Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 708133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #5895 : 12 Грудня 2014, 22:37:58 »
нам ничего не говорили и мы никого не проходили ???спросила про тонус ручек-сказала что физиологическое, ножки развела-сказала все гуд, я спросила дак что нам никого не нужно проходить, сказали нет. А про гексу и мне интересно,а еще очень интересует вопросс, вот если по календарю было колоть БЦЖ на 3-5сутки, то гексу начинать надо было бы спустя 3мес.(тоесть  в 3-4-5мес.), а тут БЦЖ сделали месяц назад и уже говорят колоть Гексу, как так? походу неважен этот разрыв в 3месяца, или почему же тогда так?
нАм сегодня сказали что перерыв должен быть месяц.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Натали...

• Звезда форума
« Reply #5896 : 12 Грудня 2014, 23:13:58 »
девочки а у нас где нибудь професианальную фотосесию можно сделать?

Очень нравятся фото  :super: http://m-art-a.com.ua/ Когда-то была темка и здесь, но сейчас найти не могу.
http://www.kudin.com.ua/
И на форуме есть несколько человек.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46765.0
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 23:17:44 від Натали... »
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5897 : 12 Грудня 2014, 23:15:07 »
Аленка_13,хочется и мне Вас поддержать.У меня настолько не складывалось с мужским полом,что ребёнка только  в 34 родила.Все мои предыдущие попытки создать семью заканчивались ничем и очень быстро.Теперь-то я понимаю,почему.Я просто очень хотела быть любимой,всячески угождала во всём,делала только то и так,как хотели мои "попытки".Их это расслабляет,даже можно сказать возвышает в собственных глазах,они себя всесильными прям ощущают.Вобщем,устала я угождать.Не скажу,что сейчас у меня в жизни всё замечательно,но я как говорят,работаю над этим.Ваш муж,нет лучше назвать его отец Вашей доченьки-просто парнокопытное животное с рогами и бородой(это чтобы покорректней).Не стоит он того,чтобы переживать,искать причину его поведения в себе,своих детках.Поверьте,жизнь его накажет.У Вас есть замечательные детки,они не заслуживают такого "папашки".Или он не достоин того,чтобы быть их отцом.А у Вас обязательно всё наладится и встретите своё женское счастье в лице НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5898 : 12 Грудня 2014, 23:34:41 »
А мне сегодня дали деньги, это первый раз в размере 860грн
И нам дали, тоже первый раз

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #5899 : 12 Грудня 2014, 23:35:15 »
Девчонки кто уже колол гексу? Отпишитесь как манюньки перенесли. Я уже определилась на ней, но лишней информация не будет. И в 3 месяца специалистов проходят же? Я вообще не знаю как их проходить,  мы после педиатра летели домой на всех парах, рот как в кабинете открылся так и только дома под грудью затих, не представляю если бы еще куда то идти нужно было
БЦЖ нам делали 20 ноября, гексу надо не раньше чем через месяц, тоесть в 20-х числах декабря нам надо перезвонить в аптеку в поликлинике, узнать есть ли вакцина, и потом 25-го, пойти на осмотр к педиатру, та посмотрит и даст добро на привывку и рецепт на вакцину, и только потом можно колоть.
В 3 мес мы проходили ортопеда и невропатолога только потому, что у нас были показания, и все.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5900 : 12 Грудня 2014, 23:43:50 »
АКДС колют в 3 месяца??

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5901 : 13 Грудня 2014, 01:45:12 »
Привіт мамочки)) наш Тимофійко родився 5 вересня, в 16:55, вага 2870 ріст 53 см)))

