Насчёт бассейна, я бы тоже походила, давайте уже договариваться. (тем более покупаться в речке уже не удастся в этом году). И курсы там есть "Азбука для родителей" я созвонюсь, может тоже похожу. Знакомая говорила, что ей понравилось
Да... Речка вообще последнее время в пролёте. Такая грязь в воде....

Одна надежда на бассейн. Нужно будет походить обязательно в декретном отпуске.... Будем держать связь)))))
Меня на счет колясок еще раздражает вот что, то что из-за этого взлетевшего доллара они подорожали не меньше чем на 1000 грн
Полностью с Вами согласна.... Но, как говорится, кому война, а кому мамка родная.... Люди, в основном, хотят обогатиться в любое время, если есть такая возможность. И это прискорбно. Буду коляску ближе к родам смотреть.
Денег нужно - просто ужас какой-то. Хорошо, что кроватку хоть покупать не будем: моя ещё осталась в прекраснейшем состоянии. Деревянная, до 6 лет можно спатунькать в ней....
И пелёнки-распашёнки с мамой нашьём. Ещё начиталась форум, так маму нужно попросить комбинезончик на зиму пошить. Так и будем выкручиваться) А что делать?)