0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мариночка (Marishka2802), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!Сегодня день рожденья твой,Дай Бог тебе хорошего здоровья,Пусть в очаге твоём ютиться лишь покой,Согретый счастьем, радостью, любовью.Желаю жить без грусти и печали,И счастье как ромашки собирать,Чтоб трудности тебя не огорчали,Всю жизнь смеяться и не тосковать!
может "здравствуй"
Яночка, с Днем Рождения
Думаю нет. Тогда бы оно применялось как приветствие думаю - а так у нас по поводу и без повода. Но мы его используем и в контексте приветствия))) Когда с бабушкой по скайпу "общается" тихонько шепчу ему "здра" он повторяет на свой манер "здря" и все довольны У моего кресника в детстве было слово "псипля" Когда злился - с эмоциями говорил. До сих пор никто не знает, что это означало))) Совсем не ципленок - как кажется. Подозреваем, что какое то детское ругательство )))
а мне запомнилось, как младшая двоюродная сестра (у нас 13 лет разницы) на фотографии говорила "чЯки" ;
Направление давал педиатр. Вёл Димка себя как обычно - орал Его ж Величество обездвижили минуты на 2, а ему как раз срочно идти надо было
спасибо лечение назначали?
оЙ,не не напоминай мне ....Назначили, но каждый из 4 врачей разное ...Пальцем в небо как обычно..Уже и частных врачей обходила и из поликлиники иденьги ж давала, да до одного места ...Это ж для меня это проблема а для них пациент которого через минуту забыли
Настя (anastasia_t), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!В долгожданный день рожденьяЯ поздравить тебя спешу,Счастья, радости, весельяПожелать тебе хочу,Чтоб заботы и печалиТы не знала никогда,Чтоб здоровье и удачаБыли рядышком всегда!