Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 654533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30945 : 17 Грудня 2016, 23:31:03 »
Мы были у женщины лет 50., так как по мне Жаба жабой еще и с самомнением девятиэтажным. Ни спросить ниче не сказать, и вообще у меня такое впечатление было что я к ней домой пришла и как минимум по холодильнику шарюсь.

Кабинет как-то в тупичке?  ::) Номер не помню...
И врач - в очках?
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 23:36:23 від Аннушка Gora »
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #30946 : 17 Грудня 2016, 23:45:22 »
Кабинет как-то в тупичке?  ::) Номер не помню...
И врач - в очках?
Это наверное, Король, мне она не понравилась.
Приятная женщина Федорова, внимательная. И Голубцову хвалят.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #30947 : 18 Грудня 2016, 01:15:19 »
Это наверное, Король, мне она не понравилась.
Приятная женщина Федорова, внимательная. И Голубцову хвалят.

А к ним нужно записываться? Вернее - есть запись на приём? Чтобы на конкретное время прийти?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #30948 : 18 Грудня 2016, 08:11:03 »
А к ним нужно записываться? Вернее - есть запись на приём? Чтобы на конкретное время прийти?
Записи, вроде нету. Я обоих когда водила, так брала талончик в регистратуре.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30949 : 18 Грудня 2016, 13:05:47 »
Мы к Голубцовой ходили на Пирогова. По впечатлению
 ;D
Мы были у женщины лет 50., так как по мне Жаба жабой еще и с самомнением девятиэтажным. Ни спросить ниче не сказать, и вообще у меня такое впечатление было что я к ней домой пришла и как минимум по холодильнику шарюсь.

Ну то такое - главное посмотрела - вроде внимательно, специалист говорят хороший.

Девочки, а кто сталкивался почему мед мог забродить? Кинулась сегодня имбирные пряники печь - а там шапка сверху булькает. Банка стояла непочатая никто туда не лазил - перед покупкой банку стерелизовала.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30950 : 18 Грудня 2016, 13:07:16 »
 ;D
Ну то такое - главное посмотрела - вроде внимательно, специалист говорят хороший.

Девочки, а кто сталкивался почему мед мог забродить? Кинулась сегодня имбирные пряники печь - а там шапка сверху булькает. Банка стояла непочатая никто туда не лазил - перед покупкой банку стерелизовала.
Первый раз слышу. Может, то не совсем мед?

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30951 : 18 Грудня 2016, 13:13:50 »
Первый раз слышу. Может, то не совсем мед?
Ну мне еще в самом начале показалось что он очень жидкий, как сироп - поставила на весы 1370 в литре - в принципе на пределе. Долго не хотел кристаллизоваться, но все таки  аж в ноябре пошел кристаллами.

Покупала у нас на форуме - девочка вроде не первый год продает - репутация неплохая. Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Не брала с этой банки только потому, что был другой мед - с села передали - вот туда и грязной ложкой лазили и норм все. А этот дешевый  - стоял на выпечку - на НГ пряники - я их обычно много пеку )))

Стоит с таким медом что то печь или не получиться? На вкус вроде не сильно испортился
« Останнє редагування: 18 Грудня 2016, 13:23:48 від Fleur-liley »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30952 : 18 Грудня 2016, 13:38:56 »
Ну мне еще в самом начале показалось что он очень жидкий, как сироп - поставила на весы 1370 в литре - в принципе на пределе. Долго не хотел кристаллизоваться, но все таки  аж в ноябре пошел кристаллами.

Покупала у нас на форуме - девочка вроде не первый год продает - репутация неплохая. Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Не брала с этой банки только потому, что был другой мед - с села передали - вот туда и грязной ложкой лазили и норм все. А этот дешевый  - стоял на выпечку - на НГ пряники - я их обычно много пеку )))

Стоит с таким медом что то печь или не получиться? На вкус вроде не сильно испортился
Использовать или нет  ???
Я по поводу цены вечно с мамой ругаюсь: боюсь я покупать дешевые продукты - что мед, что сыр, колбасу, масло, конфеты и т.д.
Тут и дороже заплатишь, так все равно оно непонятно из чего сделано  :walldash: На днях колбасы первый раз за полгода купила по 110 грн. за кг на пиццу, так у меня и старшего два дня живот болел  >:D

