Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709910 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25755 : 27 Листопада 2015, 10:17:09 »
Мы уже всё по-взрослому делаем - в твёрдом уме и светлой памяти. Малая даже не сопротивляется. Если только на ногах, то муж просто её чем-то отвлекает  ;D

Я тоже с самого рождения стригу ногти по дню обычными маникюрными ножницами (перед использованием протираю спиртом). На ногах сложнее - ей наверное лоскотно, всегда пручается  :D

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #25756 : 27 Листопада 2015, 10:23:04 »
дівчаточка киньте сайти з жін одягом пліз

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25757 : 27 Листопада 2015, 10:26:17 »
дівчаточка киньте сайти з жін одягом пліз
Что конкретно тебе надо?

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #25758 : 27 Листопада 2015, 10:32:37 »
Людмила, поздравляю Полинку с 1-м годиком!!!
Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днём:
Кушай и расти старательно,
Будь послушной и внимательной.

И мы поздравляем! :daisy:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #25759 : 27 Листопада 2015, 10:45:21 »
ну знаете, я тоже с рождения малявку ложила спать в свою кроватку. до 4-5 мес., пока она не начал 500 раз за ночь просыпаться и кричать. то ли животик, то ли фиг знает что. мне было легче ее возле себя положить, а не  вставать. я б уже рихнулась. так шо, тут уж как повезет ;)

Я думала я одна такая. У меня до 4,5 месяцев только в кроватке спала, я боялась раздавить) Ходила как зомби, начала с нами ложить, хоть выспалась. Сейчас перекладываю, она максимум час поспит и все, крутится, упирается в защиту и сразу встаёт. Она у нас побольше пространства любит. Но она ж у меня и сейчас плохо спит, я уже не знаю, что делать. Просыпается раз 10-12 за ночь :walldash:
Я уже ей взрослую кровать выбираю) У Лизки сестричка родится после НГ, мы ей кроватку отдадим со всеми "патрохами")

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #25760 : 27 Листопада 2015, 10:50:38 »
мой уже давно глючит. я ещё, блин, умная такая чек не взяла. спросила у фармацевта, а она мне - будут проблемы приносите мы сами заявку оформим. я, дура и повелась. заглючил мой градусник приношу им, а они мне - а где чек. я рассказываю как дело было, а девушка та у них уже не работает. вот, теперь ремонт за мой счёт. боюсь звонить узнавать сколько будет стоить :walldash:

Первый раз мой начал глючить, оказалось надо просто батарейку поменять ;) А сейчас я случайно его в молоко вмокнула :walldash: мерила температуру для бифивита :fool: Ему, наверное, уже ничего не поможет(

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #25761 : 27 Листопада 2015, 10:57:52 »

Я думала я одна такая. У меня до 4,5 месяцев только в кроватке спала, я боялась раздавить) Ходила как зомби, начала с нами ложить, хоть выспалась. Сейчас перекладываю, она максимум час поспит и все, крутится, упирается в защиту и сразу встаёт. Она у нас побольше пространства любит. Но она ж у меня и сейчас плохо спит, я уже не знаю, что делать. Просыпается раз 10-12 за ночь :walldash:
Я уже ей взрослую кровать выбираю) У Лизки сестричка родится после НГ, мы ей кроватку отдадим со всеми "патрохами")
У нас тоже сестричка родилась, только мы ей кроватку не отдали, а только все прибамбасы. Балдахин-то мы уже давно сняли, ещё когда вставать начала, а уже когда сестричка родилась, так и защиту сняли.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #25762 : 27 Листопада 2015, 10:58:04 »
Что конкретно тебе надо?

еее ну з платтями наприклад.кофтами. косметикою. чи ти не це питаєш? ::)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #25763 : 27 Листопада 2015, 11:17:52 »
Людмила, поздравляю Полинку с 1-м годиком!!!
Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днём:
Кушай и расти старательно,
Будь послушной и внимательной.

