Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #4515 : 07 Листопада 2014, 10:04:30 »
Только что немного размяли...это нечто,приравниваю к схваткам,еслм не хуже....
Вы так поддерживаете,спасибо вам...буду стараться.
Людмилка,наоборот ты меня подбодрила. Что смеси это не приговор.
Та тут просто размять бы,чтобы застоев больше не былр....а прикладывать ну вообще не умею,не получается(((
Еще и пить оч хочется,а нельзя(((
Девоньки,спасибо...
ну уже буду вам тут плакаться)
Олька, держись!!! Сейчас в личку напишу номер женщины,которая помогает с грудью. Она и домой и в больницу может приехать. И когда это делает специалист - это не больно.
Моему сыну, выкормленному смесью, уже 7,5 лет. Не скажу,  что он болел больше других и тому подобное. Такой , как и все. Учится на отлично. Только я дура первые годы терзала себя, что я плохая мама.  :walldash:
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4516 : 07 Листопада 2014, 10:53:22 »
Олька, держись!!! Сейчас в личку напишу номер женщины,которая помогает с грудью. Она и домой и в больницу может приехать. И когда это делает специалист - это не больно.
Моему сыну, выкормленному смесью, уже 7,5 лет. Не скажу,  что он болел больше других и тому подобное. Такой , как и все. Учится на отлично. Только я дура первые годы терзала себя, что я плохая мама.  :walldash:

Вы правы, смеси - это правда не приговор.
У нас племяшка на смесях. И ничего. Здоровый, веселый и адекватный ребенок.
Очень спокойная и уравновешенная девочка. И болеет даже реже тех, кто вскормлен грудью.
Мои крестник и крестница - с 3 мес. оба на смесях, кума переболела и грудь никто из них уже не взял.
Молоко стало горьким.  И ничего. Крестнику уже 8, крестнице - 4,5. Все здоровы и развиты нормально.
А еще одна моя кума - просто помешана на ГВ.
У нее при беременности выделения из груди пошли на 26 неделе, а у меня вообще их не было до родов.
Так она меня к каким только врачам не отправляла - мол, сходи, а то кормить не будешь!!
Это же страшно, что ты себе думаешь.
Я слушала и все делала по своему, вот сейчас кормлю грудью. Но если бы не было молока или ре вдруг не взял бы грудь - это не трагедия.
Ребенку нужна здоровая и адекватная мама, ведь он все чувствует и перенимае Ваше настроение - Вам плохо и ре капризухает!

П.С. кстати, а при таких сосках молокоотсос не выход??
Меня спасал первый 2 недели, сейчас уже не нужен.
У меня знакомая свою доцю до 8 мес. сцеженным молоком выкормила.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4517 : 07 Листопада 2014, 11:14:04 »
Спасибо! У нас сегодня двойной праздник и у сыночка день рождения!
ой, не заметила. как у вас праздники совпали. мои поздравления и самые добрые пожелания!!  O:-) (извиняюсь, что с опозданием. но лучше позже, чем никогда ;) )

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4518 : 07 Листопада 2014, 11:15:31 »
Я тоже даю только когда плачет, хотя врач говорила, что бы был толк надо давать минимум 3 раза в день ( это про инфакол, другие не знаю :-\)
и я даю только когда плачет. зачем пичкать лишний раз лекарствами ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4519 : 07 Листопада 2014, 11:21:04 »
Вот и моя доця 5.11 в 1.00 ночи , 3340 кг,  51см  :-*
УРА!!! девочки пошли!!! поздравляю!!!! здоровья и всех благ вам!!! растите здоровенькими и счастливенькими O:-)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #4520 : 07 Листопада 2014, 11:26:05 »
Olga88-главное не паниковать и себя ни в чём не обвинять!!!!У меня тоже нет ярко выраженых сосков,накладки не помогли,малой сиську взять не смог,прикладывать меня не научили,НО-я сцеженым кормлю по сей день(хоть чуть-чуть,но ему молоко достаётя),и после нескольких недель общения с молокоотсосом соски у меня появились.Правда было поздно-мой богатырь разленился и требовал бутылку.Я советую Вам на некоторое время подружиться с молокоотсосом,ребёночку чаще предлагать грудь и общими усилиями у Вас всё получится.Не сдавайтесь!!!!

ТомаЧКА

• Новичок
  • *
« Reply #4521 : 07 Листопада 2014, 11:44:41 »
Девочки,у меня 14 числа родилось мое чудо. мальчик-Сашенька;рост-51 см;вес-3570. :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #4522 : 07 Листопада 2014, 11:52:52 »
Девочки,мне так плохо...еле передвигаюсь после родов....малыш не берет сисю,плоский сосок,ниче не могу сделатт...мы на смеси,которую очень лениво едим....пришло молоко,грудь болит и все–таки закаменела(((((уя этого не вынесу,когла придется разминать и сцеживать....у меня ничего не получается((((ребенок плачет...ну что я за мама такая((((ну никак не получается прикладыватт,он не берется вообще....у меня уже просто истерика....как же дальше. Смесь слабо кушает,ленится глотать....что теперь с грудью делать,болт адская...  Что–то я совчем не справляюсь...лежим в раенке....
У меня тоже была проблема с сосками, а еще я и не правельно прикладывала и из-за этого малышка не брала грудь.В роддоме мы сутки пробыли голодными,грудь болела ужасно, была налитая.Мне показали как ее разминать и сцеживать, самой мне это было тяжело делать, поэтому по приходу домой я просила мужа мне помогать, он разминал а я сцеживала, больно было до ужаса.Кормила сцеженим молочком с бутылочки, но при этом прикладывала по не многу к груди и сейчас мы уже кушаем с груди, но всеровно еще иногда сцеживаю так как малышка плохо ест. Так что не волнуйся еще все наладится :ok:

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #4523 : 07 Листопада 2014, 11:57:48 »
Девочки,у меня 14 числа родилось мое чудо. мальчик-Сашенька;рост-51 см;вес-3570. :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Поздравляю, спокойных вам ночек и крепкого здоровья :yahooo:

Дана33

• Постоялец
  • 0934804568
« Reply #4524 : 07 Листопада 2014, 12:04:09 »
Девочки, может у кого такое было и вы знаете как помочь.У меня последнее время малышка плохо какает, мы полностью на ГВ.Какать сама не ходит, уже два раза за неделю ей помогала, вчера были у врача так она только посоветовала меньше кормить, мол ребенок не какает из-за перекорма, но кушаем мы и так в меру. Я уже пробувала кушать и буряк и тыкву и чернослив, но на нее это не действует :walldash:

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #4525 : 07 Листопада 2014, 12:18:40 »
Поздравляю :yahooo: Здоровь крепкого вам и малышику O:-)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #4526 : 07 Листопада 2014, 12:22:21 »
Девочки,мне так плохо...еле передвигаюсь после родов....малыш не берет сисю,плоский сосок,ниче не могу сделатт...мы на смеси,которую очень лениво едим....пришло молоко,грудь болит и все–таки закаменела(((((уя этого не вынесу,когла придется разминать и сцеживать....у меня ничего не получается((((ребенок плачет...ну что я за мама такая((((ну никак не получается прикладыватт,он не берется вообще....у меня уже просто истерика....как же дальше. Смесь слабо кушает,ленится глотать....что теперь с грудью делать,болт адская...  Что–то я совчем не справляюсь...лежим в раенке....
Вы держитесь и не паникуйте, малышу все передается! Я родила 25.09 в районке. Была аналогичная ситуация с грудью, малышка орала постоянно, грудь брать не хотела, но я прикладывала, прикладывала...через крики малышки и мою ужасную боль в груди. Когда прибыло молоко были выходные, персоналу вообще было не до меня и моего орущего малыша. Пришла медсестра сказала поменяй памперс, если орет...и смесь принесла. Я спросила, что с грудью делать, говорит вон плакат с картинками - сцеживайся...вообщем ничего у меня не получалось. Ели дождалась понедельника, поднялась температура из-за груди, но я не призналась очень домой хотелось. Выписали меня в тот день, дома мама и муж меня спасли, расцедили грудь, спала температура, я успокоилась и малышка сразу стала себя по другому вести. Начала по чуть-чуть грудь брать. Сейчас мы полностью на ГВ, вес набираем отлично и с грудью все нормально у меня, хотя иногда все равно сцеживаюсь. Пить в роддоме тоже ужасно хотелось и я пила, наверно зря((( Вы держитесь, все наладится!!! Почти каждая мамочка, наверно проходит через "я плохая мама"!

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #4527 : 07 Листопада 2014, 12:28:34 »
Девочки, может у кого такое было и вы знаете как помочь.У меня последнее время малышка плохо какает, мы полностью на ГВ.Какать сама не ходит, уже два раза за неделю ей помогала, вчера были у врача так она только посоветовала меньше кормить, мол ребенок не какает из-за перекорма, но кушаем мы и так в меру. Я уже пробувала кушать и буряк и тыкву и чернослив, но на нее это не действует :walldash:
У нас та же проблема :walldash: Врач посоветовала клизму, но я пока не делала. И сказала, что если ребенок ведет себя нормально то до 3 дней не какать это нормально, но моя тужится и орет, а покакать не может :walldash: Тоже не свекла, не чернослив, не тыква не помагают :walldash:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #4528 : 07 Листопада 2014, 12:35:28 »

У нас папа еще такой масажик делал http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D1%83#s=Youtube&sig=54356a40d5&d=2799806349....вроде помогало. А теперь папа уехал, а я сама боюсь, вдруг надавлю на что-то, но наверно самой пробовать придется.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #4529 : 07 Листопада 2014, 13:09:33 »
Сцедили меня,это был ад....акушерочка тоже сказала купить молокотсос Авент....какой взять?я уже на все готова!
Спасибо вам ,миленькие! Поддержка сумашедшая!
Какой хороший? Муж нашел уже у кумы Чиковский. Пойдет?