Напишу я

Начну по порядку:
1.
Велалки, уже писала, очень их люблю, денег совсем не жалко, они того стоят, первый раз купила 25 шт. и второй 10, думаю, что еще 10 мне надо с остатков

2.
Увлажняющий аква-бальзам для лица Water Block AQUA Balm. Нравится легкий приятный запах, ощущение воды на коже, быстро впитывается, кожа становится шелковистой.
3.
Бестселлер Wrinkle Eye Cream Plus. Жалоб нет, ахов тоже
4.
Ламинат для волос CS Color. Очень люблю, писала не один раз, буду еще покопать, единственный минус - один и тот же цвет на долгое время, но я решила на ламинат оттеночным бальзамом покраситься для разнообразия

5.
Увлажняющая маска для волос "Zab Hair Pack". Раньше я масками не пользовалась. Эта мне понравилась, кончики гладенькие, волосы уложились отлично

6.
Питательный шампунь с айвой Я после него даже бальзам не пользовалась, голова не чешется и быстро не жирнеет. Нравится
7.
Серум The Ylang Q10 Жалоб нет, ахов тоже, надо дольше попользоваться. Впитывается быстро, могу наверх кремом уже не мазаться
8.
Зубные пасты. Тигриная сразу понравилась, с бамбуковой солью вначале мятный запах и вкус не понравился (не люблю его), но он навязчивый я быстро привыкла, буду и дальше пользоваться. На десна и чувствительность зубов жалоб нет, паста с "обязанностями" пока справляется

9.
Зубные щетки.

лучшие из все что были
10.
Сеточка для взбивания пены для умывания Взяла ради интереса, но очень понравилась. Кто не любит долго вымывать пенку с лица - сеточка для вас. Пенка все отлично вымывает и мометально смывается, только сеточку нужно чуть отжать и за кольцо особо не дергать, оно только что б висеть
11.
Тонер для лица Давно подобное искала, кожу не пересушивает

12.
Детская зубная щетка и паста Щетки отличная, как и взрослын. Пасты сын две эзает, но больше любит апельсин, прозрачная, приятный запах, нам она больше пронравила, чем CJ LION Kids Safe виноргад
13.
Охлаждающий стик с экстрактом алоэ после укусов комаров Тестила в селе. Меня комары не кусали, сына покусали, но он не имеет привычки чесать, ттт, но я мазала

Рассказу о стике, краписе, оводе и пчеле

У меня после крапивы все чешется и появляются прищики, но не в этот раз

Укус овода лично у меня чешется весь день, еще и на следующий может, а тут двух раз хватило намазать и забыть об укусе. Пчела меня укусила, кто не знает - это больно, отекает и чешется

Сразу вынула жало и намазала соком одуванчика, это уже проверено от отека. Потом начало болеть... я стиком мажу, боль ушла, я даже не ожидала такого. Чесался укус у меня хоть раз в день, но дней 5, спасибо стику, мометально все проходило. Хоть он и детский

Шариковый, на коже в водичку превращается, а так в виде легкого геля
14.
Пенка для умывания It's skin, мини версия, банан. Взяла в село, большой мне там ни к чему. Имеет запах банана и на ощуть как банан, такое впечатление, что самим бананом умываюсь, кожа потом очень нежная. Очень понравилась

Вроде все. Ничего себе я косметику обновила. А, про маски забыла
15. It's skin маски-миньки. Ночная. Кожа утром очень нежная и бархатная, маска вся впиталась, смывать особо нечего было

С водорослями. На вид и на ощуть как зеленое оливковае масло, только запах другой, гуще и капсулки есть, смылась моментально, ощущения масла уже небыло.