Девочки, где бы найти слова, чтобы не
материться?

Ну жесть!

Только прошли наши сопельки, как цепанули новые! И каким образом?
В пятницу мне нужно было ехать на раздачу, параллельно договорилась, что захвачу два заказа
срочных по картинкам. Раздача была на 19 часов на Электроне. Папа наш, как оказалось, домой вовремя прийти не сможет (обмывали его грамоту - все вокруг грамотные такие, что послать некого). Позвонила свекрови (живут через дом от нас, она пенсионер)

Она мне сразу давай: может, Андрей придёт; чего ты завтра не сходишь на почту и т.д., и т.п. И вообще, мне
не фиг ото делать, как той
дурнёй заниматься! В общем давала мне понять, что ну как-то я не вовремя позвонила. Но прямо ничего такого. Ну а нервы у меня сейчас настолько расшатаны, что я сказала, ну что ж, хорошо. Поеду с Ильёй. И положила трубку.
Я одела сынулю, сама оделась, вытащила коляску - и тут является она... Говорю, спасибо, но мы уже выехали и дом закрыли.
В пятницу вечером мряка какая-то была непонятная и неприятная. Илью особо в коляске не удержишь, мы ходили там на Электроне, бродили, пока автобус ждали...
В общем - утром сопли. Да ещё какие!
Мозгом я понимаю, что никто никому ничего не должен; но сердце понимать отказывается! Почему не посидеть с внуком полчаса?

Хоть убейте меня - не пойму никогда!
PS. На Николая не приходила.