Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710078 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #8100 : 19 Січня 2015, 12:04:06 »
Девочки, а моя красотка вчера на моем животе лежала спинкой и сидеть пыталась. Вот так, а нам только 3 мес.
Буду опять хвастаться ;D вчера Димка пополз назад сам без моей помощи :yahooo: так смешно: сначала попку верх потом ручатами толкается кряхтит. Умора короче. Чего не сделаешь чтоб мама спать не укладывала :D
Клааассс, девочки! Такие моменты безценны!  :super: O:-)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #8101 : 19 Січня 2015, 12:18:12 »
Katya_lv, допоможіть, будь ласка. ::)
Сьогодні в лікарні мені сказали замість Білого вугілля (БВ) подавати Іллюші Сорбекс (С). В аптеці С не було, а фармацевт запропонувала БВ. Почувши, що в нас вже воно є, вона зазначила, що ці дві добавки - одне й те саме....
Я оце погуглила, але виявилось, що там лікарська речовина ж різна... І ще є Сорбекс Малюк... А Сорбекс викликає звикання і побічні дії в нього якісь негарні..... :(

Що робити - на Вашу думку.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8102 : 19 Січня 2015, 13:33:46 »
SGNata, видела ваше объявление о продаже спальных мешков. Бежевый такой клаааасный  :super: я б не продавала: 50 грн. не деньги, оставьте себе, может второго родите, или по наследству сестре (брату). Меня мама заставила от старшего самые хорошие вещи пооставлять, я думала пройдет время - будет немодно, полежало и т.д. и т.п., но прошло 12 лет и я рада, что покупать меньше. Теперь то, что покупаю малому, либо достанется сестре, либо внукам - ждать, возможно, уже не долго - каких-то тоже 12 лет  :-X

Оля, конечно, спасибо за беспокойство, но второго вряд ли я захочу, при нынешней ситуации. Да и в 40 я рожать не собираюсь. А внукам
еще оно ж лежать будет х.з. сколько. По наследству нам отдавать не кому,  младшего брата есть дочь, так она старше нас.
У кумовей тоже детки все старше, а одна кума третьего ждет - так мальчика. Я ей уже все что подходило отдала.
Конверты классные, согласна. Но, вот как нам, так оказались бесполезны.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8103 : 19 Січня 2015, 14:05:39 »
Оля, конечно, спасибо за беспокойство, но второго вряд ли я захочу, при нынешней ситуации. Да и в 40 я рожать не собираюсь. А внукам
еще оно ж лежать будет х.з. сколько. По наследству нам отдавать не кому,  младшего брата есть дочь, так она старше нас.
У кумовей тоже детки все старше, а одна кума третьего ждет - так мальчика. Я ей уже все что подходило отдала.
А у меня от 0 до 3 конверта не было, так мама пошила из байковой пеленки, а сейчас тоже Early days в размере 74 купила клевый в секонде - пользуемся часто, потому что ручки - ножки мерзнут

Сана

• Звезда форума
« Reply #8104 : 19 Січня 2015, 14:17:01 »
Мы только аквариумом от рыданий и спасаемся. Сейчас хочу ему возле кроватки маленький поставить
Я уже поставила.  ;D У нас так сложилось, что кроватка стоит возле батареи, вот я и решила на подоконнике маленький аквариум поставить...

Сана

• Звезда форума
« Reply #8105 : 19 Січня 2015, 14:18:37 »
Девочки, а моя красотка вчера на моем животе лежала спинкой и сидеть пыталась. Вот так, а нам только 3 мес.
У нас тоже уже пытается... Прям не знаю, что делать... И голову поднимает и ноги поднимает, а потом начинает психовать, что ничего не получается  :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #8106 : 19 Січня 2015, 14:22:27 »

А если ситуация в стране  поменяется? ;) У меня у кумы 2 мальчика, тоже говорит что прекратила свою родовую деятельность, а мне уже 2 раза снилось что она девочку Еву родила :D...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8107 : 19 Січня 2015, 14:32:10 »
А если ситуация в стране  поменяется? ;) У меня у кумы 2 мальчика, тоже говорит что прекратила свою родовую деятельность, а мне уже 2 раза снилось что она девочку Еву родила :D...
А у меня у соседки старшему 13 - мальчик, девочке 5. Когда она родила девочку, раздала все вещи старшего. И вот в том году рожает третьего - мальчик и говорит "что ж я все пораздавала"  ???
Мне тоже уже стукнуло 37, но до 40 еще мало ли что  :-X Ситуация в стране не проблема, все причины у нас в голове

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #8108 : 19 Січня 2015, 14:37:17 »
А у меня у соседки старшему 13 - мальчик, девочке 5. Когда она родила девочку, раздала все вещи старшего. И вот в том году рожает третьего - мальчик и говорит "что ж я все пораздавала"  ???
Мне тоже уже стукнуло 37, но до 40 еще мало ли что  :-X Ситуация в стране не проблема, все причины у нас в голове

