Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

)
 0 (0%)
)
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54

Автор Тема: Gmarket/RRS - 10$/кг/ ПЕРЕШЛА в Viber, пишите туда)  (Прочитано 313412 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valusha

• Постоялец
Спасибо! :) Меня заинтересовал на кореядепорн пробный набор Pearl Aura  http://ru.koreadepart.com/item/1400833125/  Сколько он будет стоить?  И как понимаю, набор с другой темы- долго ли ждать? И  ещё запишите мне, пожалуйста, Whoo Qi & Jin Eye Cream 1ml, 2,80 грн - 5 шт.
« Останнє редагування: 04 Липня 2014, 07:31:13 від valusha »

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Ну давай, если соберётся, то закажи мне эти четыре масочки по одной штучке. А там для акционных цен надо на какую-то сумму купить?
до 200 дол, 8-10 кг  :)

-VikusiA-

• Звезда форума
  Мне ещё:
- Скрабик треугольчек, 24 шт 5,84 дол -30% http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=191588498  1уп.
  Спасибо.

-VikusiA-

• Звезда форума
 Оль, я стою на сборе мини версий Sulhwasoo. Может стоит заказать не набором, а там где надо 4 лота собрать? Там и крем и серум есть. Может получится так быстрее собрать?

OлечKa

• Звезда форума
Оль, я стою на сборе мини версий Sulhwasoo. Может стоит заказать не набором, а там где надо 4 лота собрать? Там и крем и серум есть. Может получится так быстрее собрать?
Может, я уже думала об этом  :) не дошли руки найти  :)

OлечKa

• Звезда форума
По вашим просьбам (и себе хочу) выставляю на сбор АЛЬГИНАТНЫЕ маски http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=187307143

Fresh Modeling Mask 1 кг, 7,18$ - 230 грн, мин 200 гр - 46 грн есть плата за доставку, собираем несколько видов, потом выкупаем
Дешевле быть не может: 7,18*12 = 86,16 вес маски 1 кг (108 грн) + упаковка (200 гр)  + плата за доставку 31 грн + орг 6%

Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой.

Альгинатные маски — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.

Свойства:
* Сохранение водного баланса, устранение сухости (в том числе возрастной кожи), улучшение внешнего вида
 * Коррекция овала лица, разглаживание морщин, стягивание пор, возрастной кожи, улучшение внешнего вида
 * Повышение тонуса и эластичности кожи
 * Снятие следов усталости, коррекция возрастных изменений кожи, улучшение цвета лица
 * Общий омолаживающий эффект

ПОДРОБНЕЕ тут http://forumonti.com/showthread.php?4880-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

1. Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack - маска с экстрактами трав и зеленым чаем. Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

2. Fresh Charcoal Modeling Mask Pack - маска с углем. отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.

3. Fresh Cool Modeling Mask Pack - освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.

4. Fresh Collagen Modeling Mask Pack - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.

5. Fresh Pearl Modeling Mask Pack - маска с пудрой жемчуга. Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет.

6. Fresh Ginseng Modeling Mask Pack - маска с конем корейского женьшеня. Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для увядающей кожи.

7. Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.

8. Fresh Moisture Modeling Mask Pack - увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.
« Останнє редагування: 04 Липня 2014, 13:29:15 від OлечKa »

ИринаI

• Новичок
  • *
Крема около 60-65 грн, продавец цену часто меняет
Серум отлаживаю, он уже в пути, 45 грн на карту  :)
Серум вместо маски не хотите? Поищу маску

крема закажите, за серум 45 грн первела в 19.10,
 поищите  маску

Finka

• Звезда форума
Оля, я на раздачу не приду. Если можно, пусть моя паста полежит пока, заберу уже вместе с ламинатом

SonyaSonya

• Звезда форума
запиши мне пож.
- Крем для лица и шеи Sulwhasoo "Firming Cream" 5 мл, подтягивающий эффект  1 шт.
и еще если что будете маленькое собирать оттуда именно крем для лица, то для мамы на меня тоже запиши. что-то легкое, чтобы впитывалось быстро, можно прям без супер лифтинг-эффекта, просто мягенькое и приятное.
- Whoo Qi & Jin Eye Cream 1ml, 2,80 грн  20 шт. (очень нравится! часто беру его)
- Whoo Soo Yeon Jin Cream  3-4 штучки на пробу
- Whoo Qi & Jin Cream  10 шт. (тоже нравится, но мне слабоват)
- сайт не работает ночью (( мне еще маску-ложечку питательную (оливка вроде если правильно помню) и еще какую-то хотела... не могу вспомнить ((

очень смотрю на крем такой Collagen moistfull cream - спаситель для сухой кожи  который по акции сейчас  http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=170109781  у меня кожа очень-очень сухая. но боюсь сразу всю банку брать... может пробники есть? а во сколько он с весом обойдется?  и не снимают ли его с производства? ,а то лолго думать буду...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Запишите мне пож.
163. Whoo Soo Yeon Jin Cream 1ml, 3,90 грн-5шт

164. Whoo Soo Yeon cream, 3,90 грн-5шт

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
Оля, а уже шампуньку и кондиционер оплачивать?

OлечKa

• Звезда форума
Оля, а уже шампуньку и кондиционер оплачивать?
Да, они в пути

Девочки, завтра всем отвечу, сегодня голова прям раскалывается из-за погоды  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
Заинтересовали маски. Ссылка по ним не работает.((( Сколько мин расфасовка? насколько я знаю, ее открыл - использовал. Хранить ее нельзя. Поправьте, если не так.

Татюшка

• Местный житель

Sonja2020

• Постоялец
Примите заказ : Крем для лица и шеи Sulwhasoo "Firming Cream" 5 мл, подтягивающий эффект 8,40 грн/шт. -10 шт.

Kupi.cn.ua