Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 677235 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #2625 : 09 Вересня 2014, 19:41:39 »
Ларочка, осторожнее. Дома не будет дней 7, это не много, не стоит так переживать. Нужно хорошее в этом искать - можно отдохнуть и набраться сил перед бессоными ночками. К сожалению, этого всего не понимаешь, когда 1 ребенок. Мне вот больничка в этот раз как курорт была  ::).
 Я вот 2 дня очень отекаю, не только ноги, но и лицо, руки, вся в общем. По тел.докторша отправляла в больничку, а мне сейчас некогда - нужно детей в учебный процесс вогнать, с кружкАми разобраться. После ночи ног хватает на 2 часа, потом отеки, вечером вообще стоит только слезть с дивана и снять ноги с подушки и готово. Уже или скорей бы родить или не мучаться)))
такие отёки очень опасны для ребёнка. вы не шутите с этим. надо срочно пролечиться.

мамка

• Местный житель
« Reply #2626 : 09 Вересня 2014, 20:20:01 »
такие отёки очень опасны для ребёнка. вы не шутите с этим. надо срочно пролечиться.
Я это знаю, но давление в норме у меня, анализы завтра посмотрю. А так, у меня проблемы с почками были, может это они такие отеки дают. В любом случае, завтра к доктору попаду и там решим что делать.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #2627 : 09 Вересня 2014, 21:26:39 »
я сама хожу как черепаха. быстро у меня не получается - начинает в низу живота тянуть и болеть.
Тоже было такое - боли в низу живота. Но сейчас выносливость увеличилась, легче как-то ходить стало, и отдышка меньше стала, наверно живот опустился. Вчера не мало прошлась, где то 2,5 км и норм ) Правда муж говорит, что бы сама так много не ходила, а то где-то припечет и начнется процесс )

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2628 : 09 Вересня 2014, 21:35:16 »
Тоже было такое - боли в низу живота. Но сейчас выносливость увеличилась, легче как-то ходить стало, и отдышка меньше стала, наверно живот опустился. Вчера не мало прошлась, где то 2,5 км и норм ) Правда муж говорит, что бы сама так много не ходила, а то где-то припечет и начнется процесс )
Если стало легче дышать, то это точно живот опустился. А у некоторых ещё и сильный жор появляется   :-X

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2629 : 09 Вересня 2014, 22:15:18 »
Если стало легче дышать, то это точно живот опустился. А у некоторых ещё и сильный жор появляется   :-X
а у некоторых этот жор и не проходил. смотрю сейчас фильм и думаю, чтоб его скушать. а нельзя - в пятницу к врачу, а я и так много набрала. сижу теперь на мини диете :D стараюсь после 18.00 не кушать.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2630 : 09 Вересня 2014, 22:35:43 »
а у некоторых этот жор и не проходил. смотрю сейчас фильм и думаю, чтоб его скушать. а нельзя - в пятницу к врачу, а я и так много набрала. сижу теперь на мини диете :D стараюсь после 18.00 не кушать.
меня тоже на диету посадили,  сегодня взвесилась у врача - за неделю 100 гр набрала, и диету отменили, так я на радостях 2 ночки сьела (детство вспомнила :D). Теперь сижу так мучаюсь желудком, лучше б на диете сидела
у тебя тоже муж думает, что если это начнется то произойдет минуты за 3 при чем роды примет прохожий? :D :D я вот тоже своему пытаюсь объяснить что в любом случае доеду на такси с любой точки города, но пока переубедить не удается. ;D хожу под охраной
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 22:42:10 від katsunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #2631 : 09 Вересня 2014, 22:54:33 »
Я смотрю, что пузико моё растёт, а я сама худею  :walldash: Стараюсь вечерком арбузика подкушать, тогда с утра на весах и глаз радуется  ;D Ещё мне муж каждый день звонит и спрашивает чем я питаюсь. А я ж то врать не умею  ??? Вот и приходится всю правду выкладывать, что иногда даже и покушать не успеваю.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2632 : 09 Вересня 2014, 23:03:38 »
Я смотрю, что пузико моё растёт, а я сама худею  :walldash: Стараюсь вечерком арбузика подкушать, тогда с утра на весах и глаз радуется  ;D Ещё мне муж каждый день звонит и спрашивает чем я питаюсь. А я ж то врать не умею  ??? Вот и приходится всю правду выкладывать, что иногда даже и покушать не успеваю.
это хорошо, что глаз радуется. а у меня нет. у меня не только животик, но и попа растёт и это меня не радует. если лишние кг я ещё скину, то как уменьшить попу я не знаю :'(

