Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #4500 : 06 Листопада 2014, 19:37:20 »
Прошу прощения за флуд, но впервые решила поучаствовать в конкурсе, помогите выиграть  :beer:
Девулечки очень прошу вашей помощи  ::)
прошу проголосовать за нас в конкурсе ::)  если вам конечно понравится . нужно сначала поставить звездочки - желательно 5  ::)
Прошу проголосовать за нас здесь http://www.uaua.info/fotokonkurs-malyatko/uchasniki/z-malyatko-chekayu-na-yangolyatko/  Автор: Семья — самое уютное и теплое место на Земле.
Нужно оценить в 5 звезд, если конечно мы этого достойны :) очень буду благодарна ;)
И еще здесь http://www.uaua.info/fotokonkurs-malyatko/uchasniki/mamine-schastya/ Автор: Роднюлечки )))
От меня спасибо под авку ;)

Какая красивая и счастливая семья! Проголосовала!

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #4501 : 06 Листопада 2014, 20:13:49 »
Вчера была в совбезе, оказывается уже совбез и ребёнка прописывает!

swallow

• Звезда форума
« Reply #4502 : 06 Листопада 2014, 20:24:56 »
Вчера была в совбезе, оказывается уже совбез и ребёнка прописывает!

Мы ж это недавно здесь обсуждали. кто-то спрашивал из девочек)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4503 : 06 Листопада 2014, 20:49:54 »
у меня сегодня у доци день рожденья  O:-), а братик ну никак не хочет отмечать с сестричкой в один день :D
доченьку и вас с днем рождения ::)
Скорпион чики манюньки ;)
Доце успехов и везения по жизни ;)
П.с. И у меня ДР сегодня :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4504 : 06 Листопада 2014, 21:47:07 »
у меня сегодня у доци день рожденья  O:-), а братик ну никак не хочет отмечать с сестричкой в один день :D
Ира! С именинничкой тебя!!! А то, что братик ну никак не хочет сегодня, то это правильно. А то у меня с крестником в один день ДР, так я своего даже не ощущаю.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #4505 : 06 Листопада 2014, 22:25:50 »
доченьку и вас с днем рождения ::)
Скорпион чики манюньки ;)
Доце успехов и везения по жизни ;)
П.с. И у меня ДР сегодня :-X
Спасибо  ;), И вас с праздничком, самое главное что бы детки не болели, тогда и мамы будут счастливы!!!

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #4506 : 06 Листопада 2014, 22:33:25 »
Ира! С именинничкой тебя!!! А то, что братик ну никак не хочет сегодня, то это правильно. А то у меня с крестником в один день ДР, так я своего даже не ощущаю.
Спасибо!!! У меня с братом родным разница в 5 лет и один день, так тоже было одно день рождения на двоих >:(, я все время у мамы спрашивала как так можно было рассчитать, а теперь и сама почти так же :D

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #4507 : 07 Листопада 2014, 06:19:13 »
Девочки,мне так плохо...еле передвигаюсь после родов....малыш не берет сисю,плоский сосок,ниче не могу сделатт...мы на смеси,которую очень лениво едим....пришло молоко,грудь болит и все–таки закаменела(((((уя этого не вынесу,когла придется разминать и сцеживать....у меня ничего не получается((((ребенок плачет...ну что я за мама такая((((ну никак не получается прикладыватт,он не берется вообще....у меня уже просто истерика....как же дальше. Смесь слабо кушает,ленится глотать....что теперь с грудью делать,болт адская...  Что–то я совчем не справляюсь...лежим в раенке....

