Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 655568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30330 : 19 Листопада 2016, 14:58:46 »
Девочки, из альбома фоток в ВК пропала одна моя фотка (которую загрузила два дня назад) и все Маринины с дня рождения  :o Это у меня глюк, или действительно фоток нет? Я не удаляла, как такое может быть?
Нашла, это Марина альбом создала про двухлеток  :D

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
« Reply #30331 : 19 Листопада 2016, 18:03:23 »
Нашла, это Марина альбом создала про двухлеток  :D
:o я не создавала, полтергейст какой то :wacko:
блин а у меня сегодня у малого зуб в 16 заболел и капец, я объехала наверное все стоматкабинеты и все закрыты, детский дежурный до 15 принимает,  чисто случайно упросила врача который уже закрывала кабинет была одета посмотреть ребенка. Нормальный короче приколесли не дай бог заболел зуб в воскресенье хоть сам лечи
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30332 : 19 Листопада 2016, 18:48:15 »
блин а у меня сегодня у малого зуб в 16 заболел и капец, я объехала наверное все стоматкабинеты и все закрыты, детский дежурный до 15 принимает,  чисто случайно упросила врача который уже закрывала кабинет была одета посмотреть ребенка. Нормальный короче приколесли не дай бог заболел зуб в воскресенье хоть сам лечи
Так вы к детскому попали? Она что-то советовала, кроме чистить зубы два раза в день?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30333 : 19 Листопада 2016, 19:02:34 »
Так вы к детскому попали? Она что-то советовала, кроме чистить зубы два раза в день?
неее мы проезжали мимо частного очередного кабинета смотрю женщина дверь  закрывает я выскочила и говорю помогите, посмотрите ребенка, она вошла в положение. Советовать особо ниче не посоветовала так как Димуля сжал зубы как питбуль и открывал их только чтобы кусать врачу пальцы ::)так шо мы в экстренном режиме я держала она оперативно смотрела. Ну главное сказала дырок и стоматита нет и вообще все чисто но оказывается дорезается 20 зуб, я то думала что у нас  уже все вылезло ан нет. А вообще спрашивала у своего врача насчет чистки она сказала достаточно и одного раза если ребенок не хочет но вечером и после этого уже ж не есть. А я дурень с утра только чистила Димке. Но теперь чистим все равно 2 раза
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30334 : 19 Листопада 2016, 20:48:58 »
неее мы проезжали мимо частного очередного кабинета смотрю женщина дверь  закрывает я выскочила и говорю помогите, посмотрите ребенка, она вошла в положение. Советовать особо ниче не посоветовала так как Димуля сжал зубы как питбуль и открывал их только чтобы кусать врачу пальцы ::)так шо мы в экстренном режиме я держала она оперативно смотрела. Ну главное сказала дырок и стоматита нет и вообще все чисто но оказывается дорезается 20 зуб, я то думала что у нас  уже все вылезло ан нет. А вообще спрашивала у своего врача насчет чистки она сказала достаточно и одного раза если ребенок не хочет но вечером и после этого уже ж не есть. А я дурень с утра только чистила Димке. Но теперь чистим все равно 2 раза
а как у Димы со сплевыванием зубной пасты? плюет? мой жадно ее заглатывает, ему вкус нравится... раз в день по горошинке на щетку кладу, боюсь 2 раза в день из-за этого чистить, чтобы передоза не было :walldash:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #30335 : 19 Листопада 2016, 22:10:30 »

Так а в чём причина боли была?... Сказала?
Я, кажется, в детской стоматполиклинике видела объявление с номером телефона для экстренного вызова врача....
Нужно обязательно записать будет...

а как у Димы со сплевыванием зубной пасты? плюет? мой жадно ее заглатывает, ему вкус нравится... раз в день по горошинке на щетку кладу, боюсь 2 раза в день из-за этого чистить, чтобы передоза не было :walldash:

Мой "сплёвывает", но ничего не вылетает))))) Он не понимает ещё, как нужно сплёвывать)_
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olya_

• Звезда форума
« Reply #30336 : 19 Листопада 2016, 22:57:06 »
И мы жадно высмактываем пасту, хотя сплевывать умеет,и говорит потом "еще пасту", чистим один раз вечером в основном, перед сном, я пасту купила сплат, читала вроде бы как у него самый нормальный состав без всяких там кокамидов и т.д

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30337 : 19 Листопада 2016, 23:59:54 »
Так а в чём причина боли была?... Сказала?
Я, кажется, в детской стоматполиклинике видела объявление с номером телефона для экстренного вызова врача....
Нужно обязательно записать будет...

