Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 652618 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #32430 : 08 Вересня 2017, 11:03:42 »
Девочки, подскажите, а как долго может,  и что медсестра заполняет в карточке при оформлении в сад.

Комиссию прошли за 2 дня. Медсестра говорила, что все уже к сегодняшнему дню сделает, а сейчас говорит, что не знает когда закончит.   :walldash: А я уже хотела с понедельника в сад.

Это только у нас так? Или там действительно заполнять так много, что в неделю не уложишься?
поторопи её. мы сдали  анализы,прошли врачей,занесли всё это в кабинет,на след день всё было готово,я мимо пробежала-забрала

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #32431 : 08 Вересня 2017, 11:37:16 »
Девочки, подскажите, а как долго может,  и что медсестра заполняет в карточке при оформлении в сад.

Комиссию прошли за 2 дня. Медсестра говорила, что все уже к сегодняшнему дню сделает, а сейчас говорит, что не знает когда закончит.   :walldash: А я уже хотела с понедельника в сад.

Это только у нас так? Или там действительно заполнять так много, что в неделю не уложишься?
Это медсестра такая... Не так уж много там и заполнять.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #32432 : 08 Вересня 2017, 11:53:09 »

Мне записала медсестра сразу как пришла, минут 10 там заполнять.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #32433 : 08 Вересня 2017, 13:00:05 »

Окрім того, що медсестра заповнює картку, потім все це йде на "комісію". На Рокосовського ми все проходили в квітні, комісія була по чт. Ну то дуже багато було карток, то ми здали на чт, забрали у вт. Зараз може менше народу  :-\ у завідуючої може попросити, щоб сьогодні перевірили?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #32434 : 08 Вересня 2017, 13:28:00 »
поторопи её. мы сдали  анализы,прошли врачей,занесли всё это в кабинет,на след день всё было готово,я мимо пробежала-забрала
да я говорила, что нам быстро нужно - сказала, что к пятнице будет, а теперь непонятно, что тянет.  :cray2:
  Деток на комисии уже не много - с нами проходило 1-2 человека такие же опоздавшие как и мы.   :D ну и школьников немножко, но в основном уже не комисии.
Спасибо за ответы всем  :daisy: , пойду сегодня искать правды
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #32435 : 08 Вересня 2017, 14:18:34 »
УРА! Нам сделали все таки карточку!!!

Будем настраиваться на сад. А что нужно с собой брать?  В чем детки в группе ходят? Знакомая говорила шорты колготки - я попробовала так одеть зрелище печальное.
Полотенце, зубная щетка? Набор для песочницы? ... Горшок нужен или нет?

Как вообще в начале происходит адаптация? Сначала нужно будет водить по часу или до обеда?

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #32436 : 08 Вересня 2017, 14:22:51 »

Будем настраиваться на сад. А что нужно с собой брать?  В чем детки в группе ходят? Знакомая говорила шорты колготки - я попробовала так одеть зрелище печальное.

Как вообще в начале происходит адаптация? Сначала нужно будет водить по часу или до обеда?
С собой: трусы, колготки, майки, кофты, салфетки/носовички, тапки.
Поначалу на несколько часов водить и со временем "наращивают" время пребывания в зависимости от адаптации ребенка.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #32437 : 08 Вересня 2017, 14:24:58 »

Лиля, сходи в сад, воспитатели скажут что надо. Мы ни горшок ни полотенце не брали - все есть. А племяха в соседний сад ходит - все несли.
Зубная щетка, позволь спросить, зачем в саду?
Сначала водишь часа на 2-3, тебе скажут, а потом будут на него смотреть и скажут либо оставлять на сон, либо дальше водить на 3 часа.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #32438 : 08 Вересня 2017, 14:28:31 »

