0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а у нас беда Были сегодня на взвешивании в поликлинике, за эту неделю ничего не набрали , врач сказала переходить на ИВ
Не огорчайтесь!!!!Сейчас такие хорошие смеси есть,ребенок все необходимые витамины и микроэлементы получит!Моя старшая была полностью на ИП с 1,5 месяцев,и ничего-до двух лет не болела практически .Единственный минус был для нас-финансовая сторона вопроса .А врач не рассматривает вариант смешанного питания?
Самое обидное, что молоко есть, а сыночек кушать не хочет
Девочки, кто на ГВ, сколько раз ваши малыши какают в сутки? Какой консистенции какули?
Ну где-то раз 5-10 почти при каждой смене подгузника в нём есть какули желтоватого цвета, были кашицей, а это пару дней жидковатые
Не расстраивайтесь!! Докармливайте смесью только на ночь к примеру. . Но сначала грудь, потом смесь..
Огоооо)) у нас до 3 раз максимум)
Мы 3-6 раз, и какули почти все впитываются в памперс. Участковая сказала, что у нас понос
Он бутылку вообще не берёт , я уже пробывала сцеживать и с бутылки кормить, ни в какуюУчастковая говорит, что б мы ГВ исключили вообще, может у него проблемы с ЖКТ именно из-за моего молока
Может просто подумайте что вы едите, например кефир сильно слабит. Я вот на днях попробовала домашней колбасы так получила тот же эффект. А съела винегрета, так ребенка часа 4 не могли успокоить так животик болел
за неделю это не показатель. плюс на пам и одежду могли много сбросить.