Олька, держись!!! Сейчас в личку напишу номер женщины,которая помогает с грудью. Она и домой и в больницу может приехать. И когда это делает специалист - это не больно.
Моему сыну, выкормленному смесью, уже 7,5 лет. Не скажу, что он болел больше других и тому подобное. Такой , как и все. Учится на отлично. Только я дура первые годы терзала себя, что я плохая мама. 
Вы правы, смеси - это правда не приговор.
У нас племяшка на смесях. И ничего. Здоровый, веселый и адекватный ребенок.
Очень спокойная и уравновешенная девочка. И болеет даже реже тех, кто вскормлен грудью.
Мои крестник и крестница - с 3 мес. оба на смесях, кума переболела и грудь никто из них уже не взял.
Молоко стало горьким. И ничего. Крестнику уже 8, крестнице - 4,5. Все здоровы и развиты нормально.
А еще одна моя кума - просто помешана на ГВ.
У нее при беременности выделения из груди пошли на 26 неделе, а у меня вообще их не было до родов.
Так она меня к каким только врачам не отправляла - мол, сходи, а то кормить не будешь!!
Это же страшно, что ты себе думаешь.
Я слушала и все делала по своему, вот сейчас кормлю грудью. Но если бы не было молока или ре вдруг не взял бы грудь - это не трагедия.
Ребенку нужна здоровая и адекватная мама, ведь он все чувствует и перенимае Ваше настроение - Вам плохо и ре капризухает!
П.С. кстати, а при таких сосках молокоотсос не выход??
Меня спасал первый 2 недели, сейчас уже не нужен.
У меня знакомая свою доцю до 8 мес. сцеженным молоком выкормила.