0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а температура есть? если нету, то это не простуда. носик может быть заложен если в квартире жарко. слизистая пересыхает и ребёнку трудно дышать. закапывай носик капельками Хьюмер. кашлять может из-за сопелек. не спеши сразу давать сироп от кашля. понаблюдай за ним и только потом давай лекарства.
Мой старший вечно со школы бацыл приносит, я малой даю афлубин противовирусный, всегда помогал (тьфу-тьфу) и при лечении и для профилактики, по одной капельке с водичкой 3р.в день. Вот сегодня у сына обнаружила снова температуру и кашель Ну и плюс вспомогательные ср-ва: хьюмер в носик, если нужно сопли убрать, то я пользовалась вот такой штукой:
У меня тоже такой аспиратор д/носа, тодько ещё не пользовались - там такой наконечних широкий, в ноздрю ещё не влазит
Хьюмером капаю,аспиратор ничего не вытягивает. Носик забит как-то внутри,шморгает.Я до последнего надеялась,что кашляет от сопелек или слюны. Но сегодня ситуация уже ухудшилась((((Кашель простудный(((
у меня тоже так шморгал. хорошо проветривайте помещение, увлажняй почаще Хьюмером нос, может сопельки сильно пристали и надо хорошо их смочить. кашель похож на простудный был, но это от сопелек. от кашля может слегка покраснеть горло (как говорится накашлял). пусть доктор послушает, не делай поспешных выводов. и не нервничай, береги молочко для малыша.
Заходила в Аптеку, которая на ЗАЗе, там продают смеси и каши Беллакт))
А в какую цену?
а Беллакт какого производства? и сколько стоит??
можно я отвечу. Украинского производства, потому что белорусские каши можно завезти только нелегально, и в аптеке их точно продавать не будут. У нас по лицензии беллакт выпускает завод рошен. Но это ж уже не то пальто