная... ???ну не знаю на сколько это правда, но если да, то классно :)
Купаться выводили воспитатели детей. Лично видела. Но не надолго. После тихого часа мульт был в кинотеатре. Бегают, конечно, кто-где... Воспитатели сидят в коридоре, весь день. Кресло, столик их уголок рабочий. Короче, ребенок для отдыха сдесь должен быть вменяемым, в плане дисциплины. Иначе, если ребенка нужно держать под постоянным кантролем и он может ослушаться, то это не тот отдых,сдесь не уконтролируют, физически не возможно. Воспитатель на этаж мало.
Я в целом (ещё раз убедилась) довольна!  :super:

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #14 : 28 Липня 2014, 14:50:50 »
Вечером к дискотеке посходились женихи, невесты :)) Девченки волосы пораспускали, свисточки подкрасили, пацаны повыряжались, хохолки настроили на головах  :D Смешные такие все, взрослый взгляд, все по кучкам... Мои к дискотеке стали уточнять скоро ли мы домой, мол музыка громко, младшего напугает  :D ага...

у нас тоже самое :)

Kupi.cn.ua