и мы поздравляем  :daisy:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #25764 : 27 Листопада 2015, 11:19:20 »
ніфіга, відстоюй своє. поговори з тою дівчиною, яка тобі так казала. чек має бути обов*язково прикріплений до гарантійного талону. крім того, на талоні має стояти печатка їхня і дата продажу. не ведись на це. якщо ти ще проходиш по гарантії на який тобіхер платити свої гроші. в них має бути відеокамера, хай добре пошукають і тебе знайдуть. як ні то є книга скарг, в якій ти пишеш вкінці свій номер тел і примітку" прошу надати інформацію про вчинені вами заходи'" чи щось типу того. крім того ще є служба захосту споживача. а ти 100% права. я знаю на це немає часу. принаймні налякай тим. повір. зараз заплатиш за ремонт таку саму суму, за яку купила градусник, якщо не більше. тобі того треба?
Та дівчина вже не працює в аптеці. Я так зрозуміла, що вона чек собі забрала, бо казала, що і собі такий самий купила. Про відеокамеру не спитала, да вона тут і не потрібна бо на коробці іх цінник. Вони упираються в те, що не знають коли я його купила. Я в них була місяців 3 тому, тому не знаю йти чи вже все марно. А аптека по-моєму приватна, чи це я не додивилася.
Спробую зателефонувати у сервісний центр, якщо дійсно дорого буду ввдмтоювати своі права.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #25765 : 27 Листопада 2015, 11:20:41 »

у меня тоже самое было, тож очень боялась, поэтому даже если приходилось всю ночь ее трясти -трясла :D а потом как повзрослела, то иногда с нами подсыпает как морская звезда. мама почти на полу спит, а папа на стенке, зато Марина как королева  :)

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #25766 : 27 Листопада 2015, 11:56:19 »
[quauthor=well_09 link=topic=52713.msg6409267#msg6409267 date=1448616041]
у меня тоже самое было, тож очень боялась, поэтому даже если приходилось всю ночь ее трясти -трясла :D а потом как повзрослела, то иногда с нами подсыпает как морская звезда. мама почти на полу спит, а папа на стенке, зато Марина как королева  :)
[/quote]
Как про нас написала!!!  :D
Мой засыпает на диване, потом перелаживаю в кроватку, где-то до 2-3ч спит там, потом просыпается, встаёт и плачет, и перелаживаю к нам.
На счёт подушки, то у малого их 2! Одна в кроватке, вторая на диване между нашими. Начала сложить подушку уже после годика, после того как среди ночи он начал отбирать подушку либо у меня, либо у мужа. Но они тоненькие и мягенькие.
Ногти обрезаю ночью как уснет, своими маникюрными ножничками. Муж телефоном подсвечивается, а я красоту навожу))))
На счет бюджета, то их у нас 3!))): общий, нычка мужа и моя нычка. С нычек делаем подарки друг дружке, а живём на общий.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #25767 : 27 Листопада 2015, 12:57:14 »
Та дівчина вже не працює в аптеці. Я так зрозуміла, що вона чек собі забрала, бо казала, що і собі такий самий купила. Про відеокамеру не спитала, да вона тут і не потрібна бо на коробці іх цінник. Вони упираються в те, що не знають коли я його купила. Я в них була місяців 3 тому, тому не знаю йти чи вже все марно. А аптека по-моєму приватна, чи це я не додивилася.
Спробую зателефонувати у сервісний центр, якщо дійсно дорого буду ввдмтоювати своі права.

то фігня. в них в комп*ютері в програмі є чеки в електронному варіанті(копіі). тобто якщо би вони дуже захотіли, просто заходиться в програму під ніком тої дівчинки, що там працювала і шукається чек 3 місячної давності. все робиться за годину. такшо йди і відстоюй свої права

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25768 : 27 Листопада 2015, 13:41:01 »
еее ну з платтями наприклад.кофтами. косметикою. чи ти не це питаєш? ::)

Катя, в интернете ничего себе не покупала, т.к. размер 40-й наш (xs), а так я присмотрела себе эту марку http://b-raise.com.ua/ru/osen-zima-2015-2016.html  (цены не дорогие). Их магазин во Львове есть, сегодня 40% скидка. Только ж я офисный сотрудник, так тебе может и не подойдет  ::) П.С. нравится у них не все, но есть хорошие вещи.

swallow

• Звезда форума
« Reply #25769 : 27 Листопада 2015, 13:48:59 »
Катя, в интернете ничего себе не покупала, т.к. размер 40-й наш (xs), а так я присмотрела себе эту марку http://b-raise.com.ua/ru/osen-zima-2015-2016.html  (цены не дорогие). Их магазин во Львове есть, сегодня 40% скидка. Только ж я офисный сотрудник, так тебе может и не подойдет  ::) П.С. нравится у них не все, но есть хорошие вещи.

Оля, так ты в мегацентре покупаешь? или как там на сайте хоть цены посмотреть?