Мой "сплёвывает", но ничего не вылетает))))) Он не понимает ещё, как нужно сплёвывать)_
Хрен его знает... Стоматолог предположила что зуб так долазит, но у меня Димка на зубы иначе реагировал...Я подозреваю что всё таки поранил наверное десну чем то, но рассмотреть не даёт...переживаю чтоб не стоматит никакой...Но главное что не дырка потому как лечить таким малюкам не представляю как :walldash: :walldash:Я пока осмотр пережила так ажруки свело, так держала
Пасту Димка не плюёт...вернее сначала глотает пасту а потом плюёт, типа на, мама,пожалуйста любой каприз за ваши деньги ;D

Почитала тему про зубные пасты. Оля спасибо, завтра поменяющётку...А я думаючё у нас налёт на передних зубах, спросила усвоей стоматолога, говорит это генетически или в утробе ещё могло заложиться, я и повелась :walldash: от дурбецало :nono:

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30338 : 20 Листопада 2016, 16:13:51 »
Девочки, хочу малому конструктор. Хочу лего дупло, но цена от 400  :o кто- то знает аналоги или что- то другое интересное? У нас есть мега блок, любит собирать, есть какие- то мелкие а- ля лего, тоже любит, но просто составляет детальки, а что- то собрать- єто к маме, машинки с отвертками тоже не подойдут- будет он разбирать, а собирать я буду. Хочу что- то интересное, чтоб сидел занимался ;D
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30339 : 20 Листопада 2016, 16:51:53 »
Девочки, хочу малому конструктор. Хочу лего дупло, но цена от 400  :o кто- то знает аналоги или что- то другое интересное? У нас есть мега блок, любит собирать, есть какие- то мелкие а- ля лего, тоже любит, но просто составляет детальки, а что- то собрать- єто к маме, машинки с отвертками тоже не подойдут- будет он разбирать, а собирать я буду. Хочу что- то интересное, чтоб сидел занимался ;D
Если я правильно понимаю у Тигреса есть с подобными "разъемами конструктор" http://igrushkioptom.com.ua/katalog/sdelano-v-ukraine/wader/wader-konstruktor-50-det-39094
С такими же рахъемами покупала экскаватор в АТБ и пожарную машину, самолетик тут же где то.  Самые удобные разъемы для малого - может без проблем соединять разъединять. Мегаблок не сильно нравиться - там нужно приложить усилие чтобы собрать и разобрать детальки.
Строит тоже башенки.  Когда машинка распадаеться на детальки строит с запчастей или  башенку  или приносит  мне чтобы собрала машинку. Возраст у них такой строить башенки)))
Еще у нас напольная мозайка есть - тоже пока строим линию. Если нет советую купить интересная  :super: только я брала крупную и с максималным количеством деталей. Реально нужно ну штук 20 и не обязательно больших можно и с меньшими взять. У нас крупная Бджилка, у технока еще есть и мелкая такого плана
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #30340 : 20 Листопада 2016, 18:14:42 »

Еще у нас напольная мозайка есть - тоже пока строим линию. Если нет советую купить интересная  :super: только я брала крупную и с максималным количеством деталей. Реально нужно ну штук 20 и не обязательно больших можно и с меньшими взять. У нас крупная Бджилка, у технока еще есть и мелкая такого плана
У нас тоже такая  :super: в основном, правда, линию выкладывает, но любит играть с ней)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30341 : 20 Листопада 2016, 18:48:46 »
У нас тоже такая  :super: в основном, правда, линию выкладывает, но любит играть с ней)
У нас еще башенку строит из нее  - ну это так нецелевое ))))
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30342 : 20 Листопада 2016, 18:58:58 »
У нас мозаика тоже есть- большая технок. Малому нравится.
Нашла то, что искала, аналог поезда лего, но в 2 раза дешевле. Наверное, закажу. Вдруг кому интересно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15173136.html#yourquestions
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30343 : 20 Листопада 2016, 19:03:10 »
У нас мозаика тоже есть- большая технок. Малому нравится.
Нашла то, что искала, аналог поезда лего, но в 2 раза дешевле. Наверное, закажу. Вдруг кому интересно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15173136.html#yourquestions

:super:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30344 : 20 Листопада 2016, 19:07:31 »

Наташ, а ты видела сегодня Лена собирает компанию на Лего? http://www.tesco.com/direct/lego-creator-construction-31041/747-7352.prd?skuId=747-7352&source=awin&awc=7090_1479586682_e18b7a95eb469ea1b698cd64ebf00ddd&sc_cmp=aff вроде 3 по цене 2-х. Может там еще что-то выбрать можно.

Kupi.cn.ua