0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляю, пускай ангел оберегает вашу малышку!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Вот и мы покрестили сегодня нашу малышку Крестили в храме Михаила и Фёдора, по времени 40-45 минут, проводил отец Илья. Я не присутствовала, но по рассказам родственников - малышка вела себя тихо и спокойно, всё разглядывала и язык показывала
поздравляю))
Капец А я жду лета, нам папа обещал в селе сделать песочницу и качельку А во дворе напротив у нас поют соловьи... А у нас во дворе моя мама садит очень много цветов... Вобщем, ладно, не будем расстраиваться, скоро Новый год, вот думаю что-нибудь испечь сладенькое.На Николая, кстати делала своим тортик по старому советскому рецепту, смысл такой: печенье коровка или до кави ставится в два слоя домиком, между ними сладкая творожная масса, а сверху все это заливается шоколадной глазурью - и натурально и очень вкусно
Sventik, Sonya_Rei поздравляю Ваших малявочек с Крестинами!
С Крестинами вас. Пусть ангел хранитель вас оберегает
Поздравляю!! Пусть ангелочек всегда охраняет вашу малявочку )
Спасибо, девочки Я на десерт себе, помимо яблок, ещё творог домашний запекаю и чуточку изюма добавляю
Так изюм же аж до года нельзя он же пучит по страшномуа я уже начала варенье которое мамуля закрывала. Абрикос и вишня, это не аллергены. И чернику еще можно. И кисели варю из этих же ягод. Короче мне сладкого хватает
Bogdana0805 И ВАС И ВАШУ МАЛЫШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВИЦА И СЛАДЕНЬКИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК