Так спит потом уже со мной...))) в кроватку не ложу.♥♥♥
Вмешаюсь в беседу, мало того что каждый малыш индивидуален, ещё очень важен ваш настрой, где то ещё будучи беременной прочитала: у манявки должен быть режим. Действия должны повторятся, приблизительно в одно и тоже время. У нас происходит так где в 19,30 мы раздеваемся и лежим голяком полчасика. Потом идем плавать минут до 15 , одевания и кормежка. К 21 часу я выключаю свет включаю ночничек и ложу маленького в кроватку, примерно через полчаса мы спим. Но я пеленаю на ночь. Ночью первый раз кушаем где-то в 1, а второй раз в 5-6 по разному. Утром после 6 утра спит плохо, но спит при покачивании кроватки. Или под бок. В девять мы просыпаемся, гуляем голяком, зарядку масажик умытся, одется кушать и спать примерно в 10 он уже спит. До 12-13, я успеваю приготовить кушать отправить старшего в школу. Проснулись переоделись покушали оделись на улицу пошли до 15-16 по разному, после улицы практически не спит. Но гуляется после еды с игрушками в коляске. Потом засынает и до 19-19,30. Такой режим мы вырабатывали где то около двух недель. Но сейчас я успеваю и просто приготовить суп и второе, ещё испечь каких нибудь рогаликов.