Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Привет, Мой заказ:Маска Malie Snail Ultra Hydrating Essence Mask - УЛИТОЧНАЯ - 1 штMalie Pomegranate Ultra Hydrating Essence Mask - ГРАНАТ - 2 штMalie Collagen Ultra Hydrating Essence Mask - КОЛЛАГЕН - 2 штВосстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Mamonde Revital Eye Cream 25 мл 1+1, 145 грн - 1 штАнтивозрастной крем для кожи вокруг глаз Secret Key Starting Treatment Eye Cream Rose Edition 30 мл, 111,13 грн - 1шт
№11 по короче, не хочу, мне не к спеху подождем
Заказ отправила ч/з бандлер
закажите Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Mamonde Revital Eye Cream 25 мл 1+1, 145 грн 1шт.и Ночной питательный крем с коллагеном Jigott collagen healing cream http://nyashechka.bunddler.com/?id=230601&category=12280 1шт.и Зубная паста LG Household & Health Care Perioe Safe Kids Cranderry , 80 гр - 95 грн виноград.
ВНИМАНИЕ!!!!С сегодняшнего дня ВСЕ заказы принимаю ТОЛЬКО через бандлер!!! Вам оставить там заказ не долго, а мне СУЩЕСТВЕННО легче обрабатывать заказы с бандлера. Там и суммы автоматически считаются и уведомления на почту вам приходят об оплате и поступлении заказов на склад (у меня дома значит )Тема будут активна как и раньше. Буду делать анонсы и выставлять на сбор с указанием что заказывают, только уже без ников) Будет написано количество заказавших. Перенос уже заказанного с темы в бандлер приветствуется. Спасибо за понимание и содействие! Если есть вопросы по регистрации, звоните не стесняйтесь. Если нет ссылки, то можно просто поставить прочерк "-" или любой знак или цифру
Соблазнилась на крем и я ) Забросила в бандлер,вроде все правильно сделала,первый раз с ним сталкиваюсь ))
Оля, я в бандлере поменяла эл.адрес, на рабочей электронке чаще смогу смотреть.
здраствуйте..правильно ли все вам записала в бандлер Заказ №2997730 и 2997738..напишите хоть примерную сумму заказа, то цен нет в наличии