Вот и я добралась до компьютера.
Рассказываю свою историю...
В ночь, с 5 на 6 число, у меня сынульке стало плохо. С вечера вел себя как обычно, бегал, гулялся, шкоду делал, а ночью как заплакал... Я его на руки, а он как векнул, фонтаном. Дала ему водички и опять рвота, так 3 раза, а потом заснул и до самого утра.
Я подумала, что что он просто переел, так как заснул и спал потом...
Утром встал, немного жидким покакал и кушать отказался. Начала давать ему смекту и поить.
Целый день ходил вяленький, кушал по чуточку. Ближе к вечеру поднялась температура 37,7. Всю ночь дежурила над ним, чтоб температура не ползла...
Утро 6 числа опять жидким покакал, чуточку покушал, температура поднялась до 38, сбила нурофеном и вызвала участковую.
В обед у нас все хорошо, температуры нет, гуляет, покушал 5 ложек супчика. Пришла участковая, посмотрела, что ребенок нормальный, гуляет, улыбается... Посмотрела, выписала смекту и много всего там разного...
Положила ребенка в обед спать... И тут мой ужас начался...
Через час сынок начал плакать, я подбежала взяла на руки... Он покакал прям водой и так раза три (ложила без памперса). Я давай ему смекту тыкат, он вырвал. Чуввствую, что сынулька горячий, меряю температуру - 39,3
У Вадима посинели руки, ноги, губы. Лоб горячущий, а сам холодный, как льдинка.
Вызвала скорую. Так как ребенок маленький, даже смотреть не стали, сказали собираться...
Я Малого не одевала, просто шапку и толстое одеяло и поехали
Приехали мы в инфекционку. Вышел какой-то чмошник, здоровый пузатый мужик, уже с словами "А чего это вы его сюда привезли? В областную везите!" Короче, нас просто отфутболили!!!

Приехали мы в областную, малой уже выключается, в одеяле жарко. Меряю температуру, а у нас 40,3!!!
Сделали сразу укол и ребенка у меня забрали в реанимацию...
Сказали "Приходите завтра" !!!
Девочки, я все понимаю, что это реанимация и все такое, но на что они рассчитывают? Я готова была ночевать там под дверью...
И так два дня я не видела ребенка... Из одежды взяли только подгудники и 2 перенки.
Через два дня перевели нас в инфекционку... Еще неделю там пролежали.
Короче, девочки, поставили нам ротавирус. Единственное на что я грешу, дак это печенье. Купила в СеДаМе печенье фасованное для себя чай пить, вот и решила с ребенком поделиться. Даже как-то без задней мысли. это уже потом я подумала о том, какие руки их трогали, где это печенье лежало и где его фасовали. Так что, мамочки, делаем выводы...
А через два дня после выписки у малого опять температура поднялась - зубы.
Потом я заболела и малого заразила... Сейчас на антибиотиках.
Короче, такое начало года я и врагу не пожелаю... Наревелась...И даже поняла выражение "ноги подкашиваются" - у меня реально такое было, когда ребенка у меня забрали с такой температурой...
Мамочки, сейчас без кома в горле не могу смотреть на это улыбающиеся чудо. Что ему пришлось пережить в свой-то годик!
Ничем не болели вообще, кроме разеоли, а тут на тебе, все вместе...

Дай Бог вашим деткам здоровья!!!