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30953 : 18 Грудня 2016, 13:46:51 »
На днях колбасы первый раз за полгода купила по 110 грн. за кг на пиццу, так у меня и старшего два дня живот болел  >:D
Моя бы свекровь сказала, что то ж с непривычки.
Недавно спорили с ней по поводу конфет и сосисок. Она считает, что уже давно нужно давать, чтобы ребенок привыкал, а то растет тепличным.  Что лишаю ребенка детства ... Что сладкое нужно для мозговой деятельности ... Я так подумала я вообще варвар, а не мама -  конфет не даю, сосиски и магазинные печеньки у нас табу, замучила уже его  домашней выпечкой  ;D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30954 : 18 Грудня 2016, 14:12:08 »
Моя бы свекровь сказала, что то ж с непривычки.
Недавно спорили с ней по поводу конфет и сосисок. Она считает, что уже давно нужно давать, чтобы ребенок привыкал, а то растет тепличным.  Что лишаю ребенка детства ... Что сладкое нужно для мозговой деятельности ... Я так подумала я вообще варвар, а не мама -  конфет не даю, сосиски и магазинные печеньки у нас табу, замучила уже его  домашней выпечкой  ;D

Ну я печеньку даю, а все остальное тоже нет. Во мы изверги - лишили детей детства, конфет не даем, сладкое для мозга полезно ж, правда?
А то что в таком возрасте поджелудочная вырабатывает инсулина в 4 раза меньше чем положено и чем это чревато думаю объяснять не нужно

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30955 : 18 Грудня 2016, 14:21:08 »
Ну я печеньку даю, а все остальное тоже нет. Во мы изверги - лишили детей детства, конфет не даем, сладкое для мозга полезно ж, правда?
А то что в таком возрасте поджелудочная вырабатывает инсулина в 4 раза меньше чем положено и чем это чревато думаю объяснять не нужно

"Я своих детей конфетами кормила и ничего плохого не случилось. Соседка  вон своему внуку конфеты втайне от мамы  дает - и все нормально - сначала лизнуть давала, а теперь малой во всю трескает без последствий"  :walldash:

Хорошо, что наша "добрая" бабушка далеко, но боюсь, что приедет и все жу сунет малому конфету втайне  :walldash: и тогда будет сложно объяснять, что это каки и их мама только из мазохизма ест  ;D

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #30956 : 18 Грудня 2016, 14:21:47 »
 ;D

Я бы сказала, что это не мёд... А на выпечку - почему бы и нет? Там хоть термически обработается, а вот кушать - не кушала бы ::)

По поводу сосисок и выпечки-конфет покупных уже высказывалась раньше: даю по не много. Всё равно рано или поздно где-то попробует и не известно в каком количестве. Ото будет "с непривычки".

Мне бы к окулисту по записи: чтобы на время приехать - с работы не так просто отпроситься...

Хм.. Что же делать? Не знаю, то ли я уже с перепугу, то ли не дай Бог и правда.
Вчера обратила внимание, что правый зрачок более расширен, нежели левый. А у нас генетически может быть близорукость: вся моя семья в очках  :walldash: :walldash: :walldash: Так хочу "перебдеть" чем "недобдеть"  :'(

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30957 : 18 Грудня 2016, 14:25:00 »

Хм.. Что же делать? Не знаю, то ли я уже с перепугу, то ли не дай Бог и правда.
Вчера обратила внимание, что правый зрачок более расширен, нежели левый. А у нас генетически может быть близорукость: вся моя семья в очках  :walldash: :walldash: :walldash: Так хочу "перебдеть" чем "недобдеть"  :'(
Мы к Голубцовой по записи ходили, она конечно ругалась, что четверг наш день, но приняла. У нее есть еще часный прием где-то  - там говорят она более общительная и  приятная. Да с глазками лучше перебдеть.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30958 : 18 Грудня 2016, 14:26:04 »
"Я своих детей конфетами кормила и ничего плохого не случилось. Соседка  вон своему внуку конфеты втайне от мамы  дает - и все нормально - сначала лизнуть давала, а теперь малой во всю трескает без последствий"  :walldash:

Хорошо, что наша "добрая" бабушка далеко, но боюсь, что приедет и все жу сунет малому конфету втайне  :walldash:

Моя конфетику стырила на прошлый НГ без шоколада, даже не знаю как объяснить какая она - типа из вафельного теста, внутри начинка. Но всю не съела, я изо рта достала. Ну и я делала шоколадную пасту, так облизала фольгу из нее - я не видела, только потом нашла. Я даю мед немного - 2 раза в неделю. И еще аскорбинку даю, а там тоже сахар есть. А так даже чай пьет без сахара, но раньше мы с супругом конфеты ели, так она никак не реагировала, а сейчас уже просит слезно. Видать или в саду или бабушка давала. Но если я узнаю - всем будет плохо и она это знает как никто.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #30959 : 18 Грудня 2016, 14:26:39 »
Мы к Голубцовой по записи ходили, она конечно ругалась, что четверг наш день, но приняла. У нее есть еще часный прием где-то  - там говорят она более общительная и  приятная. Да с глазками лучше перебдеть.

А запись же это лично нужно записываться?

Kupi.cn.ua