я написала заявление. сомневаюсь, что кошелёк найдут. может хоть спугну воришку.
про связь я тоже подумала. сразу как обнаружила пропажу обратилась к продавцу. та замялась, начала грузить, что нету доступа к камерам наблюдения, хозяина нету в городе. в итоге - приходите в среду!!!! и что даст мне среда? ну, посмотрю я на воришку и что?
ну, в общем сижу жду...
настаивать надо было, а не ждать
вот у нас недавно случай
Пообедал муж в Арбуззо, поехал домой. Звонит мне с магазина, спрашивает что купить, потом молчок и говорит тихим голосом - а где мой кошелек? и трубку бросил. Рассказывает потом, когда приехал домой и остыл немного.
Приезжает туда, сразу к тому месту, где сидел - кошелька нет ( в кошельке все карты, права, документы и почти 4 тыс грн), он к охране, охрана так же говорит нет главного и т.д. Он на них наехал, мол щас позвоню и приедет владелец Седама, будет хуже (он бы так и сделал). Они нашли сразу того, кто включил записи. Подошла к столику убирать уборщица, забрала тарелки и ушла. Муж думает ну все. потом кто-то пришел сел и забрал, где ж теперь найдешь. Ан-нет. Возвращается быстренько уборщица и берет кошелек за ручку и уносит. Нашли уборщицу - она говорит я ничего не брала и не видела. Муж - а на видео кто? это ж мой кошелек берешь! Она потом говорит - то не кошелек, то планшет кто-то забыл. Короче муж в такой злости был, что сам от себя не ожидал. Повела она его в свою подсобку и отдала кошелек. Слава Богу деньги были на месте, она просто не ожидала, что будет аткой исход. Приныкала тихонько и вечером бы разобрала дома. Вот так вот. если б поехал позже или на следующий день, ничего б уже не было, кроме видео, по крайней мере денег. Он отблагодарил охранников и поехал домой. Вот так повезло. Все надо по горячим следам. Ждать без толку.
сори за орфографию и пунктуацию)