Ань, у меня тоже одежды не много, нет у меня по 10 джинс у малого, как девочки пишут. У меня на весну у малого один комбез вельветовый и одни джинсы
Я очень привередливая, беру в Планете в Люксе вещи только в состоянии новых, а еще лучше с биркой. Ходить туда нужно только к открытию в завоз, - через полчаса хороших детских вещей уже нет
Ото раз в две недели из дома выпустят, так что-то куплю.
))) Спасибо) Буду иметь ввиду)
Я сейчас только пару раз в месяц в Ч приезжаю, так не подугадаю) И по времени не успею. А вот как летом перееду на Пирогова - так буду прогуливаться куда-нить...
Перезаписала дитё своё в 68 сад. Кто ещё записался на 2017 год сюда?
Ходили мы сегодня в парк к Мегацентру, малой как увидел прокат машинок чуть с коляски не выпал. Нам говорят маленький - испугается (наивные
), а мы пока на всех не перекатались с парка уйти не могли....и то нас на машинке подвезли к переходу и мы за малого и тикать...Ох и насмеялись с мужем...Короче ждём теперь лошадь, тоже эмоций будет

Оооо, даже не представляю, какой это будет Шкандаль, если Илья увидит маленькую "дррр", и ему не дадут на неё взобраться....

Вчера уже на велосипеде катали

Сама за детские переживаю... У меня они уже потрачены (в мозгах)))) Пристроила, а государство не отдаёт))))