Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Червня 2014, 10:46:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
может уход после 25 лет) универсальный)
Примите заказ:Антивозрастной улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50 мл -1Филлер для волос - салонная процедура востановления структуры волос La'dor Perfect hair filler 13ml, 20 шт, 51 грн/шт - 2 шт
Оля здравствуйте, запишите мне носочки, "13 мужские" темные 2 шт
Тогда заказывайте мне откуда дешевле! Спасибо!
Мужские высокие на ногу 25-28 см, 63 грн13- 1 пару (не белые)00 - 2 парыОля, подскажи , есть бритвы дорко одноразовые, какая цена?
Носочки детские 202 -1Женские 107 - 1Мужские 13 -1 тёмные
ВНИМАНИЕ!!!!С сегодняшнего дня ВСЕ заказы принимаю ТОЛЬКО через бандлер!!! Вам оставить там заказ не долго, а мне СУЩЕСТВЕННО легче обрабатывать заказы с бандлера. Там и суммы автоматически считаются и уведомления на почту вам приходят об оплате и поступлении заказов на склад (у меня дома значит )Тема будут активна как и раньше. Буду делать анонсы и выставлять на сбор с указанием что заказывают, только уже без ников) Будет написано количество заказавших. Перенос уже заказанного с темы в бандлер приветствуется. Спасибо за понимание и содействие! Кроме термоносков, их могу и в теме
Заказы только через бандлер, перенесите туда. Ссылка в подписи
Я бы с радостью, но не понимаю у Вас в теме, где взять ссылку и цену:)
Отправила заказ ч/з бандлер №3009903.Еще хотела заказать Мalie Essence mask pack, но что то в перечне не нашла, можете ссылку сбросить на Malie Snail Ultra Hydrating Essence Mask - УЛИТОЧНАЯ. Спасибо
Оля, а ты уже оплаты приняла по заказу? 10 октября написано заказ, оплачивать?