Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #26565 : 29 Грудня 2015, 20:35:48 »
А не холодно малявке в санках?
Пусть лучше с меня 10 потов сойдет при толкании коляски, но мелкому тепло и комфортно
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26566 : 29 Грудня 2015, 20:38:27 »
Пусть лучше с меня 10 потов сойдет при толкании коляски, но мелкому тепло и комфортно
А конверты зачем?? Да и моя не пройдет по не чищенным дорогам и 7 потов - тоже не вариант. А если я заболею, то что??
Потом и коляску толкать некому будет.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26567 : 29 Грудня 2015, 20:40:02 »
а я решила,что нам санки надо.завтра пойду искать.думала обойдусь своими детскими,но там,оказалось,спинки нет,так что пока не подойдут нам..а сегодня я пока из своих корчей с коляской выгреблась,так 100 потов сошло :wacko:
Вот я дыбил :fool: :fool:, санки.... точняк. Яна, расцелую тебя :-* :-* :-*. Точно, санки.
А ты какие хочешь?? Я вчера Тако смотрела, но они ж дороженные  >:D >:D

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #26568 : 29 Грудня 2015, 20:43:33 »
Девочки, а что Вы подарите деткам?? Мне вот крестные вопрос задали - а я в растерянности. Вроде все есть, помогите  :girlsmile: :girlsmile:

мы конструктор деревянный кубиками подарили уже, от деда мороза будут пальчиковые краски. Но ребенок уже умеет соединять по 2 детальки обычного, теперь он не поймет, почему не соединяются кубики  :walldash:
А вообще по сумме надо смотреть. Я например хотела бы такой самокат http://www.kidstaff.com.ua/tema-9541021.html , но пока по плану велосипед с ручкой. Еще сразу обоим детям на др столик хотим купить, который можно как песочницу и лего-поле использовать http://www.kidstaff.com.ua/tema-16156386.html
Еще от тети получит мельничку-водопадик в ванную, остальные пока не признались. Вообще игрушек куча, но я все еще придумываю чего нового купить  :D Многое от старшего осталось - сейчас например инструменты деревянные в ходу, постоянно ходит с отверткой и молотком к машинке. Еще овощи на липучках в почете и посудка  :-X

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26569 : 29 Грудня 2015, 20:45:31 »
Моя коляска тоже не проходит по кучугурам. Вчера гуляли без коляски. Просто бесились в снегу))))

А сегодня все расчисчено - объехали полгорода ))) Я думаю с нашими маршрутами - мелкий в санках точно бы замерз.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #26570 : 29 Грудня 2015, 20:46:23 »
а чего хлодно?у нас пуховый комбез.сеголня одевала штаны флисовые,носки махровые,реглан,флиску,шапку ,комбез и ботинки на цыгейке. и домой пришли,так малой теплюсенький был.коляска у меня-прогулка и на ножки накидку не надеваю.
а в санки буду плед стелить и,можно ещё пледом накрыть на крайняк..вот только как его привязать,что б не сбежал?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26571 : 29 Грудня 2015, 20:50:59 »
у нас конверт на овчине для санок :super: тепло и комфортно!  тут дело даже не только в поту (не зря ж люди санки придумали): я вчера выперлась с коляской по нечищенной дороге, так и коляску угробить можно... :walldash: да и малую в коляске долго не удержишь, а в санках мы сегодня почти час по лесу рассекали - красота  :super:

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26572 : 29 Грудня 2015, 20:53:49 »
Комбез цельный или раздельный?

У нас есть цельный комбез - но ребенка в него запихнуть невозможно. Сразу такие истерики  ...
 Ходим в курточке и комбезных штанах

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26573 : 29 Грудня 2015, 20:55:33 »
а в санках мы сегодня почти час по лесу рассекали - красота  :super:
В нашем районе или за город выезжали?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #26574 : 29 Грудня 2015, 21:02:14 »
Комбез цельный или раздельный?

