Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 664288 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

hitrysik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 096 734-54-20 Ольга
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #27270 : 27 Січня 2016, 17:47:30 »
девочки, помогите закрыть ростовочки - не хватает ваших маленьких ножек http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96760.0

Сана

• Звезда форума
« Reply #27271 : 27 Січня 2016, 18:32:53 »
Вот и я добралась до компьютера.
Рассказываю свою историю...
В ночь, с 5 на 6 число, у меня сынульке стало плохо. С вечера вел себя как обычно, бегал, гулялся, шкоду делал, а ночью как заплакал... Я его на руки, а он как векнул, фонтаном. Дала ему водички и опять рвота, так 3 раза, а потом заснул и до самого утра.
Я подумала, что что он просто переел, так как заснул и спал потом...
Утром встал, немного жидким покакал и кушать отказался. Начала давать ему смекту и поить.
Целый день ходил вяленький, кушал по чуточку. Ближе к вечеру поднялась температура 37,7. Всю ночь дежурила над ним, чтоб температура не ползла...
Утро 6 числа опять жидким покакал, чуточку покушал, температура поднялась до 38, сбила нурофеном и вызвала участковую.
В обед у нас все хорошо, температуры нет, гуляет, покушал 5 ложек супчика. Пришла участковая, посмотрела, что ребенок нормальный, гуляет, улыбается... Посмотрела, выписала смекту и много всего там разного...
Положила ребенка в обед спать... И тут мой ужас начался...
Через час сынок начал плакать, я подбежала взяла на руки... Он покакал прям водой и так раза три (ложила без памперса). Я давай ему смекту тыкат, он вырвал. Чуввствую, что сынулька горячий, меряю температуру - 39,3
У Вадима посинели руки, ноги, губы. Лоб горячущий, а сам холодный, как льдинка.
Вызвала скорую. Так как ребенок маленький, даже смотреть не стали, сказали собираться...
Я Малого не одевала, просто шапку и толстое одеяло и поехали
Приехали мы в инфекционку. Вышел какой-то чмошник, здоровый пузатый мужик, уже с словами "А чего это вы его сюда привезли? В областную везите!"   Короче, нас просто отфутболили!!! >:D
Приехали мы в областную, малой уже выключается, в одеяле жарко. Меряю температуру, а у нас 40,3!!!
Сделали сразу укол и ребенка у меня забрали в реанимацию...
Сказали "Приходите завтра" !!!
Девочки, я все понимаю, что это реанимация и все такое, но на что они рассчитывают? Я готова была ночевать там под дверью...
И так два дня я не видела ребенка... Из одежды взяли только подгудники и 2 перенки.
Через два дня перевели нас в инфекционку... Еще неделю там пролежали.
Короче, девочки, поставили нам ротавирус. Единственное на что я грешу, дак это печенье. Купила в СеДаМе печенье фасованное для себя чай пить, вот и решила с ребенком поделиться. Даже как-то без задней мысли. это уже потом я подумала о том, какие руки их трогали, где это печенье лежало и где его фасовали. Так что, мамочки, делаем выводы...
А через два дня после выписки у малого опять температура поднялась - зубы.
Потом я заболела и малого заразила... Сейчас на антибиотиках.
Короче, такое начало года я и врагу не пожелаю... Наревелась...И даже поняла выражение "ноги подкашиваются" - у меня реально такое было, когда ребенка у меня забрали с такой температурой...
Мамочки, сейчас без кома в горле не могу смотреть на это улыбающиеся чудо. Что ему пришлось пережить в свой-то годик!
Ничем не болели вообще, кроме разеоли, а тут на тебе, все вместе... :'(
Дай Бог вашим деткам здоровья!!!
« Останнє редагування: 27 Січня 2016, 21:16:48 від Сана »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27272 : 27 Січня 2016, 18:54:36 »
Оксанка, ну хорошо, что уже все хорошо.
Держитесь и не болейте. Ну а на счет печеньки - то тут дело такое. Выводы какие можно сделать - не покупать печенье в магазине вообще и делать самим.
Но оно ж то думать хорошо, а делать когда, особенно если помощи нет никакой, кроме от супруга.
А малая у меня хлебоед - так выходит и хлеб давать нельзя.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #27273 : 27 Січня 2016, 19:16:01 »
Короче, девочки, поставили нам ротовирус. Единственное на что я грешу, дак это печенье. Купила в СеДаМе печенье фасованное для себя чай пить, вот и решила с ребенком поделиться. Даже как-то без задней мысли. это уже потом я подумала о том, какие руки их трогали, где это печенье лежало и где его фасовали. Так что, мамочки, делаем выводы...
Сочувствую, хорошо что все позади.
У меня у малой ротавирус был в 3 года. Как вспомню :walldash: А то у такой манюни :'( Тогда сразу решила, что если малой не подцепит (ему тогда месяца 2 было), сделаю ему обязательно прививку против этой бяки, но так руки и не дошли. Сегодня опять думаю, что надо делать.
А относительно печеньки - оно здесь ни при чем, ротавирус как обычный вирус передается (не через "рот", как многие думают).
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #27274 : 27 Січня 2016, 19:43:45 »
Ох Оксан, я как обычно всё через себя пропускаю,так аж ком в горле :'( Бедняги, Ну всё позади. Обнимай манюньку и больше не болейте
П.С. Мужик который вас не пустил- скотиняка. Вот всегда задаюсь вопросом ну неужели у вас гон..онов детей нет, ну шо за дела >:D капец видите мамочку в полуобмороке с больным ребенком и ото ж надо повы..бываться,простите за выражения
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Сана

• Звезда форума
« Reply #27275 : 27 Січня 2016, 20:14:46 »
Оксанка, ну хорошо, что уже все хорошо.
Держитесь и не болейте. Ну а на счет печеньки - то тут дело такое. Выводы какие можно сделать - не покупать печенье в магазине вообще и делать самим.
Но оно ж то думать хорошо, а делать когда, особенно если помощи нет никакой, кроме от супруга.
А малая у меня хлебоед - так выходит и хлеб давать нельзя.
Спасибо! Вывод один-покупать не фассованные продукты, а заводские покетированые продукты. Так же и хлеб в пакете.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27276 : 27 Січня 2016, 20:16:44 »
Спасибо! Вывод один-покупать не фассованные продукты, а заводские покетированые продукты. Так же и хлеб в пакете.

Ну их же тоже руки трогали. Наташа правильно написала - это не через рот.

Сана

• Звезда форума
« Reply #27277 : 27 Січня 2016, 20:24:54 »
У меня у малой ротавирус был в 3 года. Как вспомню :walldash: А то у такой манюни :'( Тогда сразу решила, что если малой не подцепит (ему тогда месяца 2 было), сделаю ему обязательно прививку против этой бяки, но так руки и не дошли. Сегодня опять думаю, что надо делать.
А относительно печеньки - оно здесь ни при чем, ротавирус как обычный вирус передается (не через "рот", как многие думают).
Самое обидное, что в те дни были морозы и мы никуда не ходили, что бы можно было где-то подцепить.

Сана

• Звезда форума
« Reply #27278 : 27 Січня 2016, 20:40:45 »
Ох Оксан, я как обычно всё через себя пропускаю,так аж ком в горле :'( Бедняги, Ну всё позади. Обнимай манюньку и больше не болейте
П.С. Мужик который вас не пустил- скотиняка. Вот всегда задаюсь вопросом ну неужели у вас гон..онов детей нет, ну шо за дела >:D капец видите мамочку в полуобмороке с больным ребенком и ото ж надо повы..бываться,простите за выражения
Он столько за день таких мамочек видет, что ему просто наплевать. Как говориться "кого еб...т чужое горе?" Сволоч!
Мне сестра (спасибо ей за поддержку) сказала, что то, что не делаеться-делаеться к лучшему. Хорошо, что в реанимацию попали, а то б этот пофигист нас бы полечил бы...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #27279 : 27 Січня 2016, 20:45:08 »
Я догадываюсь, что то за мужик. Он когда-то с нас тоже воду поварил  >:D >:D >:D 
Малышику скорейшего выздоровления и больше не болеть.

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #27280 : 27 Січня 2016, 21:13:11 »
у нас ротавирус был летом в самую жару :walldash:

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Сана

• Звезда форума
« Reply #27281 : 27 Січня 2016, 21:15:03 »
Я догадываюсь, что то за мужик. Он когда-то с нас тоже воду поварил  >:D >:D >:D 
Малышику скорейшего выздоровления и больше не болеть.
И как таких Земля носит!?
Спасибо)

Сана

• Звезда форума
« Reply #27282 : 27 Січня 2016, 21:18:36 »
у нас ротавирус был летом в самую жару :walldash:
Капец! Вообще ж малюсенький ребенок... :'(

Сана

• Звезда форума
« Reply #27283 : 27 Січня 2016, 21:30:22 »
Ой, сижу и чуть не плачу, как вспомню...
Мне еще доктор в реанимации сказал "мамочка, благодарите Бога, что ваш ребенок в кому не впал!"
Вот нормально такое говорить мамочке, которая и так на ногах плохо стоит?
А как забрала с реанимации, дак у меня ребенок еще 1,5 ссуток отходил. Мне медсестрички в инфекционке рассказывали, что маленьких деток в реанимации привязывают и наркоз подкалывают, чтоб ребенок постоянно спал, а не орал.
У меня Вадим 1,5 суток ни встать ни сесть не мог. Давала сухарик, дак он ручкой мимо рта сувал, а когда начал приходить в себя-постоянно хныкал... Ох я и наревелась...

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #27284 : 27 Січня 2016, 23:07:19 »
Ой, Оксаночка, дай Бог окрепнуть вам побыстрее и никогда такого не переживать больше в своей жизни!
А тех врачевателей  >:D >:D >:D Блин, ну ничего у нас не меняется!!!! Как можно так относиться к таким маленьким деткам????????????
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880