Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 657392 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #29835 : 21 Жовтня 2016, 16:33:55 »
Нам так сказала педиатр и медсестра  ???   Я как то забыла попросить инструкцию, перенесли мы ее без реакций

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #29836 : 21 Жовтня 2016, 16:51:28 »
Нам так сказала педиатр и медсестра  ???   Я как то забыла попросить инструкцию, перенесли мы ее без реакций
На прошлой неделе кололи Хиб, и мне сказали Бельгия, но и я не додумалась проверить. Перенесли хорошо.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #29837 : 21 Жовтня 2016, 17:34:47 »
Странно или Вас обманули или меня. Сейчас в раздумиях делать или нет.
Вчера говорила с педиатром, нам нужна ревакцинация АКДС, хиб и полио. АКДС однозначно хочу Бельгию + ИПВ. живой вакцины боюсь. ХИБ в принципе не против уколоть если он Бельгия, но вчера и врач и медсестра в два голоса утверждали, что его отдельно не бывает бельгийского только в составе поливакцин или Идийский который сейчас и вводят. Настоятельно советовали нам одуматься и провакцинироваться хотябы ХИБ.
Еще узнала что нам можно ревакцинацию сделать Гексой - 4-й гепатит не помешает. Только где ее сейчас эту гексу найдешь ....
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #29838 : 21 Жовтня 2016, 22:13:44 »
Ой, девочки, у меня сегодня день стрессов.
1. Утром увидела, как Илья играется с верёвочкой. Присмотрелась - верёвочка с крестика. А самого крестика нигде нету... Но уверена, что он будет только дома, ведь укладывала спать - крестик был, а с утра никуда ещё не успели выйти.
В общем - через некоторое время и кучу нервов нашла... Сама себе удивляюсь - как смогла его увидеть с моим-то зрением (точно, в экстремальных ситуация чувства обостряются.)
2. Решила сварить кашу из тыквы. Всё подготовила и поставила в духовку. Прикрутила на минимум и пошла укладывать Илью на дневной сон. Вырубилась и я... Просыпаюсь и чувствую запах газа в квартире. :o Я бегом на кухню - духовка газ выдаёт, а огня нету!!! Меня холодным душем обдало :wacko: Жесть! Всё на проветривание, Илья просыпается. Газом воняет, меня трусит. Решила сразу вызывать мастера по газовым плитам: духовкой пользуюсь очень редко из-за того, что плита старая (ещё ота советская, что стояла в каждой квартире, когда в неё вселялись первые жильцы); а духовка очень ненадёжная. Жду теперь понедельника - чтобы всё в той плите прочистили.
3. Вечером пошли с Иллюшей на уличку. Ходим по двору, ребёнок ногами листья подбрасывает - в общем: красота. Тут из подъезда выходит тётка с двумя недособаками и те, не долго думая, начинают справлять свою нужду прямо перед своим подъездом (добежали до двора и вперёд >:D). Одной понравилось колесо вкопанное, на котором мамочки/дети приседают, а вторая за 2 метра от моего ребёнка решила сходить по-серйозному. А в шоке! К хозяйке: типа, я дико извиняюсь, но не могли бы вы хотя бы за угол дома отойти?
- Они только писяют.
- Да не совсем, я бы сказала.
- А как котов 150 штук тут гадят - так это ничего?
- Ещё как чего, но Вы же с ними.
Тут подпрягается её подруга, наверное, и заявляет. Что так как во дворе НЕТ детской площадки, то собак выгуливать можно.
Говорю, одно дело выгуливать, а другое - гадить там, где дети гуляют!
Получила ответ: понаприезжают тут ... И они отчалили...

Ну как так????? Тут дети гуляют, мячи пинают, малыши ходить учатся; а они своими четвероногими весь двор загадили! Котов понаприваживали - в песочнику к концу лета зайти нельзя было, как и возле неё гулять. К нас было, как не день, так и мою подошвы.

Ну честно, я там чуть не расплакалась. Так чего-то обидно стало!

А ещё в Европу прёмся с нашим говном.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #29839 : 21 Жовтня 2016, 22:30:32 »
мда...денёк у тебя удался на славу....

