Вроде не прям в новом, а в частном секторе возле нового дома, надо зайти глянуть как там обстановка, а в красном не видела
мы как-то снимали квартиру на самострова, дак я водила сынулю в этот домик АВС помоему называеться, частный дом на углу над дорогой, напротив ларьков? да?
у меня ужасные впечатления

я только на бесплатное пробное занятие сходила...и с меня хватило! там вообще педагог просто тётька с улици, которая без понятия что делать с детьми

ну это правда ж было в поза прошлом году...так что всё могло измениться, сходите!
я потом малого начала водить в дом быта, там помоему на пятом этаже..."Хатинка для дитинки" , так как я была беременна уже Аней, и мне надо было шарится по поликлиникам - я водила Кирю туда только потому, что там за 15 грн в час можно было оставить его самого
но ему там так нравилось, что он просился туда даже когда мне не надо было никуда ити, там комната где-то 5 на 7 но там в ней столько всего, глаза разбегаются, и мы начали ходить туда постоянно, три раза в неделю.
и когда мы начали ходить - мы были то одни, то двое , потом трое. А дальше видимо реклама сработала, и как повалили туда люди

по десять детей, по двенадцать , а там комнатка ж небольшая, и раздевалка, придбанничек вообще метр на метр ...и короче ушли мы оттуда