Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 664460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #27015 : 16 Січня 2016, 12:09:54 »
Девочку, напишу, может кому поможет по поводу лактации: была у маммолога, так вот она сказал, что если резко не нужно бросать кормление, то таблетки использовать не нужно, так как они влияют на последующие лактации и на организм женщины в целом! Молоко будет по-тихоньку перегорать (нет спроса, нету предложения), если чувствуете, что набежало много, сцедить до облегчения. Молоко еще потом может выделяться до 9-ти мес. (у меня полгода еще было). И по поводу длительного кормления - если кормите от 1 года и дольше, то такое кормление защищает женщину от рака груди  :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
« Reply #27016 : 16 Січня 2016, 13:07:10 »
а сколько процентное и какая цена?)
25 % цена 60. Но под заказ можно любое привезт

Наташ ох как я тебя поинимаю у меня и до родов было не особо а сейчас так вообще.  :'( эх надо было летом хоть больше в купальнике пощеголять так и разу ж на пляже не была >:(

у нас по поводу горшка другая проблема: малой уже хочет ходить только в горшок, просится, но перестал ходить в пам. На улице терпит. Я всегда сухой пам после улицы снимаю. Но не одеть не могу страшновато. А ночью стал просыпаться и плакать пока не сниму пам и он не пгписяет в горшок. Просто я пока не готова еще и на пописять просыпаться :-[ я ж вообще спать не буду
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27017 : 16 Січня 2016, 13:08:55 »
25 % цена 60. Но под заказ можно любое привезт

Наташ ох как я тебя поинимаю у меня и до родов было не особо а сейчас так вообще.  :'( эх надо было летом хоть больше в купальнике пощеголять так и разу ж на пляже не была >:(

у нас по поводу горшка другая проблема: малой уже хочет ходить только в горшок, просится, но перестал ходить в пам. На улице терпит. Я всегда сухой пам после улицы снимаю. Но не одеть не могу страшновато. А ночью стал просыпаться и плакать пока не сниму пам и он не пгписяет в горшок. Просто я пока не готова еще и на пописять просыпаться :-[ я ж вообще спать не буду

Марин, тут готова /не готова -  а треба  :D :D
А на улицу одевай - так теплее  :P

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #27018 : 16 Січня 2016, 13:23:17 »
Ннеее, у меня до беременности 3 был, потом больше, а сейчас - это не грудь, это прыщики, которые зеленкой можно замазать  :D ;D

а оно само не востановится? ::) мне б уже хоть бы дородовые принады вернуть....эххх.... а тогда не ценила ;D
ну тут пока опять -20 передают, так на улицу до потепления не рискну, боюсь. А ночью наверное придется вставать. Я уже и так как филин хочу а так как зомби буду :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #27019 : 16 Січня 2016, 13:42:37 »
дівчата шо в вас там з горшками? в нас повні ж...- тепер малий цілий час в підгузнику. бо холодно. і навчання не проходить.я одна така не серйозна? шось я переживаю шо я буду потім робити... але блін виходу нема

В нашей зимней темке я уже давала эту ссылку, оставлю и тут. Почитайте по этому поводу мнение семейного и детского психолога Ларисы Сурковой www.surkovainfo.ru/2015/04/blog-post_29.html

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #27020 : 16 Січня 2016, 13:56:32 »
а оно само не востановится? ::) мне б уже хоть бы дородовые принады вернуть....эххх.... а тогда не ценила ;D
ну тут пока опять -20 передают, так на улицу до потепления не рискну, боюсь. А ночью наверное придется вставать. Я уже и так как филин хочу а так как зомби буду :D

Ага, нарастет еще  :D :D
Або пластика - она все восстановит!

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #27021 : 16 Січня 2016, 14:24:29 »
По поводу груди: я уже не кормлю 5 мес. Первое время было такое чувство, что груди совсем нету, даже хотелось пощупать, есть хоть шо  :D И где-то месяц назад (мне так кажется) немного "подросла"  ;D
А насчет молока в груди: если нажать, то немного есть (молозиво). Давно когда-то читала, что молоко может быть в груди матери примерно до 4-летнего возраста ребенка.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #27022 : 16 Січня 2016, 15:56:48 »
Марин, так наоборот, радуйся, так и должно быть.
Кстати, спасибо тебе, что написала прошлый раз про горшок. Я посмотрела, что есть положительный пример, и тоже сняла с малого памперс (пока только днем). Привыкаем  :daisy:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #27023 : 16 Січня 2016, 16:47:43 »
Марин, так наоборот, радуйся, так и должно быть.
Кстати, спасибо тебе, что написала прошлый раз про горшок. Я посмотрела, что есть положительный пример, и тоже сняла с малого памперс (пока только днем). Привыкаем  :daisy:

Ой Оль  так мне б хоть 3 часа подряд поспать бы :wacko:....... ну то такое женится и буду отсыпаться.  :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #27024 : 16 Січня 2016, 17:30:55 »
Девочки, напишу и я насчет отлучения от груди.
Закончила я ГВ ровно в 1 год и 3 мес.
Во-первых, меня все напрягали, что кормить нужно до года и нужно отлучать. Но я сделала две ошибки. Первая - попыталась отучить не смотря на то, что мой ре не был к этому готов. и я тоже. вторая - хотела отучить летом. то есть, в жаркое время года, когда малышня использует грудь и как источник воды. молока она не хотела тогда. в основном ела грудь.
и вот в год и три  мы засыпали с грудью днем и ночью, ели утром и ночью. но я видела, что для малой это было уже больше привычкой. да и я, если честно, уже устала, начались проблемы со здоровьем...Как-то вспомнила я совет, что можно намазать соски грудью, малые тогда не захотят ее. я так и сделала. малая как увидела это, сразу отказалась. да, плакала. на дневной сон укладывала ее дольше, чем обычно. но двухчасовых истерик уже не было, как было летом. и мне морально было легче, так как она сама не хотела брать грудь.на ночь мы уложились быстро. немного поплакала и заснула. ночью - то же самое. на след. день было намного легче. я ей предложила молочко в бутылке, она его начала понемногу пить. а потом даже очень полюбила его.за день выпивала по две бутылочки по 200 г. начала больше есть взрослой еды...В общем, если ре готов, то мучиться сильно не придется. и способ с зеленкой нам очень помог.

