КАК вы готовите каши?
Моя никаких не ест. С коробки хоть кое-как, а домашними вообще плюётся. Может я не так варю? 
Люда, мой тоже кашу нашу только-только начинает есть, пока продолжаю покупать коробочные.
Кроме пустой крупы с молоком (гречка, вермишель, рис), мы варим такую:
полчашки пшена, полчашки риса промыть, залить молоком 2,5 чашки, щепотку соли, 4 стол.ложки сахара. Варить, пока не станет густая (плохо уже перемешивать). Потом добавляем яйцо, масла и в духовку минут на 40-60 до появления зажарок на стенках кастрюли. Потом её разогревать на сливочном масле на сковородке можно
Ещё она для нас (взрослых) очень вкусная минут через 15-20 в духовке - вроде чуть сыроватая
