Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

)
 0 (0%)
)
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54

Автор Тема: Gmarket/RRS - 10$/кг/ ПЕРЕШЛА в Viber, пишите туда)  (Прочитано 315320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
оплатила 185 грн сегодня в 17:55
заберу в субботу на сиверском
:ok:

Оплатила  в 18-39 54,30. Думаю заберу на неделе забегу домой ( не получается на раздачи  :-[  )
  есть, забегай
завтра буду в районе педа на Менделеева, ты вроде рядом живешь? могу взять

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
Если после 18 то  можем состыковаться. Я до 18 на работе

OлечKa

• Звезда форума
Если после 18 то  можем состыковаться. Я до 18 на работе
я на 11 иду  ::)

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
Я не смогу ни завтра ни в субботу  :'( Если можно то в воскресение  ::) у вас дома. Спасибо!

OлечKa

• Звезда форума
Я не смогу ни завтра ни в субботу  :'( Если можно то в воскресение  ::) у вас дома. Спасибо!
приходите  ;)

Gyliya

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! мне ещё пож Двойная сыворотка от морщин с колагеном Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum 1ml+1ml.*10ea., 3,90 грн-5шт
5. Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 2мл, 2,90 грн-2шт

Ночная маска Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack, 2,14$ - 2,80 грн ПОЯВИЛАСЬ  -5шт
Двойная сыворотка от морщин с колагеном Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum 1ml+1ml.*10ea., 3,90 грн-5шт

Gyliya

• Частый гость
  • **
а вот этот крем с какого возраста можно использовать? 3. Крем для лица с экстрактом улитки MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream 1 ml*10ea., 3,6$, 4,65 грн

OлечKa

• Звезда форума
При первых морщинах, Мишша молодежная фирма

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Оль, есть в остатках туш 5. TONY MOLY DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA объемная? отложи мне
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Кукушка123

• Новичок
  • *
Компания The Face Shop

Компания The Face Shop
[/b]

История The Face Shop, являющейся дочерней компанией LG Household & Health Care из корпорации LG, началась в 1962 году, когда небольшая и никому неизвестная фирма организовала собственное производство косметических продуктов. Сначала компания занималась оптовыми поставками по Корее, но в 2003 году косметику начали закупать и другие азиатские страны. Первый магазин в Корее был открыт в том же 2003 году, а в 2011-м компания владела уже 930 магазинами в 22 странах мира.

The Face Shop выпускает натуральные средства для ухода за кожей лица, тела и волос, а также декоративную косметику, при помощи которой можно добиться эффекта естественного макияжа. Известный японский визажист и телеведущий Kazuyuki Тойода высоко оценил The Face Shop, используя косметику в своей профессиональной деятельности.
Бренд The Face Shop

Генеральный директор компании Чон Ун-хо, сделав ставку на натуральный состав косметики и широкий ассортимент, не прогадал. Название бренда «магазин для лица» приглашает заглянуть в бутик, где можно купить все необходимые средства для ухода за лицом и телом. Торговая марка The Face Shop известна в США и Австралии, в странах Южной Америки и Африки, во Вьетнаме и Монголии. В Корее бренд представляют известные корейские актеры Ким Хён Чжун, Пак Мин Ён и СоХён, которые сами пользуются The Face Shop, утверждая, что косметика помогла им достичь успеха. Корейские «звезды» шоу-бизнеса – молоды, свежи, умны и интеллигентны, что, по мнению маркетологов, как раз и является главными качествами целевой аудитории бренда.
Концепция бренда

Создатели The Face Shop убеждены в том, что люди, сохраняющие связь с природой, всегда останутся молодыми и красивыми, поэтому идея бренда основана на натуральном составе косметических средств и пропаганде естественного макияжа. Девизом компании стала фраза «Природная красота есть в каждом», а чтобы раскрыть заложенную в человеке естественную привлекательность, нужно правильно пользоваться косметикой, выбирая лишь натуральные средства. Компания выпускает лечебные косметические линии, которые помогают справиться с дефектами кожи, раздражением и акне, борются со старением и усталостью. В соответствии с концепцией бренда в состав косметики входят вытяжки из фруктов, овощей, злаков, экстракты из почек деревьев и семян растений, содержащих компоненты, способствующие регенерации клеток кожи, а также натуральные масла и пудра из драгоценных камней.