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4508 : 07 Листопада 2014, 07:54:00 »
Просите кого-нибуть размять грудь, медсестру может... У меня в первую беременность были плоские соски, что я только не делала. И накладные соски пробовала, ничего не помогло. Молоко сцеживала и давала с бутылочки, потом смесь. Вымучилась ой-ой. К трем неделям молоко пропало и я перешла полностью на смесь. От этого хужей мамой я не стала. Так что не корите себя. Боритесь за грудное кормление,  но если и не получится, то так себя казнить не надо. Ребенку надо счастливая мама.
Смеси сейчас высокоадаптированные, малышу хуже не будет.
Простите, может вы не это хотели услышать сейчас, но такова реальность. Удачи!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #4509 : 07 Листопада 2014, 08:04:03 »
Девочки,мне так плохо...еле передвигаюсь поснодов....малыш не берет сисю,плоский сосок,ниче не могу сделатт...мы на смеси,которую очень лениво едим....пришло молоко,грудь болит и все–таки закаменела(((((уя этого не вынесу,когла придется разминать и сцеживать....у меня ничего не получается((((ребенок плачет...ну что я за мама такая((((ну никак не получается прикладыватт,он не берется вообще....у меня уже просто истерика....как же дальше. Смесь слабо кушает,ленится глотать....что теперь с грудью делать,болт адская...  Что–то я совчем не справляюсь...лежим в раенке....
Оля, для начала успокойся, ребёнок все чувствует, и ему от этого только хуже!
У меня была такая же ситуация: надо расцеживать, через боль и слёзы! Мне муж в больнице цедил, а я орала!!! Прикладывать к груди надо, мне самой все говорили, а я огрызалась: Как прикладывать, если не берет??? Каждый день ко мне приходила новая акушерка и пыталась научить, результата 0!
В итоге, назначили какую-то физ процедуру и за 3 посещения застои рассосались!
А грудь ребенок взял уже только дома, после домашней бутылки. :)
Сейчас застои тоже случаются, и я заметила - когда мне плохо (грудь болит, темпа) ребенок капризный.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #4510 : 07 Листопада 2014, 08:06:42 »
Кстате, у меня есть номер женщины, что грудь разминает, если надо напишу.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

swallow

• Звезда форума
« Reply #4511 : 07 Листопада 2014, 08:10:44 »
Девочки,мне так плохо...еле передвигаюсь после родов....малыш не берет сисю,плоский сосок,ниче не могу сделатт...мы на смеси,которую очень лениво едим....пришло молоко,грудь болит и все–таки закаменела(((((уя этого не вынесу,когла придется разминать и сцеживать....у меня ничего не получается((((ребенок плачет...ну что я за мама такая((((ну никак не получается прикладыватт,он не берется вообще....у меня уже просто истерика....как же дальше. Смесь слабо кушает,ленится глотать....что теперь с грудью делать,болт адская...  Что–то я совчем не справляюсь...лежим в раенке....

Ничего страшного. Справитесь! идите к медсестрам, просите расцедить грудь. 5 минут потерпите - зато потом будет легче. сколько малышу? два дня? мой два дня ел молозиво по две капли и спать ложился. все им хватает. сосок вытягивайте и прикладывайте его постоянно.можете сцедиться и с бутылочки покормить. не спешите со смесями!есть же свое молоко..А мама Вы будете хорошая. просто не все у Вас сразу гладко началось. так что просите, чтобы помогли.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4512 : 07 Листопада 2014, 08:26:20 »
Оль, чувство"я плохая мама" это наверное со всеми происходит особенно с первым ребенком. У меня такое чувство каждый день бывает когда что то не получается. Это наверное нормально. Малыш лениво ест потому что ему пока хватает и 10 гр, у меня первые сутки вообще почти проспал. Грудь это да, это проблема. Меня мама спасала, а по вечерам и муж, ну и сама постоянно разминала и по капле сцеживала. Сходите к медсестре дайте 50  грн, они и малыша помогут прикладывать и покажут все, да и вообще прибегают по первому крику, на первых порах пока не знаешь с какой стороны к ребенку подойти это очень морально помогает.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #4513 : 07 Листопада 2014, 08:49:19 »
Только что немного размяли...это нечто,приравниваю к схваткам,еслм не хуже....
Вы так поддерживаете,спасибо вам...буду стараться.
Людмилка,наоборот ты меня подбодрила. Что смеси это не приговор.
Та тут просто размять бы,чтобы застоев больше не былр....а прикладывать ну вообще не умею,не получается(((
Еще и пить оч хочется,а нельзя(((
Девоньки,спасибо...
ну уже буду вам тут плакаться)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #4514 : 07 Листопада 2014, 08:54:52 »
у меня таже история с соском  ::)
кормлю через накладки :ok: