0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вам помогли эти капельки? я что-то читала отзывы в интернете, пишут, что мало кому помогают(( а я уже думала мужа ругать, что фенхель не купил))
Пили мы их около недели - результата 0... Перешли на Эспумизан, а укропную врач сказала мне пить, только в дозе побольше, чтоб в молоко поступала...
спасибо)) вот еще одно подтверждение)
а как Вы сами пьете укроп. воду? какие пропорции?
Вот и мы покрестили сегодня нашу малышку Крестили в храме Михаила и Фёдора, по времени 40-45 минут, проводил отец Илья. Я не присутствовала, но по рассказам родственников - малышка вела себя тихо и спокойно, всё разглядывала и язык показывала
Tonylka Поздравляю с квартальчиком!!! Побольше улыбок и радости малышке и родителям!!
С крестинами!! Чтобы Ангел Хранитель всегда был рядом и защищал малышку от невзгод!! Мы вчера тоже окрестили в Екатерининской церкви. Это было такое праздничное событие для меня!!! Вся ходила воодушевленная Отметил в ресторане Дружба. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Обслуживание на низком уровне, кухня не удивила.
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик (можно в личку) хорошего массажиста для ребеночка. Малышке 3 месяца, невропатолог назначила курс в 10 раз, а массажиста сказала ищите сами.
Поздравляю!!! Пусть ангел хранитель вас оберегает
девочки, помогите...решила дать ребенку укропную водичку, попросила мужа в аптеке купить фенхель, а он мне купил хеппи бейби за 100 грн, при чем ее еще нужно разводить сцеженным молоком по 3 капли...может кто-то давал эти капельки как-то по-другому, не с молочком, может с водичкой...я просто вообще не сцеживаюсь, не представляю как я буду каждый час это делать и в шприц набирать все это((((