0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Nataliya Osipenko и Натали... поздравляем Софийку и Ильюшку, Лена (Sonya_Rei) поздравляем Алису с 2-мя годиками!Желаем крепкого здоровья, расти умными и красивыми детками, и радовать маму с папой!
Marishka2802, искренне поздравляю вас с рождением сыночка и с его первой маленькой датой!!!Сегодня месяц вашей крошке!Конечно, вырос он немножко!И мы вам дарим поздравленьеС миниатюрным днём рожденья!Мы пожелаем вам благословенья,Любви, здоровья, мудрости, терпенья!Пусть подрастает ваша кроха день за днём,И детский смех наполнит этот дом!
Marishka2802, искренне поздравляю вас с рождением сыночка и с его первой маленькой датой!!!Сегодня месяц вашей крошке!Конечно, вырос он немножко!И мы вам дарим поздравленьеС миниатюрным днём рожденья!Мы пожелаем вам благословенья,Любви, здоровья, мудрости, терпенья!Пусть подрастает ваша кроха день за днём,И детский смех наполнит этот дом!Спасибо большое, Лариса.
Девчонки,а бросьте мне ссылку в вк, я тоже хочу посмотреть на ваших деток, и своих если интересно добавлю ☺
Группа закрытая, нужно добавиться https://vk.com/club83862723