Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 677243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #2655 : 10 Вересня 2014, 14:19:27 »
Так!!! Всем настрой на позитив  :yahooo: Мы же уже все очень скоро встретимся со своими родными детками  O:-) А что может быть приятнее моментов, проведённых со своими крошечками  :-* Очень быстро забудется и боль, и переживания и наступят самые счастливые моменты в жизни: первый крик, первый зубик, первые шажки и самое главное слово "МАМА"!!!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2656 : 10 Вересня 2014, 14:26:11 »
  По последнему узи мне рожать 15 числа,а по предыдущему 22. Вот Деревьянко и перестраховывается(это раенная больница).
Так вот значит положили меня значит сегодня в роддом.Знала бы-не ехала,сидела бы дома до последнего. Мне ж то все поголовно говорили,что кесарево делают на 38-39 неделе. А там врач заявляет: начнешь рожать,схватки пойдут,тогда и прокесарим :o :o :o А так рано еще,закрыто у тебя все там :o Такие вот дела! Кто что думает,девочки?
первый раз слышу, что для кесарева надо схватки и раскрытие  ??? проконсультируйтесь лучше с другим доктором.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #2657 : 10 Вересня 2014, 14:34:59 »
первый раз слышу, что для кесарева надо схватки и раскрытие  ??? проконсультируйтесь лучше с другим доктором.
Завтра еще этого поспрашиваю хорошенько что за дела. Я то конечно никуда не спешу,на операционный стол под нож темболее,но как-то это странно :( :( :(

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #2658 : 10 Вересня 2014, 15:21:12 »
я тоже первый раз слишу что надо схватки  :-\

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2659 : 10 Вересня 2014, 15:24:04 »
Я очень большая водохлебка, но оно и выходит все... Веса набрала 12кг... и так была полненькая, а сейчас вообще бегемотиком хожу. В последнее время малявка очень бьючая стала аж больно иногда бывает......а изжога совсем замучала. Спасает Ренни.
Девочки напишите мне пожалуйста когда начинать и какими порциями лепестки малины заваривать ???
Про малину надо в летних спросить, там писали девочки, но там же страниц  :o.

А я вообще себя сегодня не очень чувствую... 
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2660 : 10 Вересня 2014, 16:58:52 »
Про малину надо в летних спросить, там писали девочки, но там же страниц  :o.
А я вообще себя сегодня не очень чувствую...
давайте тогда уже рожать сегодня ;D уговаривайте, а то завтра Головосек  :-\

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2661 : 10 Вересня 2014, 17:27:42 »
  По последнему узи мне рожать 15 числа,а по предыдущему 22. Вот Деревьянко и перестраховывается(это раенная больница).
Так вот значит положили меня значит сегодня в роддом.Знала бы-не ехала,сидела бы дома до последнего. Мне ж то все поголовно говорили,что кесарево делают на 38-39 неделе. А там врач заявляет: начнешь рожать,схватки пойдут,тогда и прокесарим :o :o :o А так рано еще,закрыто у тебя все там :o Такие вот дела! Кто что думает,девочки?
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ..но я бы,в таком случае,написала расписку и пошла б домой ждать схватки.чего там лежать тогда?смысла нет..меня на 38 неделе тоже в стационар направят перед КС..если такое запоют мне,я сделаю,как написала

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #2662 : 10 Вересня 2014, 17:48:23 »
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ..но я бы,в таком случае,написала расписку и пошла б домой ждать схватки.чего там лежать тогда?смысла нет..меня на 38 неделе тоже в стационар направят перед КС..если такое запоют мне,я сделаю,как написала
Я так и думаю сделать. Завтра поздаю все анализы какие они там от меня хотят,напишу расписку и домой пойду.  Но зачем же тогда вообще меня было ложить в стационар заранее? Какое это плановое кесарево,если "начнешь рожать-тогда сделаем"???

botanka

• Звезда форума
« Reply #2663 : 10 Вересня 2014, 19:04:53 »
посоветовали мне за 2 недели до родов отказаться от красных фруктов и шоколада,что б киндер с аллергией и диатезом(как то так) не родился...выпила сегодня последнюю чашечку слабого кофе,съела последнее аэро..и вот теперь думаю:жёлто-красное яблоко,если очистить можно кушать?да и сливы внутри жёлтые...а морковку со сметаной можно(подсела в последнее время)?
я до последнего ела клубничку, тортики шоколадные (самих шоколадок не ела), и только в предродовой день вообще аппетит был не очень и этого не ела. Никаких диатезов у нас нет. Правда, это ж может быть индивидуально. И если я не ошибаюсь, то суть дел в том, что на последних сроках никто не скажет, когда точно будут роды, а если вы сегодня съедите шоколадку и родите, то это будет в молозиве-молоке, вот тогда может высыпать дитьо. А у вас, если я не ошибаюсь, будет кесарево, вы по-любому сразу кормить не будете. 

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2664 : 10 Вересня 2014, 19:32:50 »
я до последнего ела клубничку, тортики шоколадные (самих шоколадок не ела), и только в предродовой день вообще аппетит был не очень и этого не ела. Никаких диатезов у нас нет. Правда, это ж может быть индивидуально. И если я не ошибаюсь, то суть дел в том, что на последних сроках никто не скажет, когда точно будут роды, а если вы сегодня съедите шоколадку и родите, то это будет в молозиве-молоке, вот тогда может высыпать дитьо. А у вас, если я не ошибаюсь, будет кесарево, вы по-любому сразу кормить не будете.
это мне медсестра знакомая из роддома,которая с детками работает ,рассказала.говорит,рождаются сразу в корочках и т.д...а потом узнают у рожениц,что кушали они всякие такие вещи..но мне тоже кажется,что всё индивидуально

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2665 : 10 Вересня 2014, 19:44:14 »
давайте тогда уже рожать сегодня ;D уговаривайте, а то завтра Головосек  :-\

Нет, мне еще очень рано. Нам еще расти и расти.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2666 : 10 Вересня 2014, 19:46:31 »
Это все индивидуально. Я перед родами наелась домашнего шоколада на меду и так не мало съела, а малой без диатеза родился и потом нормально  было. Но на 4-й день обсыпало уже на выпитое мной магазинное коровье молоко.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #2667 : 10 Вересня 2014, 20:44:55 »
Оооой! Аккуратнее нужно :o... Я сейчас с такой скоростью передвигаюсь, что муж со мной, как ходит, так говорит, что устаёт от черепашьего бега... ::)

У меня та же ситуация. :))

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2668 : 10 Вересня 2014, 20:50:23 »
я с летних ))) O:-)
просто заваривала себе листочки по вкусу и все ))
я в день родов наелась мяса и клубники  ;) :-X

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #2669 : 10 Вересня 2014, 20:54:13 »
А выливается с вас воды тоже много? Я много не пью, так как замечаю, что выходит с меня мало. И отеков вроде нет, может иногда чуть- чуть на вечер.
 А еще изжога последнюю неделю мучит  :walldash: . Спасаюсь Ренни.
Девочки, ак у вас с весом. У меня уже +7 кг. Вроде и в рамках пока, но как-то сильно я их чувствую, как бегемотик.

Я от изжоги спасаюсь белыми семечками, очень помогает. Не могу понять живот опустился еще недели 3 назад, а изжога так и не прошла :walldash: