Ох, этот "лежим-режим".... У нас его вырабатывать не получается... То, вроде, настроились - вот, например, прошлая неделя (даже несмотря на отключения

света), а тут на выходных луна менялась... Выходные, как говорится, удались! Вчера еле уложили с мужем в половину второго (вернее, это уже сегодня). Он плачет и я над ним... Это просто жесть была! И весь режим - под ноль... Сегодня опять начинаем набирать обороты режимные...
Спит днём по полчаса-сорок минут. На улице аналогичная ситуация - не прикалывает его на холоде спать)))) Крестница моя весь первый год только на улице и высыпалась - и в жару и в морозы... А тут - ни в какую))))
Я день не могу распланировать совершенно. Кушать варю, как император разрешит

, спасибо - свекровь иногда выручает едой) Или мама приедет - приготовит что-нить на скорую руку. Уборка дома - на муже. А я - вассал нашего господина малолетнего)))) Надеюсь, скоро эти колики-газики закончатся и станем мы жить-поживать да добра наживать))))
Покрестили мы наше сокровище

. Батюшка был из Пятницкой церкви. Единственное, что мне сказали о сумме - так это то, что лично батюшке дали 300 грн. Но там ещё сумма какая-то была проплачена в церкви. Никак не узнаю сумму....
Но само крещение было очень красивым и, я бы сказала, величественным (хотя, может, это потому что - это наше крещение было

). Батюшка очень отчётливо читал все молитвы, было именно крещение, а не проповедь непонятно о чём))) Сестра у меня крёстная со стажем)))) так сказала - что очень даже красиво было
katsunja, заказала)))) вот такой
http://detskiy-mir.com.ua/p43112421-kreslo-kachalka-ovechka.html .
Без наворотов и, вроде, компактный... Мне, главное, что есть ручки)))) Посажу в него и буду за собой таскать по дому)))) А-то я просто привязана к одной комнате... А как выглядят комнаты на втором этаже скоро забуду...

А так - хоть в шкафах поперебираю да поскладываю) А-то уже вообще замарашка стала))))
Как получу - отпишусь о полезности и помощи нашей семье сего "гаджета"))))
Фух.

Всем полуночникам (и себе

) - спокойной ночи.
Всем ранним пташкам - доброго утречка и приятного спокойного дня!