поздравляю!!! всегда рады новым людям и особенно их малышам!!! пусть растёт вам на радость.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5902 : 13 Грудня 2014, 01:48:01 »
Девочки! Абзац!
Я сегодня узнала, что мой муж потерял обручальное кольцо в День рождения нашего сына!!!!
Я в шоке просто! Не признавался, а сегодня я просто его прижала и он мне такое вот сказал....
Сижу и просто реву.... Это капец просто!
Не знаю, что и думать.... :'( :'( :'(
ничего не думать. чем больше думаешь - тем больше себя накручиваешь. может он куда положил и забыл? не найдёте - купите новое, освятите в церкви и ты оденешь ему на палец и скажешь как сильно ты его любишь. главное сейчас - не накалять отношения. успокойся и всё будет хорошо.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5903 : 13 Грудня 2014, 01:51:56 »
Случайность, не бери дурного в голову ;)
вот-вот. и тяжёлого в руки :D главное не зацикливаться, попустить ситуацию и думать о лучшем.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5904 : 13 Грудня 2014, 02:06:29 »
  А вот и я.  В четверг он звонил. Но у меня был бесшумный и я не слышала. И прислал две смс: новый год точно проведешь одна. И подмигнул.  А второе смс: хотел помочь в больницу сходить.  И опять раз набрал. Но  я не ответилаа ни на смс, ни на звонок.  Больше не объявлялся, остальных вещей не забирал, его родители тоже не проявили за почти неделю никакого интереса. Я решила, несмотря на то, что я его выпроводила, первыц шаг делать не хочу.  ОДНА так одна...я всегда делала первый шаг.  Во всех отношениях.  А сейчас сделай я первый шаг-проблема не исчезнет и все будет как было.  Он ничего не поймет. Обидно что оба ребенка без папы ((((
Алёнка, держись! первый шаг самый страшный, но в вашей ситуации его должен сделать муж. его родители в вашей ссоре не виноваты и пока вы в браке позвони, поздравь с праздником (у них Андреев случайно нету, ну в крайнем случае с Николаем), узнай как у них дела. не теряй с ними связь, чтоб они не думали что ты ополчилась на всех. а Новый год ты будешь встречать не сама, а с самыми родными и любимыми людьми.
Живу на Рокоссовского.  Самое страшное я не знаю кого теперь крестными брать. Крестный будущий должен был из Австрии прилететь в феврале. Он раньше не может. А крестной - родная сестра моего или уже нет мужа...у меня одна подруга и я ее кума...
Крестная моего сына с нами не общается, а крестный исчез без вести.
А так если бы у Вероники были те крестные,  и Жене не было бы обидно.  Сестра мужа оч любит его и Женя любит ее.
у моей знакомой после развода с мужем остались очень хорошие, дружеские отношения с его братом. и уже больше 10 лет (она 2-й раз вышла замуж) они дружат семьями. т.ч. не запрещай его сестре видеться с племянниками. то его проблемы, что он упёртый. если его сестра к вам хорошо относится - поддерживай эти отношения.
П.С. извини, что на ты. так как-то более по дружески получается. а вообще давайте все перейдём на ТЫ!!! А? ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5905 : 13 Грудня 2014, 02:12:03 »
Девчонки кто уже колол гексу? Отпишитесь как манюньки перенесли. Я уже определилась на ней, но лишней информация не будет. И в 3 месяца специалистов проходят же? Я вообще не знаю как их проходить,  мы после педиатра летели домой на всех парах, рот как в кабинете открылся так и только дома под грудью затих, не представляю если бы еще куда то идти нужно было
а я стараюсь после приёма зайти на 3-й этаж в кабинет лактации и подкормить его. с младшим в 2 месяца забыла, так пришлось в библиотеку проситься покормить :D - всю дорогу кричал, боялась чтоб холодного воздуха не наглотался.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5906 : 13 Грудня 2014, 02:19:47 »
anastasia_t , примите поздравления с первым месяцем вашей Любавы!!! пусть растёт в мире и любви!!!

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #5907 : 13 Грудня 2014, 02:54:29 »
anastasia_t , примите поздравления с первым месяцем вашей Любавы!!! пусть растёт в мире и любви!!!

Присоеденяюсь!!!  :beer: Растите большие и здоровые!!!
а вообще давайте все перейдём на ТЫ!!! А? ::)

Поддерживаю! :)
PS: Ларочка, а тебе действительно не спится по ночам? :D
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5908 : 13 Грудня 2014, 03:13:29 »
PS: Ларочка, а тебе действительно не спится по ночам? :D
иногда бессонница, иногда малыш не даёт, а сегодня мне мои хлопцы дали днём поспать. проспала целых 3 часа (с малышом под боком) :D теперь спать не хочется  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5909 : 13 Грудня 2014, 03:35:04 »
ну, вот, поговорить не с кем :-[ пойду притворюсь спящей :D