Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 664254 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #27285 : 27 Січня 2016, 23:10:58 »
Как всегда, устраняли поломку  :walldash: Что-то слишком часто там всё у них ломается  :nono:

Помню, как в каком-то году (2012 или 2013) 2 февраля (была днюха свекрови) как отрубился свет! Так и на всю ночь. А на улице, на минуточку, минус большой стоял. Очень большой, если в доме не отапливается. Так у свёкров потом неделю отогревали батареи - потому как замёрзли. (У нас трубы в доме протянуты, а у них как-то вмонтированы в стены). Ото жесткач был....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #27286 : 27 Січня 2016, 23:24:07 »
Сана, представляю что пришлось пережить, читаю и мурашки по коже. Теперь все будет хорошо  :daisy:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #27287 : 27 Січня 2016, 23:54:40 »
Ой, сижу и чуть не плачу, как вспомню...
Мне еще доктор в реанимации сказал "мамочка, благодарите Бога, что ваш ребенок в кому не впал!"
Вот нормально такое говорить мамочке, которая и так на ногах плохо стоит?
А как забрала с реанимации, дак у меня ребенок еще 1,5 ссуток отходил. Мне медсестрички в инфекционке рассказывали, что маленьких деток в реанимации привязывают и наркоз подкалывают, чтоб ребенок постоянно спал, а не орал.
У меня Вадим 1,5 суток ни встать ни сесть не мог. Давала сухарик, дак он ручкой мимо рта сувал, а когда начал приходить в себя-постоянно хныкал... Ох я и наревелась...
не дай Бог никому такого...

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #27288 : 28 Січня 2016, 00:26:21 »
Ой, Оксаночка, не дай Бог такое переживать. держись и постарайся не вспоминать, чтоб не накручивать себя и не нервничать. главное, что плохое уже позади.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #27289 : 28 Січня 2016, 00:33:14 »
а я наконец-то снова с градусником  :yahooo:
позвонила в Киев в фирму, что занимается ремонтом инфракрасных градусников. объяснила ситуацию, говорю хочу хоть за свой счёт диагностику сделать, узнать почему не работает. он у меня поинтересовался моделью градусника и говорит, чтоб я за их счёт им его прислала. и вот сегодня чудо - смс-ка с НП, мой градусник вернулся и забирала бесплатно. мой да не мой: коробочка моя, а градусник вроде бы как новый и работает. вот подарок так подарок :yahooo:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #27290 : 28 Січня 2016, 08:56:37 »
Помню, как в каком-то году (2012 или 2013) 2 февраля (была днюха свекрови) как отрубился свет! Так и на всю ночь. А на улице, на минуточку, минус большой стоял. Очень большой, если в доме не отапливается. Так у свёкров потом неделю отогревали батареи - потому как замёрзли. (У нас трубы в доме протянуты, а у них как-то вмонтированы в стены). Ото жесткач был....
:o У них что котёл от электричества работает? Жесть.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #27291 : 28 Січня 2016, 10:22:29 »
Мне еще доктор в реанимации сказал "мамочка, благодарите Бога, что ваш ребенок в кому не впал!"
А как забрала с реанимации, дак у меня ребенок еще 1,5 ссуток отходил. Мне медсестрички в инфекционке рассказывали, что маленьких деток в реанимации привязывают и наркоз подкалывают, чтоб ребенок постоянно спал, а не орал.
У меня Вадим 1,5 суток ни встать ни сесть не мог. Давала сухарик, дак он ручкой мимо рта сувал, а когда начал приходить в себя-постоянно хныкал... Ох я и наревелась...
Оксана, без слез не прочитаешь :'( хорошо, что все позади. теперь понемногу успокаивайся, все будет хорошо

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #27292 : 28 Січня 2016, 12:20:36 »

Убила б врачей за такие слова. У меня знакомой малого забрали в реанимацию, со стенозом, трубки в горло вставляли, кошмар. Вышел врач и говорит, а у вас ещё дома дети есть...? Ну нормально???....а потом... Ну молитесь. У меня к врачам, вообще, особое отношение. Я понимаю, что без них вообще никак... Но мне, к сожалению, нормальных мало попадалось
Держитесь, Оксана. Ужасно, когда дети болеют. Хорошо, что все наладилось. Нам, мамам, надо быть сильными! Пишу и вспоминаю, как сама рыдала, когда в больнице с малой лежали.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27293 : 28 Січня 2016, 12:32:58 »
Да, врачи -  особая категория людей. У меня пол-семейства врачи. Даже крестная и брат супруга - врачи. У них особое восприятие мира, детей и болячек. Все они знают только свою медицину и ничего больше им не надо. Ну разве что бабло. Так что про врачей знаю я много - и тетя и дядя и крестная моя. И за 32 года никогда по врачеванию ничем не помогли.

Сана

• Звезда форума
« Reply #27294 : 28 Січня 2016, 12:35:36 »
Спасибо, девочки, за поддержку!  :daisy:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #27295 : 28 Січня 2016, 14:36:56 »
Ну в вас питали чи є дітки не через те.що ви собі подумали.а через те чи не потрібно іх теж обстежувати)

Убила б врачей за такие слова. У меня знакомой малого забрали в реанимацию, со стенозом, трубки в горло вставляли, кошмар. Вышел врач и говорит, а у вас ещё дома дети есть...? Ну нормально???....а потом... Ну молитесь. У меня к врачам, вообще, особое отношение. Я понимаю, что без них вообще никак... Но мне, к сожалению, нормальных мало попадалось
Держитесь, Оксана. Ужасно, когда дети болеют. Хорошо, что все наладилось. Нам, мамам, надо быть сильными! Пишу и вспоминаю, как сама рыдала, когда в больнице с малой лежали.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #27296 : 28 Січня 2016, 14:44:47 »
Оксаночка добре.що все добре. Як ти це пережила-реально не уявляю.ти дуже сильна. Ротавірус це вірус.який передається повітряно-крапельним шляхом.тобто в принципі якщо на те печиво хтось пчихнув/кашлянув то все може бути. Хоча швидш за все вірус вже був в організмі і помаленьку робив свою справу.просто проявився пізніше.дівчатка  На ротавірус в аптеках є спеціальні тест смужки-прикупіть собі.відносно халатності-я теж не раз з тим стикалась і вірю що таким людям ще все верненьться сторицею.але відносно слів лікарів про те.чим би це могло закінчитись.вибачте.але це правильно. Пойміть лікар не знає яка ви мама.тому він мусить трошки "прилякати"щоб надалі до такого не допускати.повірте є різні мами.бувають і алкашки.і просто пох...стки які діток напівмертвими привозять. Тому вони так роблять.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #27297 : 28 Січня 2016, 14:46:19 »
Ну в вас питали чи є дітки не через те.що ви собі подумали.а через те чи не потрібно іх теж обстежувати)

Это не у меня, а у знакомой. Может, я не так написала...но, она рассказывала, что имели ввиду, то что я подумала. И я, кстати, сначала ей говорила, что спросили, вдруг заразилась старшая дочка....сказала, нет...ну, может напридумывала себе из-за стресса, хотя в нашей детской больнице что угодно можно услышать. Короче, лучше туда вообще не попадать. Пусть все детки будут здоровы!

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #27298 : 28 Січня 2016, 14:54:03 »
Знаєте.в мене брат хірург.коли він починав свою роботу-помирав з кожним пацієнтом.бо є речі на які ми ніяк не можемо повпливати. Але пройшли роки.всерівно буває всяке бо ніхто ніколи не знає як поведе себе людський організм.зараз все рівно важко.коли так стається.але якщо до цього не адаптуватись то він напевно вже б давно зійшов з розуму

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #27299 : 28 Січня 2016, 22:38:55 »
девочки, при ротавирусе только скорая в помощь, дома что можно сделать? Первую помощь как оказать?