Главное не в 65 ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8109 : 19 Січня 2015, 14:56:17 »

Главное не в 65 ;D

Ха, точно. Хотя в 37 тоже уже не захочу. Да мне тут до 37 уже всего ничего.  Меня супруг еле на одного уговорил.
9 лет уговаривал  :D :D
А конверт я даже вот не придумаю когда одевать. Я ей одела раз после ванны и все. Потом он на кроватке висел, я ее доставала, так доцик на него срыгнула. Вот такая у нас любовь к конверту. А сейчас она в нем категорически лежать не хочет. Кричит. Так что один у нас новый, второй тоже новый почти.

П.С. у меня сейчас кума третьего ждет. Вот героические женщины - 3 и больше у кого.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8110 : 19 Січня 2015, 15:13:20 »

Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.

Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #8111 : 19 Січня 2015, 17:17:25 »
Какие наши годы, все кто говорит нам с мужем, что мы на старость себе утеху родили, я отвечаю, какую старость мы молодые родители :D Чуть больше бы стабильности в нашу страну, третьего не думая и в ближайшее время. Я в восхищении от мамочек которые погодок рожают :super:
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8112 : 19 Січня 2015, 17:26:01 »
Какие наши годы, все кто говорит нам с мужем, что мы на старость себе утеху родили, я отвечаю, какую старость мы молодые родители :D Чуть больше бы стабильности в нашу страну, третьего не думая и в ближайшее время. Я в восхищении от мамочек которые погодок рожают :super:
И я так говорю: я молодая мама. Главное - на сколько себя чувствуешь. Мне вот на день рождения двоюродная сестра пожелала дождаться внуков младшенького. Так я себе подумала: если ты себя в старушки записала (она моя одногодка) - твои проблемы, а я молодая  :P Кстати, моя подруга детства на мой день рождения себе девочку родила - тоже одногодка, это второй ребенок, старшему три годика. Так что летом, если получится, будем вдвоем с карапузиками гулять

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #8113 : 19 Січня 2015, 17:39:37 »
И я так говорю: я молодая мама. Главное - на сколько себя чувствуешь. Мне вот на день рождения двоюродная сестра пожелала дождаться внуков младшенького. Так я себе подумала: если ты себя в старушки записала (она моя одногодка) - твои проблемы, а я молодая  :P Кстати, моя подруга детства на мой день рождения себе девочку родила - тоже одногодка, это второй ребенок, старшему три годика. Так что летом, если получится, будем вдвоем с карапузиками гулять
Девочки это только тонкослёзка или все так, прихожу с работы еле дожидаюсь чтоб проснулся, а потом плачу, что столько сегодня пропустила времени и не увидела, что он растёт, и эти мгновения не повторятся, а меня не было рядом. :'( :'( :'(
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #8114 : 19 Січня 2015, 17:39:57 »
Katya_lv, допоможіть, будь ласка. ::)
Сьогодні в лікарні мені сказали замість Білого вугілля (БВ) подавати Іллюші Сорбекс (С). В аптеці С не було, а фармацевт запропонувала БВ. Почувши, що в нас вже воно є, вона зазначила, що ці дві добавки - одне й те саме....
Я оце погуглила, але виявилось, що там лікарська речовина ж різна... І ще є Сорбекс Малюк... А Сорбекс викликає звикання і побічні дії в нього якісь негарні..... :(

Що робити - на Вашу думку.

ну дивіться. в сорбексі діюча речовина вугілля. а в білому вугіллі-кремній. взагалі вважається що кремній має більшу абсорбтивну дію(тобто простіше говорячи- він на свою поверхню тягне більше патогенних речовин.вірусів чи алергенів) по суті дія одинакова але це не одне і теж. різновидів сорбексу є 4 . дитяча форма - сорбекс малюк. він складається з двох пакетиків темніший-це вугілля а білий-пробіотик. спочатку приймається перший. за 1-2 год-другий. в принципі форма не погана. :)відносно побічних дій. адсорбенти звязують як патогенну так і "хорошу" мікрофлору.яка так потрібна для імунної системи.травлення і засвоюванні поживних речовин і вітамінів так що пробіотики не помішали б.( якщо гв- лактобактеріі забезпечені). не бажано їх давати зранку натощак. краще перед тим поїсти. а в всі наступні рази за 1-1,5 год до або після годування. довготривале застосування сорбентів призводить до запорів, в випадку чорного вугілля -може бути забарвлення калу в чорний колір(не лякайтесь) одним словом біле  вугілля мені подобається більше-це більш нова речовинка. але звичайно вирішуйте самі :)я надіюсь що вам допомогла ::)