У нас есть цельный комбез - но ребенка в него запихнуть невозможно. Сразу такие истерики  ...
 Ходим в курточке и комбезных штанах
ЦЕЛЬНЫЙ.ТОЖЕ ТО С ИСТЕРИКАМИ ОДЕВАЕМСЯ,ТО НОРМАЛЬНО..кОГДА ЧУТЬ ТЕПЛЕЕ БЫЛО,ХОДИЛИ В ВЕЛЬВЕТ.ШтАнах с подкладкой и пуховой куртке

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #26575 : 29 Грудня 2015, 21:05:54 »
ну вот и пропотела.,блин :cray2:сопли,горло и голова болит....послезавтра ехать...стрептоцид,лимон мои друзья на сегодня..счас спать уложу эту крутлю и буду лечится...хоть бы малой не цепанул...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26576 : 29 Грудня 2015, 21:40:08 »
ну вот и пропотела.,блин :cray2:сопли,горло и голова болит....послезавтра ехать...стрептоцид,лимон мои друзья на сегодня..счас спать уложу эту крутлю и буду лечится...хоть бы малой не цепанул...

ого, давай выздоравливай, тут праздников столько, а ты болеть надумала.

мы конструктор деревянный кубиками подарили уже, от деда мороза будут пальчиковые краски. Но ребенок уже умеет соединять по 2 детальки обычного, теперь он не поймет, почему не соединяются кубики  :walldash:
А вообще по сумме надо смотреть. Я например хотела бы такой самокат http://www.kidstaff.com.ua/tema-9541021.html , но пока по плану велосипед с ручкой. Еще сразу обоим детям на др столик хотим купить, который можно как песочницу и лего-поле использовать http://www.kidstaff.com.ua/tema-16156386.html
Еще от тети получит мельничку-водопадик в ванную, остальные пока не признались. Вообще игрушек куча, но я все еще придумываю чего нового купить  :D Многое от старшего осталось - сейчас например инструменты деревянные в ходу, постоянно ходит с отверткой и молотком к машинке. Еще овощи на липучках в почете и посудка  :-X

Ну самокат я пока еще думаю - стоит или нет. Почитала мнения ортопедов о нем и шо то я пока не очу его.
Столик прикольный, но мне в 1-комнатную квартиру только ей пока стола и не хватало в добавок к толокару, креслу надувному, прыгуну и фитболу. Игрушек в ванную достаточно, да и не особо мы и уважаем, больше мамин шампунь и папин гель для бритья  :P :P
Велик с ручкой на весну нам пообещали бабушка с дедушкой прикупить, а там как карта ляжет, но на НГ точно не буду его покупать, денег у меня таки нет - 3 тысячи на стол+3 за велик я отдать пока не готова.  ::) ::) ::)
Конструктор не вариант - у нас кубиков толпа и всякие там типа замки строить из ни - мы любим бурять :nono: :nono:, строить нет.
Кароч, я решила нам надо санки. А там посмотрим. Мне время до завтра дали думать!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #26577 : 29 Грудня 2015, 21:54:18 »
Яна в Шкете акция на санки, мне сегодня смска пришла.А я свои пока не достаю, Как я там Димку обездвижу? :wacko: Он же с них встанет через минуту....Да и холодно,шо тот конверт? Я сегодня в одеяле пуховом возила а конвертом с санок только сверху прикрыла.А коляска наша как танк, так мне в этом не тяжело, я в снегу закопаюсь, а коляске пофиг едет себе да  и всё
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #26578 : 29 Грудня 2015, 21:57:54 »
Яна в Шкете акция на санки, мне сегодня смска пришла.А я свои пока не достаю, Как я там Димку обездвижу? :wacko: Он же с них встанет через минуту....Да и холодно,шо тот конверт? Я сегодня в одеяле пуховом возила а конвертом с санок только сверху прикрыла.А коляска наша как танк, так мне в этом не тяжело, я в снегу закопаюсь, а коляске пофиг едет себе да  и всё
воооооооооооот и я себе думаю как же его обездвижить в санках?крест накрест привязать что ли?
вот сижу и обдумываю это...а в шкете гляну.спасибо

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #26579 : 29 Грудня 2015, 22:12:08 »
воооооооооооот и я себе думаю как же его обездвижить в санках?крест накрест привязать что ли?
вот сижу и обдумываю это...а в шкете гляну.спасибо
Цепями  ;D
А я своего "танка" достала сегодня, дак еле с перехода с ним выкарабкалась!  :walldash: Спасибо мужу за помощь!  :daisy:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС