фух, еле вас догнала, столько написали)))
читать и отпсываться не успеваю, все время от меня что-то кому-то нужно, а вечерком как сяду за форум, так засыпаю, устаю очень))))
всех поздравляю с рождением детишек! растите здоровенькие и счастливые!
и спасибо за поздравления с месяцем! тоже присоединяемся ко всем поздравлениям с датками! новых умелок и счастливых моментов побольше!
про переход на другую смесь - нужно постепенно вводить ее, не сразу. например, ребенок съедает 100 гр, вот 80 гр из них даете "свою " смесь, а 20гр - новую. на следующий день, на 10 гр больше новой смеси, а старой на 10 гр меньше. и так пока не дойдете до нужной нормы.
пр садик - а что это за запись такая и почему с самого рождения очередь? теперь не к заведующей нужно идти чтобы в сад попасть?
мы старшую в 2,5 годика отправили, а мелкую - почти в 2, она октябрьская, а пошли с сентября. но дети были готовы к саду - кушали сами, не писались, засыпали сами. я бы хотела посмотреть готов ли ребенок к этому всему и только потом уже в садик. а как я увижу по месячному крохе готов он в почти 2 идти в сад или нет?
про круг для купания - мы, наверно и не попробуем. вообще ребенок не переносит ванную, орет пока не вытащишь. мы теперь с ним вместе в душ ходим, там он удовольствие получает. пробовала в ванную с ним. так из 10 мин пребывания в ванной 7 мин ел сиську, а 3 мин орал чтобы его вытащили))) как приучить ума не приложу, попробуем еще позже )))
мы сегодня в полилиннику идем взвешиваться и меряться, посмотрим сколько наши щечки затянут))))
уже к месяцу веселее с мелким - улыбается во весь рот, когда меня видит, начинает гулить и головой крутит по сторонам когда ношу, все ему интересно)))