0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а вы пробиотики малышам даете какие-нибудь?
девочки еще советовали Лактомун. врачи - Энтерожермину. но я бы не принимала без особых показаний.
пробиотик - вещь хорошая, но просто так я бы не давала. нам впач, которому я доверяю прему рекомендовала и энтерожермину. о био гайе слышала хорошие отзывы. я давала энтерожермину после а/б но лучше посоветуйтесь с педиатром.
вызовите скорую, пусть послушают, у таких деток быстро развивается воспаление
Нам Лактомун в роддоме назначали, когда антибиотики кололи
а у меня просто хрюкает и сопельки есть то нетуно думаю что от сухости в квартире у нас жара не выносимая
И нам Лактомун в роддоме назначали, у нас аллергия была.
Помог от аллергии? А сколько он стоит?
А вы чем-то лечите? А то у нас ситуация аналогичная (правда, у нас старшая с соплями - 4 дня в сад поводили на свою голову ), похрюкивает, а пытаюсь вытянуть соплеотсосом - то есть чуть-чуть, то ничего вообще. Капали 5 дней Назофероном и Хьюмером, а сегодня Назоферон отменили, так сопли больше появились. Боюсь, что стационара нам не миновать
у меня у старшей сопли тоже и без сада но спихую на зубы так как не темпы не кашля нет а у сынули просто промываю хюмером проветривать не успеваю зато за тепло 700 грнникогда не думала что буду жаловаться что жарко в квартире
А чего не успеваете?Я проветриваю когда малышка спит. У нас кроватка в др. конце комнаты от окна стоит, + защита, да и балкон у нас застеклен, и нет особого сквозняка. Но у нас так не топят, чтобы прям жарища
сына в спальне спит пока с доцей на кухне проветриваем залкогда кормлю сына то в зале и проветриваю спальню их вместе не могу оставиить так как старшая будит ()))))сегодня пришли после прогулки все было открыто и все равно жарко у меня на батареи шапка за 20 мин высохает