Крем для рук The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream

THE FACE SHOP Mini Pet Hand Cream
Парфюмированный крем для рук THE FACE SHOP обеспечит высокую степень увлажнения, прекрасную впитываемость и никакой липкости! Подходит даже для очень сухой кожи рук.Легкий крем для рук, упакован в милые баночки, каждая из которых подчеркнет характер ее владельца и имеет приятный аромат. Кроме того, компактный размер позволит взять крем с собой.
 Baby - с ароматом детской присыпки
Sweet - с фруктовым ароматом
Floral - с цветочным ароматом
Fruity - с фруктово-цветочным ароматом
 Способ применения: Нанести на чистые руки и нежно помассировать до полного впитывания.
 Объем: 30 мл
Производство: Южная Корея

Пенка для умывания с натуральным древесным углём и протеинами шёлка — The Face Shop Charcoal Phyto Powder In Cleansing Foam

Пенка для умывания с натуральным древесным углём и протеинами шёлка мягко очищает, увлажняет и смягчает кожу.  Древесный уголь эффективно абсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизируя процессы клеточного обновления. Богатый минералами древесный уголь нормализует липидный баланс кожи, нормализует работу сальных желез.

Протеины шёлка — природный увлажняющий компонент, восстанавливающий водный баланс в клетках эпидермиса, увлажняет и смягчает кожу, повышая её защитные свойства.

Не содержит искусственных красителей, парфюмерных отдушек.

Объём: 170 мл.

Rice Water Bright Cleansing light Oil

Гидрофильное масло предназначено для очистки кожи лица от различных загрязнений и остатков макияжа непосредственно во время умывания. Масло Rice Water Bright на основе рисовой воды разработано для жирной кожи. Гидрофильное масло также прекрасно увлажняет и питает кожу, придавая ей силы и здоровье. В составе крема нет провоцирующих аллергию компонентов, например, минеральных масел. Средство легко наносится на кожу и оказывает мгновенное действие.

Clean Face Mild Lotion

Очищающий лосьон Clean Face Mild разработан для того, чтобы максимально эффективно справляться с проблемой расширенных пор кожи лица. Натуральные экстракты зеленого чая, лакрицы и лимона эффективно снимут воспаление, очистят поры и сузят их, что обеспечит контроль над выделением кожного жира на протяжении длительного времени. Очищающий лосьон сделает вашу кожу чистой и нежной, как у младенца.

Clean Face Oil-free Control Cream

Очень легкий, нежный и воздушный крем идеален для применения на проблемной коже лица. Он позволяет решить сразу несколько проблем. Средство Clean Face Oil-free Control содержит экстракты алоэ и зеленого чая, что придает средству антибактериальные свойства, позволяет уменьшить или полностью устранить кожные воспаления и сузить поры. Последнее дает возможность заметно снизить выработку кожного жира и не допустить появления проблем в дальнейшем.

Ночная маска The Face Shop Baby Face Sleeping Mask Massage Pack

Ночная маска с массажным действием. Морской коллаген улучшает эластичность кожи, насыщает влагой и борется с морщинками.
Пантенол восстанавливает кожный барьер, экстракт лаванды успокаивающе действует, вызывая сонливость.

Использование: перед сном нанесите на очищенную кожу. Не смывайте. Проснувшись, продолжайте свой обыкновенной уход.

Объем: 110 мл
« Останнє редагування: 29 Вересня 2014, 23:18:23 від Кукушка123 »
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
Здравствуйте! мне ещё пож Двойная сыворотка от морщин с колагеном Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum 1ml+1ml.*10ea., 3,90 грн-5шт
5. Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 2мл, 2,90 грн-2шт

Ночная маска Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack, 2,14$ - 2,80 грн ПОЯВИЛАСЬ  -5шт
Двойная сыворотка от морщин с колагеном Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum 1ml+1ml.*10ea., 3,90 грн-5шт
записала 5 шт.  :ok:

OлечKa

• Звезда форума
Оль, есть в остатках туш 5. TONY MOLY DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA объемная? отложи мне
отложила  :ok:

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
а положите пожалуйста мне к моему заказу Шампунь нормализующий работу сальных желез - 4 шт.

OлечKa

• Звезда форума
а положите пожалуйста мне к моему заказу Шампунь нормализующий работу сальных желез - 4 шт.
хорошо  :ok:

LenShik

• Новичок
  • *
подожду ламинат :)

Kupi.cn.ua