Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 654573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30915 : 15 Грудня 2016, 15:29:57 »
Оля, себе будешь брать? Могу дать замеры в размере 3-4.
Спасибо, Наташ, не буду. Недавно Малюк купили, пока меня устраивает и вроде должно на следующий год хватить. Жду скидок на НМ, чтоб старшего одеть. Сегодня утром обнаружили, что он уже выше мужа на пару сантиметров  :o Джинсы короткие совсем, хорошо хоть в ботинках не заметно.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30916 : 15 Грудня 2016, 15:32:28 »
Спасибо, Наташ, не буду. Недавно Малюк купили, пока меня устраивает и вроде должно на следующий год хватить. Жду скидок на НМ, чтоб старшего одеть. Сегодня утром обнаружили, что он уже выше мужа на пару сантиметров  :o Джинсы короткие совсем, хорошо хоть в ботинках не заметно.

Ого, растет малыш (ну уже ж и не малыш  ;D).
У меня так у старшего крестника было - 13 лет, а уже папину куртку носит и ботинки 42 размер.  ^-^
Так что ты не одинока, кума моя с ног сбилась, говорит вырос вроде как за 5 минут и сразу см. на 15  :D

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
« Reply #30917 : 15 Грудня 2016, 17:11:25 »
И я ношу постоянно. Но я даже не потому что жалко ( но и это тоже) а потому что дите маленькое только один раз и каждый день он не повторим. Ну я не могу воспитывать солдата, тем более Димка так быстро вырос :cray2: еще пару лет и захочешь обнять а уже скажет нууу мамаа, и будешь скучать за тем как носил на ручках.  А недавно Димуська уже сказал "мамуля не бери меня на ручки а то у тебя спинка будет болеть" это я к тому что вообщем детки сами все поймут, а пока нужно наслаждаться каждым моментом
:beer: моя редко просится на руки, но если хочет - беру.

А еще расскажу был у меня в жизни момент...вообщем жила у меня в доме бабушка одна очень мудрая и добрая и вот в один момент она мне говорит " Маринка береги Димку я жизнь прожила так вот я тебе скажу самые счастливые годы были когда дети были маленькие когда обнял их и ничего больше не надо, а  сейчас у меня один сын на Камчатке другой погиб вот и я не живу а существую" а через три месяца бабушка эта умерла. Я ее слова очень часто вспоминаю, и снова и снова обнимаю Димку и говорю как я его ждала и как люблю. Любви много не бывает, кто знает как наша жизнь сложится....
:'( :'( :'(

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30918 : 15 Грудня 2016, 21:51:50 »
У нас новая фишка - Димка становится полиглотом, ходит теперь всё переводит; " на русском языке квас, а на украинський мови КВЫС" ;D ;D ;D ;D Мы тут падаем с таких переводов, а ещё говорит "я люблю сало потому что я украинец "
А ещё сегодня ввёл меня в ступор, говорит пойду напишу Деду Морозу письмо, идёт я ж за ним чтоб послушать что ж уже он хочет, садится берёт ручку, возит по альбому и говорит " Дорогой Дед Мороз принеси мне пожалуйста в подарок братика или сестричку, я их буду очень любить и даже качать" у меня и челюсть упала  :D ;D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30919 : 15 Грудня 2016, 21:53:07 »
Ну, Марин, ты ж  знаешь, сначала родишь няньку, потом ляльку. Вот, у тебя уже нянька есть - даже качать будет  :super: :super: :super:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30920 : 15 Грудня 2016, 21:53:50 »
У нас новая фишка - Димка становится полиглотом, ходит теперь всё переводит; " на русском языке квас, а на украинський мови КВЫС" ;D ;D ;D ;D Мы тут падаем с таких переводов, а ещё говорит "я люблю сало потому что я украинец "
А ещё сегодня ввёл меня в ступор, говорит пойду напишу Деду Морозу письмо, идёт я ж за ним чтоб послушать что ж уже он хочет, садится берёт ручку, возит по альбому и говорит " Дорогой Дед Мороз принеси мне пожалуйста в подарок братика или сестричку, я их буду очень любить и даже качать" у меня и челюсть упала  :D ;D ;D

Какой молодец - патриот!  :daisy:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30921 : 15 Грудня 2016, 21:57:00 »
Ну, Марин, ты ж  знаешь, сначала родишь няньку, потом ляльку. Вот, у тебя уже нянька есть - даже качать будет  :super: :super: :super:

Признаюсь честно, у меня такой страх глупый, мне кажется что Димка занял всё место в моём сердце и я не знаю как смогу ещё полюбить...знаю что это всё какие то мои тараканы, но вот как подумаю и не могу решиться ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30922 : 15 Грудня 2016, 21:59:08 »
Признаюсь честно, у меня такой страх глупый, мне кажется что Димка занял всё место в моём сердце и я не знаю как смогу ещё полюбить...знаю что это всё какие то мои тараканы, но вот как подумаю и не могу решиться ???

