0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет всем)Кто захочет - присоединяйтесь) https://vk.com/mekshun_foto
Анечка, я мая подожду - хочу в цветах на улице
Мариночка (Marishka2802), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!Сегодня день рожденья твой,Дай Бог тебе хорошего здоровья,Пусть в очаге твоём ютиться лишь покой,Согретый счастьем, радостью, любовью.Желаю жить без грусти и печали,И счастье как ромашки собирать,Чтоб трудности тебя не огорчали,Всю жизнь смеяться и не тосковать!
Мариночка (Marishka2802), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Блін так з телефону не зручно. Перекрутила я цитату і відповідь Яночка вітаю сонце Дівчатка.я вже по Тімі замічаю конкретні прояви характеру. Як ви з ними боретесь. Чую свист летючих тапок.але по дупі получали. Може є якісь інші більш гуманні методи?
У нас тоже появились "психи" Если, что то не даю. Может разозлится топнуть ногой и выйти хлопнув дверью ))))))))) Притом что в семье у нас никто так не делает - скопировать не с кого.По прежнему не разговаривает(( Только мама, здря, ав и еще много чего непонятного, из конкретных слов со смыслом только мама. Здря - вобще непонятно что означает, ав - у нас все животные
Наш тоже "немец", слов вообще никаких не говорит
По прежнему не разговаривает(( Только мама, здря, ав и еще много чего непонятного, из конкретных слов со смыслом только мама. Здря - вобще непонятно что означает, ав - у нас все животные
ага, у нас так же . иногда мама, папа, баба (как по мне, то не к нам обращается, а так ляпает ). на своем лепечет. но последнее время только "в себя" что-то хмикает