Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 662702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #27720 : 09 Березня 2016, 23:45:08 »
Оля, расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом сайте. Вижу, ты частенько оттуда заказываешь ::)
Там нужно ростовками выкупать? Или как? Я бы тоже покупала от случая к случаю...

Девочки, кто в курсе, сколько в Чернигове стоит детский джинсовый комбинезон на 2 годика приблизительно. :-\ Я сейчас не в Чернигове, а нашла в нете, так хочу цену подгадать) :girlsmile:
Ань, этой одежды валом в секонде, ты просто обрати внимание на бирки. Я в основном в секонде и беру  :-X Но иногда себя балую, покупаю с сайта (сама не умею, через девочек). Куртки старшему пару раз брала, вот и сейчас на распродаже с их английского сайта заказала, жду. Просто в прошлом году получилось, что одежды в секонде набрала, пожаловаться мужу, что одежды мало, не могла, но она получилась вся в разнобой, друг с другом плохо сочеталась. Решила, что хотя бы один набор на выход лучше купить с сайта, чтоб нравился. Вот сейчас заказала малому футболку (муж за цену чуть не убил  :-X), чтоб красиво  :wacko:. Ростовками ничего выкупать не надо, просто футболки в наборе дешевле, так думала, может с кем-то поделить набор.
Честно говоря, я у нас одежду ни на рынке, ни в магазине детскую практически не беру, рука не поднимается за такое качество платить такие деньги. Детей одеваю в основном в секонде, и чуть-чуть в импорте. В импорте больше нравится Next и H&M (Картерс и Олд Неви пока не очень впечатлили).
Вот, правда, хочу попробовать у Аленки_13 в СП трикотаж Лютик, - есть красивые модели, скопированные с импорта.
П.С. если есть банковская карта с доступом в интернет, то с этого сайта можно покупать самой (по цене сайта, доставка в Украину бесплатная). Только там минимальный заказ 750 грн. (чтоб доставка бесплатная была). Я обычно покупала раньше через Юлю-Пушистика, под 5% комиссии.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #27721 : 09 Березня 2016, 23:52:03 »
девочки, вы читали про банковские карточки? банки уже дают выписки по счетам для  налоговой и Минфина про поступления на счёт  :wacko: :'(

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #27722 : 10 Березня 2016, 00:19:56 »
девочки, вы читали про банковские карточки? банки уже дают выписки по счетам для  налоговой и Минфина про поступления на счёт  :wacko: :'(
Если это правда, то это очень плохо  >:(

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #27723 : 10 Березня 2016, 00:33:31 »
а где можно почитать?

Натали...

• Звезда форума
« Reply #27724 : 10 Березня 2016, 09:09:45 »
Оля, расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом сайте. Вижу, ты частенько оттуда заказываешь ::)
Там нужно ростовками выкупать? Или как? Я бы тоже покупала от случая к случаю...

Девочки, кто в курсе, сколько в Чернигове стоит детский джинсовый комбинезон на 2 годика приблизительно. :-\ Я сейчас не в Чернигове, а нашла в нете, так хочу цену подгадать) :girlsmile:
Мониторь цены ;)
http://www.kidstaff.com.ua/sch/1138/1164/items#1164,0:5:0:0:1:1:0:0:0:0:0:1:0,27108,56159
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27725 : 10 Березня 2016, 09:14:39 »
Мониторь цены ;)
http://www.kidstaff.com.ua/sch/1138/1164/items#1164,0:5:0:0:1:1:0:0:0:0:0:1:0,27108,56159

Я доце купила, теперь думаю - зачем он мне?? И купила и шортами и обычный. 

Натали...

• Звезда форума
« Reply #27726 : 10 Березня 2016, 09:39:22 »
Я доце купила, теперь думаю - зачем он мне?? И купила и шортами и обычный.
Ну для лета я тоже в комбезе смысла не вижу, а на весну-осень в песочницу :super: Никогда спина голой не будет, да и внешне мне комбезы на детках нравятся O:-)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27727 : 10 Березня 2016, 09:47:55 »
Ну для лета я тоже в комбезе смысла не вижу, а на весну-осень в песочницу :super: Никогда спина голой не будет, да и внешне мне комбезы на детках нравятся O:-)

Да?? Ну не знаю. У нас еще розовый вельветовый  - в прошлом году покупала - а он большой. Но то нарядный. Мы на ДР сестрички одевали. Так еще в коляске сидели - мне тогда тоже нравился. И на этот год он нам хороший будет еще. Ну посмотрим. Пока лежит, кушать не просит.  8) :P
Не понадобится - еще одной нашей сестричке придарим - ей сейчас 3 мес. всего  ;)

П.С. я доце уже столько всего накупила - страх. Вчера перебирала, так у нас 10 шт джинсов разных есть.  Зачем кто бы меня спросил.  :wacko: :wacko: :wacko:

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #27728 : 10 Березня 2016, 10:09:00 »
Да?? Ну не знаю. У нас еще розовый вельветовый  - в прошлом году покупала - а он большой. Но то нарядный. Мы на ДР сестрички одевали. Так еще в коляске сидели - мне тогда тоже нравился. И на этот год он нам хороший будет еще. Ну посмотрим. Пока лежит, кушать не просит.  8) :P
Не понадобится - еще одной нашей сестричке придарим - ей сейчас 3 мес. всего  ;)

П.С. я доце уже столько всего накупила - страх. Вчера перебирала, так у нас 10 шт джинсов разных есть.  Зачем кто бы меня спросил.  :wacko: :wacko: :wacko:
О_ооо, ну ты запасливая  :D ну то и понятно, все ж хочется, и то красивое и это, а потом и вправду сидишь и думаешь, а зачем столько :D

Натали...