Ниче, если еще хочешь - решишься, просто еще рано по каким-то причинам для тебя. Всему свое время, как говорится!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #30923 : 16 Грудня 2016, 00:52:36 »
А ты не думай, а делай. Я вот тоже думала-думала и большую разницу в возрасте надумала. Двое деток, да ещё и маленьких это классно. Так что дерзайте!

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #30924 : 16 Грудня 2016, 09:08:05 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?board=85.0 Юля (Пушистик) уже сделала анонс. Я последнее время заказываю у Лены (Пупсик) у нее дешевле немного. Она еще будет делать анонс, спросите и кидайте заказ в Бандлер  ;)

Спасибо.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #30925 : 16 Грудня 2016, 09:20:03 »
А ты не думай, а делай. Я вот тоже думала-думала и большую разницу в возрасте надумала. Двое деток, да ещё и маленьких это классно. Так что дерзайте!
Сейчас сама смотрю, что по-началу было сложновато, конечно, с двумя маленькими, но зато теперь, как малая немного подросла, им даже очень интересно вдвоём - могут сами уйти гулять в другую комнату и не трогать маму какое-то время  :-X А через пару-тройку лет эта разница в возрасте станет менее заметна.
У нас с братом 7,5 лет разница, так у него всегда свои интересы и компании были, а у меня свои. А вот у моих двоюродных сестры и брата 1,5 года, так они всегда и везде были вместе.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30926 : 16 Грудня 2016, 09:36:54 »
родишь няньку, потом ляльку.

Неправильная формулировка.  На старшего ребенка не должны ложиться обязанности по уходу за младшим. Разве, что по его собственной инициативе.

У нас с сестрой 9 лет разницы. Она меня фактически постоянно нянькала в детстве и когда хотела и когда не хотела - так нужно. То же самое стало когда я выросла - у сестры появился ребенок - 9 лет разницы со мной - я должна была нянькать его. Мне хотелось к подружкам на улицу, а мне навязывали ребенка. На своего решилась только после 30 лет - осадочек с детства остался.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30927 : 16 Грудня 2016, 09:49:30 »
Неправильная формулировка.  На старшего ребенка не должны ложиться обязанности по уходу за младшим. Разве, что по его собственной инициативе.

У нас с сестрой 9 лет разницы. Она меня фактически постоянно нянькала в детстве и когда хотела и когда не хотела - так нужно. То же самое стало когда я выросла - у сестры появился ребенок - 9 лет разницы со мной - я должна была нянькать его. Мне хотелось к подружкам на улицу, а мне навязывали ребенка. На своего решилась только после 30 лет - осадочек с детства остался.
так часто получается, если разница в возрасте значительная. Я всегда хотела, чтобы разница побольше была, а теперь посмотрела - лучше, чтобы меньше. Оно так как-то "по накатанной идет", еще не отвыкаешь от горшков, подгузов... Да и ребенку напарника предоставляешь для игр) и растут  они тогда равноценно - никто друг друга не няньчит и у обоих есть детство
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #30928 : 16 Грудня 2016, 10:00:28 »
так часто получается, если разница в возрасте значительная. Я всегда хотела, чтобы разница побольше была, а теперь посмотрела - лучше, чтобы меньше. Оно так как-то "по накатанной идет", еще не отвыкаешь от горшков, подгузов... Да и ребенку напарника предоставляешь для игр) и растут  они тогда равноценно - никто друг друга не няньчит и у обоих есть детство
Правильно Аня говоришь  :beer:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30929 : 16 Грудня 2016, 10:05:10 »

Лиля, не надо из текста выхватывать кусок. Это все стеб, если не понятно.
Да и у каждой семьи свои порядки в доме - кто-то нянчит сестру/брата, а кто-то на улице гуляет.

Kupi.cn.ua