нам отопление дали 
всё, жду приговора-квитанции в ноябре 
А я жду отопления уже, как манны... Спальня - угловая комната, так с похолоданием резко ощутила разницу...
Малой спит в комбезе хлопковом под магеньким покрывальцем (забыла название ткани

), но раскрывается постоянно. Как ложишься - холодно, но как-то под утро теплее становится

По поводу субсидии - даже не знаю. Оформила с июля, счета только вот сейчас с корректировкой пришли. Я в этих субсидиях вообще ещё не разбиралась: раньше не было, а сейчас вот только столкнулась. Счётчик на дом есть. Посмотрим.
А моя по лужам не бегает, пока сапог не было - я не разрешала, а теперь идет и кричит - лужа Фууууу. Обходит их и еще может на них говорить - грязька

Можете меня зафукать, но я довольна, что она в лужи не лезет, а то еще б и руками надо было в нее залезть.
ООО, я бы за такое двоих прибила бы

Я против таких прогулок, и ребенок мокрый и грязный и одежда, фуууу. Я Сашку учу быть аккуратной. Она уже когда кушает, то над тарелочкой наклоняется, ну или над коробочкой с йогуртом, руки если испачкала не важно во что - сразу кричит МЫТЬ. Чистота у нас в фаворе - поела и в ванную летит и еще им меня за руку тащит.
Одно другому не мешает)
Мой на улице не может пройти мимо лужи, но дома, как кушает - то не дай Бог пальчик испачкает: сразу требует вытереть. Ложкой пытается что-то там подбирать на подбородке (как я ему подбираю, если мимо рта получится)..
Так что - всему своё место)