У нас сегодня был сумашедший день. Всё началось с того что спать я легла в 5 утра. Проснулись в 7., до 10,30 ни как не могла понять где я кто я и за чем. Потом вспомнилана

Заодно вспомнила , что на раздачу на 12 в центр ехать. За себя за мелкого бегом собрались (умылись одной рукой второй зубы почистили памперс поменяли оделись обулись) троллейбус ушёл из под носа

)мы живём на масанах отдута в центр с коляской только на троллейбусе. Мы опоздали

Спасибо маме подстраховала забрала. Но мы же уже собрались, решили вернее я решила, Саня молча заснул

. Сели в троллейбус, приехали в центр пошли в Полесье с коляской запёрлись, кое чего прикупили на лето. Мама предложила купить ей сапоги распродажи и всё такое. Сказано сделано купили. Саша проснулся посмотрел на это безобразие

снова уснул. Приближалось время кормёжки........ А мне же ещё на работу надо заехать вспоминаю я

на ремзавод. Мама говорит едем, родители живут на ремзаводе, у нас покормишь. Едем.

вышли на Пархоменко, грязи по уши. Сбегала я на работу, начал моросить дождь. Иду к родителям, а дождь всё сильнее, думаю пережду у мамы. В 17,00 я понимаю что дождь превратился в ливень. Заказать такси с коляской оказалось проблемой

Время ожидания колебалось от "ждите" до "незнаю". Мы на троллейбус доехали до Боевой, пересадка на ВЛКСМ в 20 сказать что люди крутили пальцем у виска ничего не сказать, тетенька которой коляска мешала выйти возмущалась, мол погода природа ..... я героически смолчала мне нужно было ехать

Спасибо парню помог мне выпереть коляску я мокрая как крыса, с полной покупок корзиной , пришла домой. Дом милый дом. И сама себе говорю наверное , такую больную мамашу поискать ещё надо

Сидим теперь чаек пьём, хорошо