я к стати позавчера тоже суп из домашней курочки поставила варить, и детей спать пошла ложить....)))  спустя 2,5 часа нашего великолепного сна  :D курочка не только сварилась, но и пожарилась, дыма пипец :wacko:

а у нас во дворе рабочие работают, я выхожу и говорю, вот блин что наделала...а они ржут, и говорят "а мы думали что это ты там готовишь такое, может мясо коптиш, сначало был приятный такой запах...а потом не очень"  ;D

а насчёт тёток с какашками, так ты в след раз не ленись и не стесняйся бери тел и звони 102, новая полиция как раз сейчас для этого и существует, они быстро приедут, и заставят убрать в салфеточку или пакетик то, что оставила собачка или котик, если он хозяйский  :super:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #29840 : 21 Жовтня 2016, 22:33:16 »
Аня, успокойся и не бери близко к сердцу. Если все так воспринимать, то можно сойти с ума. Просто день не задался, такое бывает. Вот увидишь, завтра проснешься и все будет хорошо.
А быдла разного во все времена хватало и оно всегда будет, а в будущем так еще больше, времена меняются и воспитание тоже, да и каждый сам за себя в основном, увы... Научись абстрагироваться  ;)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #29841 : 21 Жовтня 2016, 22:38:46 »
Ой, девочки, у меня сегодня день стрессов.
1. Утром увидела, как Илья играется с верёвочкой. Присмотрелась - верёвочка с крестика. А самого крестика нигде нету... Но уверена, что он будет только дома, ведь укладывала спать - крестик был, а с утра никуда ещё не успели выйти.
В общем - через некоторое время и кучу нервов нашла... Сама себе удивляюсь - как смогла его увидеть с моим-то зрением (точно, в экстремальных ситуация чувства обостряются.)
2. Решила сварить кашу из тыквы. Всё подготовила и поставила в духовку. Прикрутила на минимум и пошла укладывать Илью на дневной сон. Вырубилась и я... Просыпаюсь и чувствую запах газа в квартире. :o Я бегом на кухню - духовка газ выдаёт, а огня нету!!! Меня холодным душем обдало :wacko: Жесть! Всё на проветривание, Илья просыпается. Газом воняет, меня трусит. Решила сразу вызывать мастера по газовым плитам: духовкой пользуюсь очень редко из-за того, что плита старая (ещё ота советская, что стояла в каждой квартире, когда в неё вселялись первые жильцы); а духовка очень ненадёжная. Жду теперь понедельника - чтобы всё в той плите прочистили.
3. Вечером пошли с Иллюшей на уличку. Ходим по двору, ребёнок ногами листья подбрасывает - в общем: красота. Тут из подъезда выходит тётка с двумя недособаками и те, не долго думая, начинают справлять свою нужду прямо перед своим подъездом (добежали до двора и вперёд >:D). Одной понравилось колесо вкопанное, на котором мамочки/дети приседают, а вторая за 2 метра от моего ребёнка решила сходить по-серйозному. А в шоке! К хозяйке: типа, я дико извиняюсь, но не могли бы вы хотя бы за угол дома отойти?
- Они только писяют.
- Да не совсем, я бы сказала.
- А как котов 150 штук тут гадят - так это ничего?
- Ещё как чего, но Вы же с ними.
Тут подпрягается её подруга, наверное, и заявляет. Что так как во дворе НЕТ детской площадки, то собак выгуливать можно.
Говорю, одно дело выгуливать, а другое - гадить там, где дети гуляют!
Получила ответ: понаприезжают тут ... И они отчалили...

Ну как так????? Тут дети гуляют, мячи пинают, малыши ходить учатся; а они своими четвероногими весь двор загадили! Котов понаприваживали - в песочнику к концу лета зайти нельзя было, как и возле неё гулять. К нас было, как не день, так и мою подошвы.

Ну честно, я там чуть не расплакалась. Так чего-то обидно стало!

