Ань, сделай и забудь. там же время в кабинет назначается несколько таким же как вы - делать прививку. зашли, вас быстро посмотрели и в прививочный капать. у нас побочек не было.
Аня, смотри сама. Я бы таксями поехала. Малую вообще не какаю общественным транспортом. Да и куда?? У нас тут все рядом.
Да и сначала ж на прием к врачу - на прививку без очереди - она послушает и скажет можно или нет.

Ой - хоть посмеялась)))))
А вообще - на прививку съездили. Такси вызывать не захотела, поехали автобусом. Без коляски

Нас без очереди отвели к заведующей, она нас послушала, в рот заглянула, темпу измеряли и отправили на прививку. Слаба Богу, что в этот раз тут по месту - в 315 кабинет, а не в больницу через дорогу. Потому как ездила одна с Ильёй, а раздеть-одеть снеговика малого - это жесть!
Потом ещё попёрлась на почту за посылкой.... И вот иду я,
дура-мамашка, в одной руке дитё во всём зимнем обмундировании, во второй - посылка весом 6 кг. Плетусь.
Но я же гордая

и
ненормальная какая-то. Вместо того, чтобы вызвать такси или деда попросить отвезти - я опять в маршрутку.
Девочки, пришли домой, так я ощущала себя орангутангом - руки до земли доставали, такое ощущение.
А дед потом бабку повёз за творожком на рынок машиной

Вот так и живём)))))