0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
мой как никогда в коляске спит а я сижу и жду кормления.П.С. а настроена услуга смс информирования? мне пришла в день когда всем давали (получилось чуть раньше месяца)
В коляске? Ты не ложишь в кроватку?
Я тоже не через собез . Буду ждать ))) 24 числоМоя мася сейчас на руках спит и губками так делает вроде сосет что-то. Так прикольно )))
Я в понедельник пойду пособие оформлять. Это получается, что получу только в феврале. Главное, чтоб дали
дадут, куда они денутся. а где твой собез находится? ты на определённое время записалась?
Так может лучше лечь поспать? Или уже скоро должен проснуться? А моя дамочка заснула недавно, так я хоть погладила немного.
А с этими праздниками Вы уверены, что они вовремя придут. Пенсии задержали.
да, уже вот мин. через 5-10, если проснётся. нет, так через час сама заберу и покормлю и тогда баиньки
Да, я звонила записывалась. У меня Деснянский собез.
Я тоже прдгузничком вытираю, а потом несу подмывать. Салфетками только в роддоме пользовались....
А получается покормить? Моя если спит, так хоть с пушки стреляй, а не впихнёшь Губки бантиком и спит.
Девочки детских денег до сих пор ни кто не получал? Странно пенсия пришла вовремя, а детские задерживают.