А ещё в Европу прёмся с нашим говном.
ох Ань меня там не было  >:D я с собачниками воюю всю сознательную жизнь. Если идет собака без намордника и поводка а я с малым, я если честно матерюсь не могу сдержаться ::) и тетку про которую ты говоришь я наверное знаю - ротатая такая , пыталась мне тоже что то поспорить постоять, наивная ^-^ Совет, из личного опыта, следующий раз закрываешь малому уши и говоришь "иди лесом" действует на ура.и твои нервы целы и с такими ну нельзя по другому.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #29842 : 21 Жовтня 2016, 22:43:04 »
ох Ань меня там не было  >:D я с собачниками воюю всю сознательную жизнь. Если идет собака без намордника и поводка а я с малым, я если честно матерюсь не могу сдержаться ::) и тетку про которую ты говоришь я наверное знаю - ротатая такая , пыталась мне тоже что то поспорить постоять, наивная ^-^ Совет, из личного опыта, следующий раз закрываешь малому уши и говоришь "иди лесом" действует на ура.и твои нервы целы и с такими ну нельзя по другому.
Не все так могут) кому-то воспитание не позволит, ну а кто решит, что "не трогай г...о, оно и вонять не будет".
Ну хотя иногда бывает такое настроение, что готов рвать и метать  :D

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #29843 : 21 Жовтня 2016, 23:22:54 »
У меня после газа было перепуганное состояние - потому и не была готова к разбирательствам. Ещё мне заявили те красавицы, что Атрошенко РАЗРЕШИЛ выгул собак во дворах, так как нету отведённых для этого мест. А так как у нас во дворе детская площадка не ограждена, то и нету площадки... Во как! Я вообще опешила.
А полиция. Пока они приедут, так от собачников и след простынет. :D Не будут же хранители порядка стоять со мной и ждать)
Подруга в постоянных пререканиях с соседкой-кошатницей. Та кормит кошек на козырьке над входом в подъезд, а коты потом обсцыкают подоконник подруги (она на первом этаже живёт, а соседка - на втором и вот такой способ кормить выдумала).
Раньше я котов любила, но сейчас после вот таких вот вещей я пересмотрела свои взгляды))))
А собак я и не любила, а сейчас так и подавно. Хотя, конечно, нельзя всех под одну гребёнку. Ведь животные-то не виноваты в том, как их воспитывают. А делают так, как привыкли, как приучили...
В общем - до сих пор меня колотит...
Буду вязать, а-то не усну...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #29844 : 21 Жовтня 2016, 23:42:38 »
тут надо 50 грамм потянуть  :Dсмотри всё наладиться  :D

у меня короче супруг вообще котов просто ненавидит , а тут мы ж в селе, частный дом, и соседские коты шныряют у нас по двору как у себя дома...ну и выходит как-то супруг в выходной на крылечко, а тут кот топчется по его посаженой газонной травке  :D он его за шкуру и бросил через забор соседке  :D а соседки не видно из за забора, но слышно говорит "Сашко, ты чого чужими котами кидаеш, это не мой, это Любин" и швырь его назад....
это ситуация вроде и не смешная, типа воспитание и то сё...но всё равно до слёз  :))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #29845 : 22 Жовтня 2016, 00:21:38 »
тут надо 50 грамм потянуть  :Dсмотри всё наладиться  :D

у меня короче супруг вообще котов просто ненавидит , а тут мы ж в селе, частный дом, и соседские коты шныряют у нас по двору как у себя дома...ну и выходит как-то супруг в выходной на крылечко, а тут кот топчется по его посаженой газонной травке  :D он его за шкуру и бросил через забор соседке  :D а соседки не видно из за забора, но слышно говорит "Сашко, ты чого чужими котами кидаеш, это не мой, это Любин" и швырь его назад....
это ситуация вроде и не смешная, типа воспитание и то сё...но всё равно до слёз  :))

:)) Да) Картина))))

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #29846 : 22 Жовтня 2016, 00:24:18 »
:)) Да) Картина))))
я уписивалась со стороны :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #29847 : 22 Жовтня 2016, 00:27:25 »
я уписивалась со стороны :D

Думаю, кот тоже уписывался) Но по другой причине)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #29848 : 22 Жовтня 2016, 09:19:31 »
Думаю, кот тоже уписывался) Но по другой причине)
:)) :))

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #29849 : 22 Жовтня 2016, 11:45:37 »
Насмешили с утра котами своими :D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kupi.cn.ua