Полотенце, з.щётка, горшок, набор для песочницы - этого всего не нужно  :D
С собой тапочки, запасной комплект одежды в группу (у меня колготы, шорты, футболка, трусы, носовик) и во что переоденете в группу (я сниму джинсы, одну шорты на колготы).
Вместо шортов можно спортивки. Кофточку можно в группу на всякий случай, спросите холодно или нет. Носовик.
Можно взять с собой маленькую игрушку, чтоб родная из дома, только такую, что не жалко, если по теряется или поламается.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #32439 : 08 Вересня 2017, 14:33:05 »
У нас в группе - жесть. Новая заведующая, точнее И.О. Детки у нас в группе с 1,5 лет. В памперсах. Родничек не затянут, есть не может, зубов нет, ходит плохо, естественно, не может сам ни одеться, ни обуться. Саша моя приходя из сада, говорит - у нас есть маленький Никита, его трогать нельзя, у него голова болит.  :walldash:
Их таких второгодок осталось 3 человека, так они не могут понять что происходит в группе - все ревут, а они садят отдельно за столом, спокойно едят, только на "это" искоса посматривают.
Вот хочу попроситься в нашу старую группу, но не хочу Сашу в 5 лет в школу отдавать.  :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #32440 : 08 Вересня 2017, 14:40:02 »
У нас в группе - жесть. Новая заведующая, точнее И.О. Детки у нас в группе с 1,5 лет. В памперсах. Родничек не затянут, есть не может, зубов нет, ходит плохо, естественно, не может сам ни одеться, ни обуться. Саша моя приходя из сада, говорит - у нас есть маленький Никита, его трогать нельзя, у него голова болит.  :walldash:
Их таких второгодок осталось 3 человека, так они не могут понять что происходит в группе - все ревут, а они садят отдельно за столом, спокойно едят, только на "это" искоса посматривают.
Вот хочу попроситься в нашу старую группу, но не хочу Сашу в 5 лет в школу отдавать.  :walldash:
Наташ, а сколько в вашем саду ясельных групп? У нас две разноворастные ясельные группы - младшая и старшая ясельная.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #32441 : 08 Вересня 2017, 14:41:42 »
Наташ, а сколько в вашем саду ясельных групп? У нас две разноворастные ясельные группы - младшая и старшая ясельная.

две ясельные

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #32442 : 08 Вересня 2017, 14:49:19 »
Зубная щетка, позволь спросить, зачем в саду?
Даже не знаю  :D у нас в далеких 80-х  была  :D, а муж говорит, что даже чистили зубы в саду, я же до подробностей уже не помню )))

С воспитательницей пойдем знакомится уже в понедельник. А покупать  необходимое будем  на выходных.

Шорты у нас есть, только вот я или правильный цвет колгот подобрать не могу или просто вот так оно и должно выглядеть   ;D

А тапки нужны запасные?
  Планирую покупать берегиню тканевые ортопеды. У нас плоско-вальгус. Дома без тапок - не могу не его ни себя заставить одевать. На улицу одеваем  берегиневские кожаные ортопеды, ему то нужно в них постоянно ходить, но они такие тяжелые ... Вымеряли в берегине тканевые, вроде нога не заваливается внутрь, но как они себя со временем покажут. ...  Девочки, кто еще с такой проблемой в чем детки ходят в группе и на  физкультуру-танцы
« Останнє редагування: 08 Вересня 2017, 14:50:58 від Fleur-liley »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #32443 : 08 Вересня 2017, 14:51:19 »
На физкультуру ясли ходят или в тапках или босиком.
Если босиком, ты предупреди что твоему нельзя из-за Вашего синдрома.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #32444 : 08 Вересня 2017, 15:00:04 »
Даже не знаю  :D у нас в далеких 80-х  была  :D, а муж говорит, что даже чистили зубы в саду, я же до подробностей уже не помню )))

С воспитательницей пойдем знакомится уже в понедельник. А покупать  необходимое будем  на выходных.

Шорты у нас есть, только вот я или правильный цвет колгот подобрать не могу или просто вот так оно и должно выглядеть   ;D

А тапки нужны запасные?
  Планирую покупать берегиню тканевые ортопеды. У нас плоско-вальгус. Дома без тапок - не могу не его ни себя заставить одевать. На улицу одеваем  берегиневские кожаные ортопеды, ему то нужно в них постоянно ходить, но они такие тяжелые ... Вымеряли в берегине тканевые, вроде нога не заваливается внутрь, но как они себя со временем покажут. ...  Девочки, кто еще с такой проблемой в чем детки ходят в группе и на  физкультуру-танцы
Якщо не помиляюсь, Ви в р-ні бойова. В який садочок йдете?

Kupi.cn.ua