0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тебя видела сегодня с Алисой)Напишешь когда сходишь, надо ж и нам что-то решать с этими "порядками"
а в какой садик и сходи лично к заве
идти, как обычно - "с чем-нибудь"...
И нам сказали, что нету 2 лет на 1 сентября, муж ходил. Но сказал, что при желании можно договорится. Я хочу следующей весной отдать, заведующая сказала, подойдёте и поговорим)
девчата, у меня сегодня на магазине(стоке) кошелёк из сумки украли будьте осторожнее.
70 садик.Вот лично как раз сегодня и ходила...Спрашивала "И что, ничего больше сделать нельзя?" Нельзя. Так как деток много. Они уже 60 человек набрали.Сказала, чтоб я ближе к сентябрю подошла, может место освободится (кто-то передумает или по прививкам не пройдет), дак такими, как мы (тем, кому нет 2-х лет) и закроют дырки...
Как это?... В поликлинике вакцин не было, в аптеках также. А тут - по прививкам не пройдут? Что за прикол? Очередной разводняк на взятки??Так нашим осенним грибочкам всем на 1 сентября нету 2-лет. А в следующем году на 1 сентября не будет 3-х лет - тоже будет аргумент для них?Тоже хочу весной отдавать следующей, а-то потом будет жесть просто!
надо сразу звонить на 102. если есть камеры наблюдения, то можно отследить грабителя. даже если вам ничего не вернут, то хоть воришку или спугнут с этого магазина, или поймают. что-то мне кажется если часто воруют + камеры наблюдения и никаких результатов скорее всего хозяин магазина знаком с вором
я написала заявление. сомневаюсь, что кошелёк найдут. может хоть спугну воришку.про связь я тоже подумала. сразу как обнаружила пропажу обратилась к продавцу. та замялась, начала грузить, что нету доступа к камерам наблюдения, хозяина нету в городе. в итоге - приходите в среду!!!! и что даст мне среда? ну, посмотрю я на воришку и что? ну, в общем сижу жду...