• Звезда форума
« Reply #27729 : 10 Березня 2016, 10:17:27 »

Ты не одна такая  ;) У меня малая уже на 3 года вперед одета ;D Думала с мальчиком такого не будет, ан нет. У сына тоже гардеробчик лет до 4-х включительно :wacko:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27730 : 10 Березня 2016, 10:28:00 »
Ты не одна такая  ;) У меня малая уже на 3 года вперед одета ;D Думала с мальчиком такого не будет, ан нет. У сына тоже гардеробчик лет до 4-х включительно :wacko:

У меня тоже лет до 4-5 уже есть одежки. Ну там +-, канеш. Но 10 шт джинсов - то только на это лето.  :walldash: :walldash:
О я и шмоточница - капец. Как начну покупать - остановиться не могу.
У нас еще и платьев 11 есть. А сколько футболок, шортов, и т.п  - это я и считать не буду.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #27731 : 10 Березня 2016, 12:56:34 »
Катюш, а как насчёт таблеток для зубов Дентокинд? Они ж тоже гомеопатические? А помогает  ???

скажу тобі так-хз. чесно. бо іноді допомагає і нам. яким чином і боком я не пойму.  ???

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #27732 : 10 Березня 2016, 14:28:19 »
Ань, этой одежды валом в секонде, ты просто обрати внимание на бирки. Я в основном в секонде и беру  :-X Но иногда себя балую, покупаю с сайта (сама не умею, через девочек). Куртки старшему пару раз брала, вот и сейчас на распродаже с их английского сайта заказала, жду. Просто в прошлом году получилось, что одежды в секонде набрала, пожаловаться мужу, что одежды мало, не могла, но она получилась вся в разнобой, друг с другом плохо сочеталась. Решила, что хотя бы один набор на выход лучше купить с сайта, чтоб нравился. Вот сейчас заказала малому футболку (муж за цену чуть не убил  :-X), чтоб красиво  :wacko:. Ростовками ничего выкупать не надо, просто футболки в наборе дешевле, так думала, может с кем-то поделить набор.
Честно говоря, я у нас одежду ни на рынке, ни в магазине детскую практически не беру, рука не поднимается за такое качество платить такие деньги. Детей одеваю в основном в секонде, и чуть-чуть в импорте. В импорте больше нравится Next и H&M (Картерс и Олд Неви пока не очень впечатлили).
Вот, правда, хочу попробовать у Аленки_13 в СП трикотаж Лютик, - есть красивые модели, скопированные с импорта.
П.С. если есть банковская карта с доступом в интернет, то с этого сайта можно покупать самой (по цене сайта, доставка в Украину бесплатная). Только там минимальный заказ 750 грн. (чтоб доставка бесплатная была). Я обычно покупала раньше через Юлю-Пушистика, под 5% комиссии.

А я в секонде что-то ну никак нормальных вещей не наблюдаю.. То или я так ищу, или не вижу, или нету... Не знаю... Пару раз только стоящее прикупила.
А ты в каком затариваешься?
Я комбинезончик нашла на импорте, а параллельно этой же фирмы в интернет магазине. Цена даже меньше, чем в СП получается. Ещё и ждать только доставку по Украине. Ещё куму попросила в Америке на распродажах позырить (скоро родственники будут к ней ехать, так хочу упасть на хвост с одеждой ::)) В общем - жесть у меня с одеждой. Я как-то сама не шмоточница - у меня одежды не так много, и тут какая-то неправильная, наверное. Хотя - не знаю, что лучше в нашей теперешней ситуации в стране... Приучу ко всему новенному да красивенному, и будет тогда из меня верёвки вить)))))
Мониторь цены ;)

Спасибо огромное!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy: Я на Кидстаффе и зарегистрирована, и смотрю там. Но что-то не складывается у меня с поисковиком...
Что-то я вдекрете вообще "одичала". Ничего найти не могу. А сейчас к родителям вот заехала, так скоро и городской транспорт будет в диковинку  :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #27733 : 10 Березня 2016, 16:23:39 »
А я в секонде что-то ну никак нормальных вещей не наблюдаю.. То или я так ищу, или не вижу, или нету... Не знаю... Пару раз только стоящее прикупила.
А ты в каком затариваешься?
Я комбинезончик нашла на импорте, а параллельно этой же фирмы в интернет магазине. Цена даже меньше, чем в СП получается. Ещё и ждать только доставку по Украине. Ещё куму попросила в Америке на распродажах позырить (скоро родственники будут к ней ехать, так хочу упасть на хвост с одеждой ::)) В общем - жесть у меня с одеждой. Я как-то сама не шмоточница - у меня одежды не так много, и тут какая-то неправильная, наверное. Хотя - не знаю, что лучше в нашей теперешней ситуации в стране... Приучу ко всему новенному да красивенному, и будет тогда из меня верёвки вить)))))
Ань, у меня тоже одежды не много, нет у меня по 10 джинс у малого, как девочки пишут. У меня на весну у малого один комбез вельветовый и одни джинсы  ??? Я очень привередливая, беру в Планете в Люксе вещи только в состоянии новых, а еще лучше с биркой. Ходить туда нужно только к открытию в завоз, - через полчаса хороших детских вещей уже нет  :walldash: Ото раз в две недели из дома выпустят, так что-то куплю.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #27734 : 10 Березня 2016, 16:42:40 »
Ходили мы сегодня в парк к Мегацентру, малой как увидел прокат машинок чуть с коляски не выпал. Нам говорят маленький - испугается (наивные  :D ), а мы пока на всех не перекатались с парка уйти не могли....и то нас на машинке подвезли к переходу и мы за малого и тикать...Ох и насмеялись с мужем...Короче ждём теперь лошадь, тоже эмоций будет ;D ;D ;D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0