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #2633 : 09 Вересня 2014, 23:40:09 »
Так именно это меня и пугает - что животик растёт, а я худею. Боюсь, что и в этот раз моя ляля крупненькой родится. Или это от физиологии каждого зависит  ??? Хотя мне Рудницкий пообещал, что рожу с таким весом, как и я родилась. А это меньше, чем у меня сынуля родился. Получается, что откармливаю не себя, а свою деточку  ::)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #2634 : 10 Вересня 2014, 09:00:20 »
у тебя тоже муж думает, что если это начнется то произойдет минуты за 3 при чем роды примет прохожий? :D :D я вот тоже своему пытаюсь объяснить что в любом случае доеду на такси с любой точки города, но пока переубедить не удается. ;D хожу под охраной
Да и я ж своему говорю, что это процесс длительный, может 10-12 часов занять )

И мне говорят, что похудела (хотя я не выла пышкой), щеки меньше стали, да и ножки тоньше. А живот, как дуло торчит )))

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2635 : 10 Вересня 2014, 09:12:25 »
Я смотрю, что пузико моё растёт, а я сама худею  :walldash: Стараюсь вечерком арбузика подкушать

И мне говорят, что похудела (хотя я не выла пышкой), щеки меньше стали, да и ножки тоньше. А живот, как дуло торчит )))

Аналогично)))) Ем фрукты, овощи. Все знакомые говорят, что похудела даже на лице... А как пришла в ЖК - на весах +4 кг за 10 дней.... :o :o :o Честно говоря, я обалдела... Единственное успокоение: что весы неправильно стояли... Потому как ну совсем обидно...
А ещё, девочки, может у кого тоже такое наблюдается: пью воду просто литрами... Отёков нет, но столько жидкости в себя вливаю, что ужас....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #2636 : 10 Вересня 2014, 09:34:49 »
Аналогично)))) Ем фрукты, овощи. Все знакомые говорят, что похудела даже на лице... А как пришла в ЖК - на весах +4 кг за 10 дней.... :o :o :o Честно говоря, я обалдела... Единственное успокоение: что весы неправильно стояли... Потому как ну совсем обидно...
А ещё, девочки, может у кого тоже такое наблюдается: пью воду просто литрами... Отёков нет, но столько жидкости в себя вливаю, что ужас....
Я наоборот не могу в себя воды обычной влить. Зато чаи это  :super: И до Б кофе пила только по праздникам, а теперь ну так хочется  ::) Пока есть арбузики, ими пополняю водный баланс  :D

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #2637 : 10 Вересня 2014, 09:51:05 »
А мне пить практически не хочется, ни чая, ни воды. Могу одну чашку чая за день и все. Вчера впервые за все Б позволила себе кофе в прикуску с мороженым )

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2638 : 10 Вересня 2014, 09:59:15 »

А выливается с вас воды тоже много? Я много не пью, так как замечаю, что выходит с меня мало. И отеков вроде нет, может иногда чуть- чуть на вечер.
 А еще изжога последнюю неделю мучит  :walldash: . Спасаюсь Ренни.
Девочки, ак у вас с весом. У меня уже +7 кг. Вроде и в рамках пока, но как-то сильно я их чувствую, как бегемотик.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Сана

• Звезда форума
« Reply #2639 : 10 Вересня 2014, 10:03:39 »
Вот и у меня такое же. День начинается с 2 чашок воды. Могу за час выпить полтарашку воды. Я даже кушаю как утка - обязательно все запиваю, даже борщики и супчики. Свекруха впадает в ужас  :D По поводу веса, то я тоже вроде худею... За всю беременность набрала 6 кг.