Оля, расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом сайте. Вижу, ты частенько оттуда заказываешь
Там нужно ростовками выкупать? Или как? Я бы тоже покупала от случая к случаю...
Девочки, кто в курсе, сколько в Чернигове стоит детский джинсовый комбинезон на 2 годика приблизительно.
Я сейчас не в Чернигове, а нашла в нете, так хочу цену подгадать) 
Ань, этой одежды валом в секонде, ты просто обрати внимание на бирки. Я в основном в секонде и беру

Но иногда себя балую, покупаю с сайта (сама не умею, через девочек). Куртки старшему пару раз брала, вот и сейчас на распродаже с их английского сайта заказала, жду. Просто в прошлом году получилось, что одежды в секонде набрала, пожаловаться мужу, что одежды мало, не могла, но она получилась вся в разнобой, друг с другом плохо сочеталась. Решила, что хотя бы один набор на выход лучше купить с сайта, чтоб нравился. Вот сейчас заказала малому футболку (муж за цену чуть не убил

), чтоб красиво

. Ростовками ничего выкупать не надо, просто футболки в наборе дешевле, так думала, может с кем-то поделить набор.
Честно говоря, я у нас одежду ни на рынке, ни в магазине детскую практически не беру, рука не поднимается за такое качество платить такие деньги. Детей одеваю в основном в секонде, и чуть-чуть в импорте. В импорте больше нравится Next и H&M (Картерс и Олд Неви пока не очень впечатлили).
Вот, правда, хочу попробовать у Аленки_13 в СП трикотаж Лютик, - есть красивые модели, скопированные с импорта.
П.С. если есть банковская карта с доступом в интернет, то с этого сайта можно покупать самой (по цене сайта, доставка в Украину бесплатная). Только там минимальный заказ 750 грн. (чтоб доставка бесплатная была). Я обычно покупала раньше через Юлю-Пушистика, под 5% комиссии.