Юля, вы уже дома? Как самочувствие? Кто принимал роды? Ждем отчетик
Да, мы уже дома. Спасибо, чувствуем себя неплохо. Рожала на 1этаже. Роды принимала Акин Ю. Н. Смена была замечательная. В два часа ночи проснулась от того что начали отходить воды. Потихоньку собралась и вызвала скорую. При осмотре врач сказала что до утра я могу поспать, были легкие схваточки через 20 минут. Утром пришла заведующая,не совсем приятная особа, посмотрела меня и сказала что не зрелая шейка, будем ждать. И так было через каждые 2 часа. Роскрытия нет, стимулировать нельзя. Осмотр был больнее чем сами роды.... К четырем часам дня меня уже подключили к капельнице , потом еще к одной и после 20часов мучений и адской боли я получила самое главное в моей жизни вознаграждение - это моя дочурка. Палату брала платную на 2 с девочкой за 350грн, родзал бесплатный. Днем отключали отопление, было прохладненько. Очень помогал мячик и сестра которая меня очень поддержала. Выписали нас через пять дней т.к кололи малышке антибиотики из-за длительного безводного периода. Все обошлось где-то в 4000.