Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 657229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30060 : 07 Листопада 2016, 14:59:49 »
Мы тогда лежали в областной больнице в инф-диагностическом, ходили на 2 этаж (вроде) на рентген, барий нам тогда медсестра со смесью для кормления разводила и малой выпивал через бутылочку, а потом по мере продвижения бария по ЖКТ делали снимки, чтобы посмотреть желудок, кишечник... Мы ж тогда пилороспазм нашли, хотя ложились в отделение типа с "Рота-вирусом"... Полностью он вышел утром (получается, что примерно через 20 часов). Это очень классная диагностика! Хоть узнаете, что там и как!
Ты не нервничай, в этом ничего страшного нет))) Этот барий никуда не всасывается, не влияет на организм... тут уже больше вреда будет из-за рентген-лучей, и то, не критично, если сделать раз на сто лет
Спасибо! Надеюсь, что все прояснися.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30061 : 07 Листопада 2016, 15:01:31 »
Спасибо! Надеюсь, что все прояснися.
Конечно прояснится) Главное - не нервничай, всё будет хорошо!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30062 : 07 Листопада 2016, 15:36:22 »
Н-да, девочки... Добавки просит... Сами блинчик тырят... Клянчат еду...
Это как из другой планеты...

А я ешё ни разу самого в доме оставляла. Не получится у нас пока) Да и стрёмно мне - мал ещё...
У меня даже мысли не возникает самого дома оставить :o Я в душ боюсь пойти, когда мы с ним дома вдвоем. Так и вижу, как он какую-то шкоду небезопасную утворит. Его просто тянет к розеткам, проводам, ножам, ножницам и прочему :wacko: Притом спрятать все это в недоступное место просто нереально, потому что достает он уже везде.
А вот дочку в таком возрасте оставляла, если надо было по быстрому куда-то выскочить. Единственное, что меня беспокоило тогда - не будет ли она сама бояться :) Включала ей мультик и была уверена, что застану ее на диване на том же месте, на котором оставила. И чтобы она куда-то полезла без спроса - да никогда O:-)
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30063 : 07 Листопада 2016, 15:39:44 »
У меня даже мысли не возникает самого дома оставить :o Я в душ боюсь пойти, когда мы с ним дома вдвоем. Так и вижу, как он какую-то шкоду небезопасную утворит. Его просто тянет к розеткам, проводам, ножам, ножницам и прочему :wacko: Притом спрятать все это в недоступное место просто нереально, потому что достает он уже везде.
А вот дочку в таком возрасте оставляла, если надо было по быстрому куда-то выскочить. Единственное, что меня беспокоило тогда - не будет ли она сама бояться :) Включала ей мультик и была уверена, что застану ее на диване на том же месте, на котором оставила. И чтобы она куда-то полезла без спроса - да никогда O:-)
я пока боюсь в открытом доступе в квартире оставлять... только кровать! шкода еще тот

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #30064 : 07 Листопада 2016, 19:42:19 »
Кстати, никому рентген кишечника  с использованием бария не делали? Боюсь..
раньше мой дедушка делал. моему папе делали, но перестарались - теперь его нету. пугать тебя не буду, но барий - радиактивный и маленькому ребёнку я бы не делала. но решать тебе...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30065 : 07 Листопада 2016, 19:53:54 »
раньше мой дедушка делал. моему папе делали, но перестарались - теперь его нету. пугать тебя не буду, но барий - радиактивный и маленькому ребёнку я бы не делала. но решать тебе...
Ну да, продвали бы радиоактивные элементы в аптеках без единого рецепта по 17 грн  :D
Да, существует и радиоактивный, но этот не такой... Это обычная щелочь!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #30066 : 07 Листопада 2016, 19:57:15 »
Ну да, продвали бы радиоактивные элементы в аптеках без единого рецепта по 17 грн  :D
Да, существует и радиоактивный, но этот не такой... Это обычная щелочь!
вот эта обычная щёлочь и убила моего папу. просто "опытный доктор" не правильно выбрал дозу и не учёл лекарств которые он принимал. в итоге маемо, що маемо...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30067 : 07 Листопада 2016, 20:00:32 »
вот эта обычная щёлочь и убила моего папу. просто "опытный доктор" не правильно выбрал дозу и не учёл лекарств которые он принимал. в итоге маемо, що маемо...
ну капец конечно... я просто через использование бария прошла, лично его покупала в аптеке и кормила им Макса... для нас все прошло успешно) Если бы не это исследование - тарахтели бы мы по больницам без определенного диагноза с кучей антибиотиков и прочей ерунды... Так что если во благо - то нужно делать...

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #30068 : 07 Листопада 2016, 21:47:03 »
Да мы тут как раз второй раз розеолой переболеваем, так что вопрос с рентгеном пока до конца недели отложили точно.
Будет время немного изучить вопрос.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30069 : 07 Листопада 2016, 21:57:25 »
Да мы тут как раз второй раз розеолой переболеваем, так что вопрос с рентгеном пока до конца недели отложили точно.
Будет время немного изучить вопрос.
Если есть подозрение на патологию - то вам этого рентгена не избежать. Узи не покажет, а по-другому не узнаешь

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #30070 : 07 Листопада 2016, 22:06:42 »
Если есть подозрение на патологию - то вам этого рентгена не избежать. Узи не покажет, а по-другому не узнаешь
Да, Аня, я это понимаю. Просто пока с розеолы вылезем, есть время у меня настроиться.
Что-то так все навалилось много...
Столько времени дети не болели,  а тут болячка за болячкой посыпались....
Еще надо почитать про детских хирургов из нашей детской больницы. Чтоб случай чего, знать к кому обращаться, а не сгоряча там решать.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #30071 : 07 Листопада 2016, 22:24:06 »
Да, Аня, я это понимаю. Просто пока с розеолы вылезем, есть время у меня настроиться.
Еще надо почитать про детских хирургов из нашей детской больницы. Чтоб случай чего, знать к кому обращаться, а не сгоряча там решать.

А где вы её всё выцепливаете, манюни?... :-[ Господи, сегодня была в поликлинике, так гоняла, как ошпаренная. Чтобы микробы и вирусы за нами не угнались... Так переживаю...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30072 : 07 Листопада 2016, 22:24:57 »
Люд, дак а что за предпосылки такого исследования? Просто у Димки тоже есть проблемы по желудку и пока так их и не решили, но нам такого исследования не назначали , а может надо было бы... ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30073 : 08 Листопада 2016, 08:19:36 »
Выздоравливайте  :daisy:

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #30074 : 08 Листопада 2016, 10:45:09 »
Танюша (мама Виктории), поздравляю Анютку с 2-мя годиками!!!

Присоединяемся к поздравлениям  :daisy:

Kupi.cn.ua