Мы к Голубцовой ходили на Пирогова. По впечатлению

Ну то такое - главное посмотрела - вроде внимательно, специалист говорят хороший.
Девочки, а кто сталкивался почему мед мог забродить? Кинулась сегодня имбирные пряники печь - а там шапка сверху булькает. Банка стояла непочатая никто туда не лазил - перед покупкой банку стерелизовала.
Я бы сказала, что это не мёд... А на выпечку - почему бы и нет? Там хоть термически обработается, а вот кушать - не кушала бы

По поводу сосисок и выпечки-конфет покупных уже высказывалась раньше: даю по не много. Всё равно рано или поздно где-то попробует и не известно в каком количестве. Ото будет "с непривычки".
Мне бы к окулисту по записи: чтобы на время приехать - с работы не так просто отпроситься...
Хм.. Что же делать? Не знаю, то ли я уже с перепугу, то ли не дай Бог и правда.
Вчера обратила внимание, что правый зрачок более расширен, нежели левый. А у нас генетически может быть близорукость: вся моя семья в очках

Так хочу "перебдеть" чем "недобдеть"
