0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, напишите пожалуйста номер нашей Katya_lv в лс, спасибо большое
якщо ви будете йти по Чернігову, і будете бачити маленьку україномовну дівчину- і ви можете подумати, що це я. і дійсно це можу бути я. скоро буду.
Девчонки ну что елки поукрашали? Ох и я наржалась конечно. У меня украшение ревратилось в " Догони Димулю и забери то что он спионерил" :DХитрющий такой стал....Стащит и тикать....Зато всех кто на порог теперь ведёт елочку показать
А я не ставила ёлку в этом году.... С моим непоседой она долго не выстоит... Ещё и колется...Я на стене лампочками выложила ёлочку, так красиво получилось) А сегодня огоньки перестали гореть Ну что за нафиг? Такая гирлянда долгоиграющая была, а тут на тебе Обидно...
Девочки, герань бледно-розовая никому не нужна? Отдаю!!! Хранить не где
декоративная-кустовая? или обычная?
Я живую ёлку на стене повесилась, завтра закончу всё - выложу фото Из подарков - тот же вопрос... Реально всё есть... Ну крёстному заказала конструктор с большими деталями (на будущее), а больше... Крёстой придётся деньги дарить
Ну для меня деньги не вариант - я и сама протрынькаю. Я себя знаю, сколько есть - все потрачу. На буду щее тоже они не отят - сказали что Сашке надо на сейчас, то и купим. Вот я репу и чухаю
а я решила,что нам санки надо.завтра пойду искать.думала обойдусь своими детскими,но там,оказалось,спинки нет,так что пока не подойдут нам..а сегодня я пока из своих корчей с коляской выгреблась,так 100 потов сошло