теперь насчет груди. если б не Екатерина Николаевна, то лежала б я у своего мужа на операц.столе с маститом. Так как бросала ГВ я резко, а была я "молочной мамой", то все оказалось не так просто. пару дней я, дура, сцеживалась до облегчения. не перевязывалась, как мне говорили. так как вумная, начиталась советов, что не нужно перевязываться. муж принес бромкриптин. от него хреново конечно было. второй раз не пила бы его. и вот, спустя три дня, в груди образовались камни, а на одной был уже почти мастит. а протоки закрылись. в срочном порядке я поехала к Е.Н. Она еле-еле меняя расцедила и перевязала. ездила я к ней еще несколько дней наблюдаться и еще один раз сцеживаться. перевязанной ходила недолго. Сейчас уже все нормально.
Поэтому хочу сказать: если резко отлучаете от груди, то лучше воспользуйтесь услугами Е.Н. Это одно-два сцеживания и три дня перевязки и все будет норм. Не занимайтесь "самолечением", как я. А то муж уже готовился меня оперировать.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #27025 : 16 Січня 2016, 18:02:00 »
Девочки, напишу и я насчет отлучения от груди.
Закончила я ГВ ровно в 1 год и 3 мес.
Во-первых, меня все напрягали, что кормить нужно до года и нужно отлучать. Но я сделала две ошибки. Первая - попыталась отучить не смотря на то, что мой ре не был к этому готов. и я тоже. вторая - хотела отучить летом. то есть, в жаркое время года, когда малышня использует грудь и как источник воды. молока она не хотела тогда. в основном ела грудь.
и вот в год и три  мы засыпали с грудью днем и ночью, ели утром и ночью. но я видела, что для малой это было уже больше привычкой. да и я, если честно, уже устала, начались проблемы со здоровьем...Как-то вспомнила я совет, что можно намазать соски грудью, малые тогда не захотят ее. я так и сделала. малая как увидела это, сразу отказалась. да, плакала. на дневной сон укладывала ее дольше, чем обычно. но двухчасовых истерик уже не было, как было летом. и мне морально было легче, так как она сама не хотела брать грудь.на ночь мы уложились быстро. немного поплакала и заснула. ночью - то же самое. на след. день было намного легче. я ей предложила молочко в бутылке, она его начала понемногу пить. а потом даже очень полюбила его.за день выпивала по две бутылочки по 200 г. начала больше есть взрослой еды...В общем, если ре готов, то мучиться сильно не придется. и способ с зеленкой нам очень помог.

теперь насчет груди. если б не Екатерина Николаевна, то лежала б я у своего мужа на операц.столе с маститом. Так как бросала ГВ я резко, а была я "молочной мамой", то все оказалось не так просто. пару дней я, дура, сцеживалась до облегчения. не перевязывалась, как мне говорили. так как вумная, начиталась советов, что не нужно перевязываться. муж принес бромкриптин. от него хреново конечно было. второй раз не пила бы его. и вот, спустя три дня, в груди образовались камни, а на одной был уже почти мастит. а протоки закрылись. в срочном порядке я поехала к Е.Н. Она еле-еле меняя расцедила и перевязала. ездила я к ней еще несколько дней наблюдаться и еще один раз сцеживаться. перевязанной ходила недолго. Сейчас уже все нормально.
Поэтому хочу сказать: если резко отлучаете от груди, то лучше воспользуйтесь услугами Е.Н. Это одно-два сцеживания и три дня перевязки и все будет норм. Не занимайтесь "самолечением", как я. А то муж уже готовился меня оперировать.

:)зеленкою :) поправочка :girlsmile:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #27026 : 16 Січня 2016, 18:02:54 »
В нашей зимней темке я уже давала эту ссылку, оставлю и тут. Почитайте по этому поводу мнение семейного и детского психолога Ларисы Сурковой www.surkovainfo.ru/2015/04/blog-post_29.html

дякую :daisy:

swallow

• Звезда форума
« Reply #27027 : 16 Січня 2016, 18:08:53 »
:)зеленкою :) поправочка :girlsmile:

точно-точно :D

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #27028 : 16 Січня 2016, 23:22:13 »
дівчата шо в вас там з горшками? в нас повні ж...- тепер малий цілий час в підгузнику. бо холодно. і навчання не проходить.я одна така не серйозна? шось я переживаю шо я буду потім робити... але блін виходу нема

Ми з горшком воювали, то я його прибрала просто. Навіщо травмувати дитину. А зараз ще й прочитала статтю, то все я зробила правильно)))) І не буду паритись. Ну кричить він, коли я його туди саджу - то навіщо силувати?... Привчимося. А в домі холодно, то ще простудимо найцінніше)))) :D

Ой Оль  так мне б хоть 3 часа подряд поспать бы :wacko:....... ну то такое женится и буду отсыпаться.  :D

Золотые слова!))))) Это ещё просто кушаем ночью и соваемся по кровати. А когда ещё писять ночью начнём - так будем вот такие
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #27029 : 16 Січня 2016, 23:36:51 »
Ого :o С 3-го дородового? Вот это обидно. Как бы себе тогда в минус не уйти ;D
я тоже в минус ушла((( тоже с 3 на 1 :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку