0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да я и сама в футболке и могу босиком лазить - хотя ковры сняли еще как родилась и у нас голый линолеум и плитка. а тапки - это как игра - поймай ребенка и попытайся их одеть но если скажи - пошли обуем тапки - идет, берет тапки, садиться и обувает. Потом показывает мне что все в норме - они на ней и застегнути и начинает их снимать. Все!!!! Миссия выполнена. А не снимаем мы только платья и то если ее хвалить - какая она красотка и т.п.
Так ты и в тапках ее нахваливай Или босоножки обуй, у меня малой босоножки больше уважает, чем тапки.
это тоже временно, потом все снимает - просто ради развлекухи сейчас сапоги обувает и снимает или мою обувь... а папина - так это вообще песня
А в садике тоже босиком ходит?
Девочки, а Вы дома тапки, босоножки на носки одеваете? Я морально готовлюсь, что нам нужно дома в тапках ходить))) Мы ж еще писаемся во всю - это ж тапок сколько нужно и причем снял - одел, снял - одел
Девочки, ткните носом на СП по крыжмам Просмотрела темки по детским одежкам, видела на сайтах, но скудный выбор (2-3 штуки на сайте) Где можно еще купить недорогие одёжки после крещения для девочки?
Как-то видела в остатках у Лены, которая СП по Ярославу ведет. У нее и СП по крыжмам
А как правильно ее ник пишется? как ее найти?
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.0
Марина (katsunja), поздравляю Димошку с 2-мя годиками!!!